Гость
Статьи
Соседка-американка - …

Соседка-американка - неряха и грязнуля!!!

Учусь в лингвистическом, живу в общаге, подселили девочку-американку, которая тут на программе. Это нечто!!! Мало того, чот разбрасывает фантики везде. Постоянно босиком ходит, встает утром и босая шастает по общаге, босиком! идет в общетсвенный туалет, там на полу лужи! Потом с этими же ногами на кровать лезет (на свою, слава богу). Как-то раз взяла vk. зубную щетку, я попросила этого не делать, а она мне говорит - да ладно, а ты бери мою! Люди, я не знаю, как дожить с ней и ее грязными ногами оставшиеся 2,5 месяца!!!

Ребекка
18 ответов
Последний — Перейти
мара

скажу про европу. Здесь нет грязи. Вообще. Студенты сидят на лужайках, на ступеньках в университете и одежда остается чистой. В туалетах всегда есть туал бумага, салфетки для рук, мыло и горячая вода. Ничего не залапывается, т.к. руки у всех чистые. Ваша соседка привыкла к чистоте и не может понять, что в вашей общаге одни микробы вокруг. на счет зубной щетки - убирайте ее в свою тумбочку, какие проблемы

Гость

и вам, автор, сочувствую, и соседку вашу жалко

фэйри

Ваша соседка привыкла к чистоте и не может понять, что в вашей общаге одни микробы вокруг. на счет зубной щетки - убирайте ее в свою тумбочку, какие проблемы

))))а еще она также привыкла брать чужие зубные щетки)))в Европе, видимо, так тоже принято?)))не смешите, она просто свинья вот и все!))

фэйри

Ваша соседка привыкла к чистоте и не может понять, что в вашей общаге одни микробы вокруг.

Человек привыкший к чистоте сразу поймет что в общественном туалете- антисанитария!!! если, конечно он не олигофрен, скорее всего как раз наоборот она и у себя в штатах живет в такой же свинской обстановке, так что для нее это привычная среда и она не чувствует никакого дискомфорта) сочувствую автор...

Гость

Все может быть... Насчет "привыкла к чистоте" - это просто смешно, кто привык, тот действительно сразу грязь заметит. Сочувствую автору, попытайтесь ей объяснить кое-что, в мягкой форме.

Гость

если белая - то вайт траш, таких много в Америке.не удивляйтесь, а лучше купите новую щетку для себя.

Мари

купи новую щетку и наври ей, что у тебя заболевание десен, заразное, чтобы боялась ее брать.

Мари
мара

Сообщение было удалено

а я согласна. я своими глазами видела как бедные иностранцы пытаются присесть чистыми попами на наши грязные поребрики. понимают, бедные, что что-то не так, но все равно пытаются. и у них нормально залезать с обувью на кровать, потому что обувь чистая.

она видимо еще не сообразила, как надо обращаться с нашей грязью. ты бы с ней поговорила - подарила бы тапочки. сделала бы коробку под мусор и фантики.

она белая?

LI$$KA

Я тоже как-то встретила американца шастающего в белых носках по российскому подъезду, была удивлена)). Когда он ко мне в гости пришёл, то пришлось тактично намекнуть, чтоб обувь снял (на улице слякоть была), он разулся и с ногами на диван влез, я мысленно похвалила себя за предусмотрительность)).

Гость

Если я привыкла к чистоте, то в бомжатнике я даже в гидрокостюме спать не лягу. а тут настолько привыкла , что в грязном туалете босиком ходит, буэээ. неряха она просто и все! американки в большинстве своем все такие. когда я с дочкой приезжаю в США к сестре, если мы выходим на улицу, соседи спрашивают : У ВАС СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? ВЫ НАРЯДНЫЕ! А мы не нарядные, мы просто обычно одеты, а вот они в мятых майках , шлепках джинсах и с нечесаными волосами. у них так принято!

Вася

Американцы по сути своей свиньи, много лет сдавали квартиру разным америкосам, в основном преподавателям университета. Это так сказать люди образованные. Но свиньи такие что песдец. Грязь, немытая посуда, спят на грязном белье в обуви и одежде, не убираются вообще. Так что увы, это такая нация, нация грязнуль. Им свинопасами работать а они людей идут учить. А прикиньте какие грязнули обычные работяги, если преподаватели свиньи.

Гость

Неправда, что в европе прямо уж такая чистота неземная. Я и в европе на земле не сижу, и обувь каждый день чищу, и руки мою. Темза вся грязнющая ужас, и бомжи шарахаются везде, и птицы гадят, и мусор валяется, бутылки недопитые, окурки и так далее. А туалеты в Англии.....лучше промолчу. Взяться ни за что нельзя. Пабы все липкие и вонючие. испания такая же, Франция еще грязнее.......

там конечно же чище хотя бы, потому что погода лучше и убирают-красят регулярно, но грязь есть.

Гость

Это не она грязнуля, это у вас в общаге свинарник.

фэйри

13, свинья из Америки приехала погостить в российском свинарнике))

Leopardik
мара

Сообщение было удалено

Прикол))) Настолько привыкла к чистоте, что не видит лужи мочи на полу? Ну не слепая же она. Кто привык к частоте, увидя засраный туалет, будет в него в резиновых сапогах ходить. А тут прямо противоположный вариант.

пластилиновая уточка

господа, все выезжаем в Америку...

мыть американке-неряхе ноги!

гоша
Ребекка

Сообщение было удалено

ух ты))на израильтян похоже)))

Гость

итала в каком-то интервью Александра Невского , как он своих голливудских друзей научил разуваться,когда они к нему в гости приходят! теперь, говорит, они так привыкли, что у себя в домах тоже разуваются!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: