Как вы считаете есть у девушки из бедной семьи найти спонсора или хотя бы подарки получать? Совсем простая семья, я на очном биология, внешность интересная, но как говорится без огранки алмаз не …
Лёня, все эти содержанки, жалуются на жизнь, но держатся за своих зубами. Не верю, что все имеют столько же сколько замужние. У меня знакомая содержанка, имеет намного больше. Поэтому он и не женится на ней, дрожит за свои денежки:))Есть только одна замужняя дама, которая имеет классного мужа, ну, так она его ещё в юности нашла, сейчас они уже разобраны. А содержанка жалуется на жизнь, а сама к нашим мужьям с презрением относится, мол, они не способны решать материальные проблемы.(способны , но не на её запросы) Я с ней из-за этого общаться перестаю, между ней и моим всегда присходят споры.
Содержанкам платят не за секс и их красивые глаза, а за то чтобы тихо убрались когда в их услугах больше нужаться не будут. Вы только начинаете жить, я в 20 лет жила на 50долларов в месяц, в общежитии на голой стипендии. На 4м курсе пошла работать фактически за копейки, но зато набралась опыта, потом переехала в Европу, сейчас вопрос денег уже не актуален. Мне до 35 еще далеко, но думаю что и в 35 и в 45 новить красивые вещи и ездить по курортам не разонравится. Знаю точно что ездить с левым дядькой (т.н., спонсором) куда хочет он и его там обслуживать ни в каком возрасте не комильфо точно.
Сообщение было удалено
зачем сразу семья?девушка повстречается без обязательств и решит некоторые свои поблемы-вот именно ,что он уберется,а значит быстро все пройдет и она сможет сделать другой выбор,или тот же следующий...а то все рассуждаю так выбрав первый раз по материальным благам мужчину,следующие все такие же будут.
Автор, идите работать, переезжайте в подруге в город, отдавайте ей половину аренды, уходите на заочное.
Паралельно купите шмоток, будете искать мужчину. Носите каблуки, бутьте ухожены: чистая голова всегда, манирюр и т.д. Ярко краситься не надо)). Мужчину надо уметь завлечь, это целая наука, за секс вам никто платить не будет.
Город какой у вас, не Москва, я так поняла?
Сообщение было удалено
Все не читала, но фраза просто убила. "Хотя-бы подарки получать" - ну неужели за какие-то мелочи типа "подарки" человек идет на содержанство. Или "подарки" в наше время - это все еще что-то из ряда вон выходящее, ради чего стоит искать себе "спонсора" (фу, до чего же "грязное" понятие). Девушка, уважайте себя. Или идите работать, как вам советуют! Я на протяжении всей учебы работала, вертелась, как белка в колесе, содержала себя сама и сама за все платила, не занимая денег даже у родителей, хотя они и предлагали помощь. А тут человек ищет спонсора, чтобы получать "хотя-бы подарки"... Куда мир катится...
Сообщение было удалено
Так многие девушки не хотят рано замуж выходить! Молоденькие девушки воспринимают замужество,как клетку. Глупый вы ей совет дали.