Гость
Статьи
а у вас в жизни были …

а у вас в жизни были добрые истории

девчонки, так хочется позитива, скажите а у вас были в жизни добрые истории со счастливым концом.
когда все было плохо- плохо, а затем все наладилось.

7 ответов
Последний — Перейти

да вы достали темы плодить...спуститесь ниже и отыщите свою предыдущую.

Дикенс

Однаждый я читал тему на вумане,в которой целый день никто не ругался. Но закончилось всё как обычно.

Гость

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3935232/

птичччка
ЕЛЕНОКА

Сообщение было удалено

Да.Визу на пмж в другую страну не хотели давать.Я в истерике.Вдруг вижу сон - консул извиняется и даёт мне визу.Действительно,через год сон сбылся ,я получила визу,села в самолёт и улетела далеко-далеко ))).А до этого был просто ад.

Польза
Гость

у меня была хорошая история. выполняла заказ на дизайн, заказчиков было очень много и про одного забыла, сама не могу понять как. в итоге, он мне звонит и говорит, вы вроде эскизы должны были еще к обеду прислать, а сейчас уже 15 часов. а я его даже вспомнить не могу. так как его заказ принимала не я, а мне только на стол бумагу с его заданием положили. в итоге, он рвет и мечет. я ему говорю у нас проблемы с интернетом, вру в наглую. через час все будет у вас. а сама в панике. и вдруг вспоминаю, что у меня должны быть черновики, когда я только начинала работать, выбираю 10 и все их отсылаю пишу мол вот мы вас так любим, вы наш любимый заказчик, ради вас мы решили сменить концепцию и сделали аж 10 вариантов рисунков. все только для вас. а сама молюсь, так как то что отослала совсем не то что ему нужно. а он перезванивает и говорит- вы просто супер, вы мне дали то что нужно спасибо.

я в шоке. думаю что я так боялась потерять работу, что Бог в тот момент услышал мои молитвы и помог.

Гость

я пошла в больницу на мед. осмотр, а у меня неожиданно нашли страшную болезнь, я в истерику, слезы, очень тяжело было это осознать. лечилась у себя в городе, мне посоветовали поехать в другой. приехала, прошла полное обследование, а от болезни не следа. и никто понять не может то ли наши врачи, в смысле в моем городе, шарлатаны, то ли болезнь действительно ушла.

это сейчас я так легко об этом говорю, а тогда очень страшно было. хорошо что все хорошо кончилось

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: