Заметила, что какая бы тема не обсуждалась, всегда, как мухи на мед, слетаются "добрые" девочки, считающие своим долгом вставить свои пять копеек! И, хорошо бы, по теме - так нет! По личности автора! …
Джоли, я думаю,так всегда) раз уж СИЛИКОН все же мальчик...хотяяя.....
Сообщение было удалено
По мере возможности сдерживаю себя, вспоминаю придушенных котят в детстве:) но со временем и это перестаёт помогать:)
Сообщение было удалено
))))))))))Силикон! ты мне нравишься!!!
Загнобили дефку
ЗаразаДжоли46))))))))))))))))))))))))
возбудилсО??7 Или у тебя всегда так?у него всегда юбочка непослушная))
Похоже?
Силикон, а ниче, что ты мне должен..
Это я тебя предложила Силиконом называть! И хде мой подарок?:)
Ах Силикон...
не надевай больше юбочку.
Издевка, а какие еще были варианты?
Сообщение было удалено
собственно Авторский от Силиконового мозга: "Ариша Силиконовый член". Но писать его было неудобно и долго:)
Ариша? Оно вроде мальчик)
Сообщение было удалено
Ого, вот это мужик с таким хоть на балет, хоть по магазинам:)
Сообщение было удалено
ой.. ну Член же мужского рода. :) Хоть и силиконовый.
Сообщение было удалено
Это вы сами между собой решите!
Автор еще тут?
Силикон, я теперь тебя буду Аришей называть)))
Сообщение было удалено
Ооо моя сладкая, загадочная девочка со взглядом развратной хищной голодной самки, как же я могу отблагодарить тебя?:)
Вы главное дальше развивайте классификацию,автор, на этом не останавливайтесь.=) Выведите побольше типов девочек, растасуйте их по колонкам и эта уже будет не меньше чем тема диссертации.=)
Силикон повтрюшка!
Сообщение было удалено
В чём же мне ходить, такой похотливой девочке с наивным нежным взглядом и мозгом извращенца?:)
Автор, вот вам делать нечего...
Сообщение было удалено
Да, собственно, там и тасовать нечего - тип-то один!
СИЛИКОНДжолиАх Силикон...
не надевай больше юбочку.В чём же мне ходить, такой похотливой девочке с наивным нежным взглядом и мозгом извращенца?:)
Носите черное. Это стильно:
Заразитос, мое почтение, дорогая)
ходи без юбочки. С твоим темпераментом не замерзнешь))) Силикон.
твоя поклонница достучалась до твоего каменного сердца?так страдала, так страдала....
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, побольше типов выведите, а то один только пока нашли, поэтому для открытия века пока далековато.=)
Да вы вообще тут все тупыееееее..Скоро сдохните все .Конец света близок для вас,чучундры.И мужичонки недоделанные сидят на бабском форуме и дефки не первой свежести холостые ,никому не нужные.Лохи и неудачники.Все нормальные люди делом заняты,одни вы тут,отребье,ошиваетесь.Пошли бы в церковь покаялись,пока не поздно.
Сообщение было удалено
Пускай фото своё покажет, тогда подумаю что с ней делать, такой несчастной:)
Зараза)
Сообщение было удалено
О! Я помню этого красавца! Он еще и ярый нудист - на его сайте до 21 года лучше не появляться - иначе психика пошатнется безвозвратно)
Зараз, где ты всегда такие фоты находишь
Сообщение было удалено
Неплохо, неплохо, но всё равно не то, надо побольше ненависти и грязи:) но уже лучше:)
Картинки хорошие..
Спасибо автору за тему)))
хоть, конешно как всегда:
автор дура!
тема - разводка
бросайегоонтебянедостоин и.. напоследок
Ржунимагу)))))))))))))))))
Такая деффачка
Пухендрыль, я про него передачу смотрела, он еще в институт таскается в длинной юбке, пугает девок бедных:)
Да, надо было так загнаться автору...
Силикон, зачем тебе её фото???? Она ж тебя любит, а у тебя темперамент)))))))))))))
Творожок..да так..любительская съемка)))))))))
Сообщение было удалено
А как ты считаешь почему я до сих пор не кидаюсь на текущех собак в парке?:)
щих:)
Силикон... а ты не кидаешься??? Как же справляешься???
Да... Вот вы и показали свое лицо! Во всей красе. И уровень культуры, и уровень интересов!
Да мы и не скрывались никогда))))
Сообщение было удалено
Зато ты Королева, как всегда, целую в попу
Ну я тоже добрая и чё? Кого тут обоcрать? Автор, ну ладно мы, змеи поколодные, мы ж и не отказываемся, а вы-то за каким сюда претесь? Знаете ведь, что не на рожане или овуляшках находитесь. Вы оденьте миниюбку с декольте и идите вечерком на площадь трех вокзалов, а потом обижайтесь, что тамошние бомжики к вам без должного почтения отнеслись)