а у вас бывает что вы что нибудь приукрашиватее о себе? хотите показаться лучше чем вы есть на самом деле? ну уж чтобы не хуже чем у других было))
ну не лучше, приукрашиваю чтоб смешнее было)
нет, я обычно скромничаю... потому мир не знает, какая я на самом деле распрекрасная))) Ну в общем, нет, не привираю. Но и ложной скромностью не страдаю - это тоже правда.
А кто не пьет?
Бывает по мере надобности)
Если того требуют обстоятельства.
привираю иногда ,так интересней )
да..иногда говорю, что у меня два любовника..чем я хуже других?
7.
точно,а то быстро в неликвид какой-нибудь запишут без любовников-то )
Я наоборот привираю, какая я сволочь, и потом стригу купоны приятного изумления окружающих:о)
По принципу - в бриллианте всегда попытаются разыскать трещинку или вкрапления или неправильность огранки, а ежели булыжник блеснет не по детски???? :о) восхищений на 150 каратов:о)
ой у меня подружка очень любит приврать то очки солнцезащитные у нее за 700 долларов,то за ухаживала толпа паршней у которых машины-ягуары,порше и майбахи,а она их отшила.. и у нее всегда 7 парней,с которыми она одновременно в отношениях (на самом деле парни,с которыми она 1-2 дня пообщается на СЗ уже ее парни)
перечислять можно много... я думаю врет не от большого ума и всех дураками считает
а еще у нее перчатки за полторы тыщи долларов.
а сама за копейку удавится всегда
9.Гостюг,
что-то не помню,где ты хочешь показать себя сво,зато точно знаю,где привираешь )
Сообщение было удалено
И в какой хотя бы области????? :о) тут мне врать смысла нет.... Я в основном по специальности должен быть очень убедительным вруном:о) на этом лимит вранья обычно исчерпывается, не доходя до личного потребления:о)
Сообщение было удалено
да я признался. что сволочь. Поэтому на ветке про больных жен меня знатно выпотрошили:о)
13.
сам знаешь где )
да и все взрослые девушки форума знают )
Автор, конечно, когда для юмору, когда чтоб не завидовали, когда наоборот, чтоб сдохли от зависти:)
14.не читала такую тему )
наверное было,за что тебе вскрытие произвести )
Сообщение было удалено
Не... там, пока, слава богу, все именно как и зарисовывал.......:о)
Сообщение было удалено
обманул марьванну??.. сознавайся!.. )))
Сообщение было удалено
ага ага )
эюя, у меня тоже есть такая знакомая. Лет пять только и слушали сколько у нее парней, да все на крутых тачках, и еще каждый из парней прям мечтает подарить ей авто. В итоге она сошлась с женатым из деревни, родила ему ребенка, содержала его, в кредит купила старую ниссан 90 года, сейчас почему-то ездит на автобусе. Зато слушать не переслушать было, какая она крутая.
Сообщение было удалено
Обещаю сократить, если выдержу:о)