Форумчане и форумчанке, кому по каким либо причинам нескем встречать НГ, есть такие?
Давайте встретимся в НГночь на форуме?
Шампанского попьем...Поболтаем, поздравим друг друга.
Полемся истоториями, что привело нас к такому варианту встречи НГ
Если буду дома, то выползу сюда) МЧ работает в ночь. Пока думаем, может все же с друзьями соберемся, а может и не надумаем)
И как это будет выглядеть: чмок-чмок, дзинь-дзинь?
выйду, если подруга не приедет. Уже, кстати, купила шампанское.
Сообщение было удалено
Нет,просто как обычно пообзываемся друг на друга.
Шампанского завались....может и приду
нинада-так с психу шампанское о монитор, розочка
капец. Лучше с кем-нить зазнакомиться на одну ночь:)))) и отметить нормально.
Таки и что ,что не с кем? им же хуже!
Дожили ***
Девушка милая, до НГ куча времени, отклейтесь от форума и займитесь реальной жизнью, чтоп в одиночестве не встречать праздник
с удовольствием бы провела новогоднюю ночь на форуме. одна...ну т.е. с вами. но видать поеду к ненавистной свекрови. праздник уже испорчен
А кому какое шампанское нравится?
советское! но боюсь, пить его буду все-таки в реальной компании близких людей)) но на НГ праздники выбирусь сюда - с вами почокаться))
Ну надо, то на форуме полно людей жалующихся на одиночество.
А тут у всех "реальные" компании нашлись. Ну прекрасно.
да ну,я спать буду.Надоели эти "новые годы" тоскливые.Всё одно и то же - жрать и пить ночью.А смысл ? 1го января утром проснусь и пожру и попью.
Я может приду. Люблю Советское шампанское, но пить скорее всего буду Krug.
Сообщение было удалено
+100! Наш девиз: в НГ с новыми обзывалками! Думаем все, отчитаетесь в новогоднюю ночь!
Хоть у меня и есть с кем встречать Новый год, но сюда, на форум, все равно зайду, а одиноким желаю за оставшееся время найти себе друга или компанию друзей. Зайдите на сайт Вконтакте, там свободные парни, желающие познакомиться, спрашивают" Не хотите ли вы встретить Новый год со мной", вам всего лишь надо ответить ДА.
нда....а что уже и не с кем нг справить..ну вапще тогда кирдык(
а че, бывало уже, отмечали
Эх..на вумане в новогоднюю ночь - такое возможно лишь от явного одиночества! Сочувствую таким, действительно. А я на НГ к родителям поеду.
Не туда вы думаете, девки :)
Если есть желающие переписываться в саму новогоднюю ночь - то надо сгруппироваться по городам, и договориться встретиться живьем.
Москвички - с москвичками, питербуржки - с землячками.
И только несчастная Гвинея-Бисау нервно курит в сторонке :)))