Гость
Статьи
а с вами случались …

а с вами случались добрые истории

девчонки, а с вами случались хорошие добрые истории. когда все было плохо плохо, но затем все хорошо заканчивалось.
вот у меня сейчас такая ситуация произошла- думала все будет плохо, но надеялась и оказался хеппи энд.

15 ответов
Последний — Перейти
отдамся на эльбе

никто ничего до сих пор не может вспомнить.пора закрывать тему

и я не могу вспомнить.. увы..

Алина

почему не можете вспомнить? :) у меня такое очень часто, просто даже не знаю какую из всех историй рассказать. Паникую, все плохо, а потом в итоге все хорошо заканчивается и я думаю, ну чего было переживать? И так очень часто происходит.

гость

Я 1,5 года сражалась с городской властью за получение отдельной 1комнатной квартиры (наш дом выселяли под кап. ремонт). Шансов не видно было, просто уже оттягивала момент выселения. А в мой день рождения мне абсолютно неожиданно дали ордер на 2комнатную.

betti

Плохие истории на то и есть, что они плохие, хорошие финалы, за редким исключением, это из области фильмов. Позитив только в том, что все плохое наша память (это уже из области психологии) не сохраняет, острота потерь, разочарований со временем притупляется, поэтому никто и не может вспомнить плохую историю со счастливым финалом.

мики

Вся моя жизнь.. большая добрая история. Спасибо Богу!

гость

А у меня как раз такое впечатление, что это вопрос взгляда на жизнь. Вот меня высадили в бессрочный отпуск за свой счет в мутные 90-е. Сбережений ноль, долгов 1000$ (по тем временам половина стоимости автомобиля). Плохая история? Но ведь потом другая история началась, новая успешная карьера. А можно новую историю пристыковать к старой и получится что все закончилось прекрасно, и старая плохая история - лишь начало истории, закончившейся хорошо.

гость
мики

Сообщение было удалено

+1

Гость

У меня всегда все благополучно оказывается. То бог помогает, то отводит.

Я всем довольна:)

Гость 4 поздравляю вас!:)

гость

Сообщение было удалено

спасибо)))

2 года после развода была как амеба. меня семья ко врачу спихивала. и когда влюбилась - счастье было безмерное. причем у всех)) вообще взаимная влюбленность - это как раз добрая история после расставания.

другая приятность была тогда, когда за меня вышестоящая сотрудница просила руководство поднять мне з/п. а мы с ней целый год выясняли, как надо делать мою работу. я и подумать не могла, что она меня вот так "продвигает". и повысили-таки))

еще история добрая: я работала с детьми когда-то, и вот иногда (спустя уже 2 года) они мне пишут в социальных сетях слова благодарности, признательности. каждое письмо от них - просто такой заряд радости дает! трудно передать словами

Гость

Вокруг меня часто происходят истории с хорошим финалом. Но самая запоминающаяся со мной произошла пару лет назад: в одну из пятниц я ехала с работы на такси, прихватив домой документы, чтобы поработать дома. И забыла их в машине частника! Потеря этих док-тов грозила мне в лучшем случаем увольнением по статье, в худшем - судимостью. Я охреневала всю субботу, но с утра в воскресенье мне позвонил клиент - его телефон был в папке - и назвал телефонный номер таксиста. Жена таксиста нашла телефон самого мирного клиента (надо же было так угадать, в папке было множество клиентов и только этот был самым спокойным!!!), позвонила ему, а он - мне. Я тут же поехала встречаться с таксистом, передала ему конверт с благодарностью, а он мне - все до единого документа, но самое удивительное, что о вознаграждении ни таксист, ни его супруга, даже не заикались, вообще ни слова. И очень смутились, когда я им привезла деньги.

Маша!

И все таки , если , оглянуться, очень много позитива происходит вокруг! Наверно, мы просто разучились замечать и радоваться даже мелочам!

я вот сейчас сижу вспоминаю свои истории, вспомнилось как -то 31 дек. рассталась с МЧ. неожиданно,долго и муторно расставались. весь Н.Г плакала, а затем на Рождество случайно познакомилась с мужчиной. Думаю, что это было волшебство. так как этот мужчина подарил мне огромное семейное счастье. через 3 года после знакомства мы поженились, а про первого МЧ.думаю, что это судьба меня оттолкнула от первого МЧ, и помогла встретить настоящую любовь.

Гость

я в том году под Нов.год лежала в больнице с ребенком. и там была девочка - сирота с оч.редким заболеванием крови. помню как все родители ее жалели, но денег нужно было очень очень много. тогда заведующая отделением позвонила на телевидение, журналисты сняли сюжет и весь город помог ребенку. а вот буквально на днях смотрю местное телевидение, новости и вижу эту девочку, ей денег набрали на операцию и она себя хорошо чувствует. вот это новогоднее чудо, которое произошло в нашем городе, рада, что люди такие отзывчивые и добрые.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: