Гость
Статьи
Свекровь болеет …

Свекровь болеет шизофренией.

На фоне длительных депрессий (по поводу смерти родителей) прошлой весной случилось обострение, поставили шизофрению. Лечили в стационаре долго, выписали в конце лета только. Была такая заторможенная, …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Я живу в городе, где свою репутацию я зарабатывала годами...

Это действтельно так... Я училась в школе и институте на отлично, встречалась с одним парнем, никогда е возвращалась поздно, вышла замуж через два года после расставания с парнем и безвылазного сидения дома...Хотя могла бы заняться сексом с каким-нибудь симпатичным парнем в ожиданиии будущего мужа.

Громомолния
Автор

Сообщение было удалено

Если за годы вы заработали хорошую репутацию, то шизофрения вашей свекрови и возможная болезнь ваших близких вызовет нормальную реакцию. Сачувствием называется. Вы меня конечно извините, но шизофрения не сифилис!

Krasava

Да, я врач и болеет близкий родственник. От заболевания шз не застрахован вообще никто и печально, что наше общество клеймует таких людей. Здоровый цинизм не повредит, но у вас с этим явно перебор. И как интересно болезнь вашей свекрови повлияет на вашу репутацию? Если лично вам тяжело общаться, то сократите общение, ребенок уже родился, так к чему эти рассуждения? Просто вы не любите своего мужа и пытаетесь вогнать жизнь в какие-то общепринятые рамки. Может резко, но впечатление от ваших постов неоднозначное

Автор

А что страшного в сифилисе? Несколько курсов антибиотиков и всё решено. Знаю, потому что тётя медсестра в КВД.

Krasava

51, я думаю большинству людей параллельно с кем вы встречались и во сколько приходили домой. Отпустите ситуацию и не грузитесь так, а то жизнь еще не то подбросит

Автор

Да, я врач и болеет близкий родственник.

Я тоже терапевт. А какой Вы врач? И какой степени родства у вас болеет родственник?

Автор

Отпустите ситуацию и не грузитесь так, а то жизнь еще не то подбросит

Вот с этим я согласна. Чем больше грузишься, тем круче жизнь ситуации подбрасывает....

Громомолния
Автор

Сообщение было удалено

Я поняла, вы нас разыгрываете, и тема разводка. Трястись над репутацией и считать сифилис плевым делом. Пять баллов! :)))

Автор

наше общество клеймует таких людей.

Чем дальше тем хуже...

Krasava

Первой степени родства. Врач, но не психиатр

Krasava

59, и вы участвуете в этой стигматизации вашими рассуждениями.

Автор

Помню на практике в мединституте одна женщина тряслась над своей репутацией по поводу сифилиса...Мои объяснения поводу того, что это медицинская тайна, и до того, что нос провалится не дойдёт, не приводили её в чувства...

Автор

А какой врач? Я так понимаю, болеет, папа или мама?

Автор

58, сифилис уже давно считается плёвым делом

Громомолния
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы уж определитесь, либо врачебная тайна, либо маленький городок.

Krasava

62, ладно хватит разводить форумчан) Удачных выходных

Громомолния
Автор

Сообщение было удалено

В плане репутации? :)

Krasava

63, ай все то вам расскажи. Не суть))

Автор

67, а кто об этом узнает-то? В отличие от шизофрении, когда больной каждого встречного убеждает в своих истинах???

Громомолния
Автор

Сообщение было удалено

Заново писАть не буду, см. пост 65

Krasava

69, учите матчасть. В межприступный период даже специалист не отличит больного от здорового, а обычный человек тем более.

Автор

Я не выдам врачебную тайну. А если она по секрету скажет подружке?

Автор

69, учите матчасть. В межприступный период даже специалист не отличит больного от здорового, а обычный человек тем более.

Есть такое дело. Но если межприступные периоды длятся от весны до осениЮ, как тогда?

Громомолния

Фантазерка вы, автор :) И логика у вас по истине женская, хромающая. Удачи в следующих темах! :)

Фира

А мне кажется шизофрения у вас автор, а не у свекрови, возможно вы ее уже успели подцепить, так что советую вам провериться, в этом случаю боюсь вас муж вместе со свекровью и ребенком сдаст куда-нибудь на опыты и будет жить припеваючи...)) Хоть отдохнет от вашего мозго е бства.

бабка с лавки, слежу за всеми

и репутации у вас нет, лопнула

Девушка

Автор, НИКОГДА не оставляйте ребёнка со своей свекровью! НИ-КОГ-ДА! У меня тётя больша тоже шизофренией. меня маленькую с Ней оставили один раз. То, что Она со мной сделала, лучше Вам не знать - спать спокойнее будете. Так что знайте - такие люди за свои действи не отвечают. Сегодня они адекватные, азавтра ребёнка будут шарфом душить и ничего им за это не будет.

Девушка

больша = больна

Автор

77, Это я уже поняла. Так страшно жить и бросить её нельзя одну и ребёнок маленький с ней расти не должен...Она может повлиять на него своими бредовыми идеями.

Автор

Пока она живёт не с нами, но я чувствую, что всё к этому идёт. Периоды между обострениями очень уж короткие. Но ведь её лечили целых два месяца самыми дорогими лекарствами, обещали длительную ремиссию, а на самом деле?

Автор

Ума не приложу, разрываюсь просто как лучше поступить.

Автор

Иногда она приезжает с ночёвкой - это ужасно. Я совершенно не могу разговаривать с ребёнком - всё вокруг неё. Попытка разговаривать с ней так, чтобы она поменьше бреда несла, попытка вернуть её к реальности, это пытка.

маловероятно, что у ребенка будет. у нее же не с детства, а приобретенная, в следствии депрессий... так что не волнуйтесь ;) все будет хорошо.

Свекри можно лекарства в еду подмешивать. говорить, что это витамины... как-то импровизировать. в конце концов, в псих больницу можно еще разочек положить... хоть какое-то время беспокоить не будет

Гость

ппп

Гость

пппппп

Гость

а вы пппп

Это страшно...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: