Гость
Статьи
Девушка и спонсоры

Девушка и спонсоры

Как вы считаете есть у девушки из бедной семьи найти спонсора или хотя бы подарки получать? Совсем простая семья, я на очном биология, внешность интересная, но как говорится без огранки алмаз не видно.Одеваюсь в секондах, фигура красивая правда рост 167 и 56 кг, кость крупная. Внимание уделяют только студенты такие же ботаники или бедные. По клубам не хожу, спортом занимаюсь лыжным, но на нашей базе одни студенты и преподаватели. Я интересная собеседница, но нет у меня яркой одежды и макияж я не использую, тушь и блеск для губ. Смотрю на девчонок в универе ,на машинах подкатывают, такие ухоженые , а нам бывает есть нечего, родители пенсионеры, отец почти лежачий. Почему так жизнь несправедлива, молодость пройдет и красота тоже, а после 35 мне уже неинтересно будет носить красивые вещи и ездить по курортам. Мне 21 4 курс.

Катя
57 ответов
Последний — Перейти

А почему по клубам неходишь,если красавица?Подкопи на одёжку,купи и иди.В клубы то вход бесплатный,КРАСИВЫХ всегда впустят.)

персидская

в 21 уже можно самой зарабатывать на жизнь и на уход-одежду, а не перекладывать ответственность за то, что есть нечего, на родителей-пенсионеров

А мне 21, я пятый курс, как странно.=) Вы так долго собираетесь зарабатывать на курорт?=) 14лет?=)

Не грусти, косметика стоит недорого, молодость не так быстро проходит. А зачем тебе спонсор? Лучше мужа найди состоятельного тогда.

Мелкая гадючка

Надо было на психолога учиться. Глядишь, чего и придумала бы.

Гость

Вы лучше о карьере думайте, об образовании, САМИ ВСЕГО добьетесь в жизни без подачек.

Вытащите из нищеты и родных и близких, НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ ПРИСПОСОБЛЕНКИ НЕТ!

Я вам со знанием дела говорю.

гость

Эх, молодость :) Со временем поймешь, что деньги зарабатывать самой гораздо интереснее и 35 лет - это не старость!

Аффтогражданка

Милая,все эти спонсоры в прошлом бывшие "батники",от которых ты сейчас нос воротишь!!!

Аффтогражданка

* "Ботаники"

На четвертом курсе уже. Найди подработку! Уж на еду, одежду и косметику всегда заработаешь.

гость

Согласна с 7. Я когда со своим мужем познакомилась, без слез взглянуть не могла:ОДЕТ БЫЛ В ДЕШЕВЕНЬКИЙ КОСТЮМЧИК, машины не было, жил у друга на квартире, ел вареные куриные грудки через день. Сейчас он очень влиятельный человек и все у нас есть. Задумайся, автор, найди себе молодого перспективного студента и к 30-ти годам будешь с нормальной семьей и на полном обеспечении.

конечно...ищи 50 летних..они всеядны, лижбы тело молодое.

Но нах оно тебе нужно?Наслаждайся молодостью, найди себе друга, студенчество и т.д. это же прекрасно и не повториться ни когда. Учись, чтоб быть хорошим специалистом и сама деньги будешь зарабатывать.

А потратишь молодость на бл..во и 35 будешь тупая затасканая мартышка.оно тебе надо?

Абизян
Катя

Сообщение было удалено

Вы до 35 собираетесь учиться в университете, что ли? Чего на четвёртом курсе и не работаете, если с деньгами так плохо? Не стыдно за мамин счёт жить? Неужели Вы правда думаете, что "вытянуть" деньги из "спонсора" - легче и прияней, чем самой их заработать?

Абизян
гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, в современном мире женщина сама в состоянии себя обеспечивать...

Племяш

Ты чо, Катюха так затянула? Ты уж попадашь в отстаюшшые второгодники. Куды те в 21 догнать ентот караван?

Тама уж девахи лет с 17-и на эскортах состоят. И оне уж набрали толковаю квалифихацыю, пока ты биолохию с зоолохией тама осваивала. Поентому те уж ничаво путного не светит. Мож какой подслеповатай олигархицкий пенек и клюнет, но ты ему свой возрасток скинь лет эдак на пяток. Так завсегда делають бывалыя девки в ентих самых саунах-салунах. И все будеть путем.

rusalka
Абизян

Сообщение было удалено

Но большинство не хотят:)

ку

ничего-ничего и в 30 люди учатся!причем здесь возраст и курс?я вот в свои 25-26 на вторую вышку собралась!и что теперь?по сути учиться нужно всю жизнь.а вот,автору, правильно посоветовали...лучше нацти парня с амбициями, с ним не пропадешь, будешь как за стеной, а богатенькие могут попользоваться и бросить, у них же соблазнов-море, так что...Успехов тебе!

Гость

Вам нужно попасть в другой социальный слой. Сейчас, в вашем положении, это практически нереально. Доучивайтесь, устраивайтесь на хорошую работу (это тоже трудно) и там уже ищите себе мужика. А сейчас вы можете или студента какого-нибудь окрутить (тоже вариант) или "продаться". Я бы подождала годик, пойдете на работу - жизнь изменится.

Гость

А специальность у вас какая?. Биология - понятие растяжимое, надеюсь вы не учительница биологии? А то я тогда мой пост про хорошую работу беру обратно.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

во ДДДУУУУУУУУУУУУУРА-то!!!!!!!!!!! :)))))))))))

Катя

учусь на препода бесплатно, не работаю потому как езжу на учебу почти 2 часа на автобусе,у нас поселок почему-то не считается межгородом и в общежитие не дают место, а работать если только в городе. Просто грустно стало, скорее отправят в какой-нибудь сельский городок преподавать, у нас бюджетников заставляют подписывать договор иначе могут отчислить, а так декан не напрягает и обещает что дадут жилье в деревне 5 лет отработаете и в город.У нас педагогический, почти всех распределяют бюджетников.

Катя,давай фотографию свою,может я возьму тебя на поруки.

Шапка

Сообщение было удалено

нет, нам кузнец не нужен

персидская
Катя

Сообщение было удалено

Этот договор можно обойти, нас тоже заставляли подписывать - а после ин.яза в школе работать еще заманчивее, чем после биологии. Судами тоже пугали. Ничего, кто был поумнее, те все выкрутились, даже без мам-директоров школ.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

тебе только училкой и работать,с такими мозгами бОльшего не дано.

Клубничка

Сообщение было удалено

Катя не будет кузнецом,просто поизвращаемя в троём немного и всё.

25

ага, вдруг она тебе ещё понравиться, я ведь ревнивая, не забывай это.

betti

Да Катя, незавидное у тебя будущее. После учебы 5лет в деревне, а потом на вольные хлеба, лучше ищи мужа пока учишься и оставайся в городе, потом выбора не будет, разве что какой-нибудь пьяный деревенский тракторист. Желаю тебе удачи.

Клубничка

Сообщение было удалено

Если она мне очень понравится,я пущу её на холодец,а тебя уже тогда позже.

Это ты Кате фак показываешь?

28

своих любовниц пускай хоть на щи, фак тем, кто чем-то недоволет

по идее он мерцает

Клубничка

Сообщение было удалено

Значит мне.Я тоже тобой сегодня не довольна.

Катя

Ну уж наверное были бы мозги училась бы где-нибудь в Москве, а так без поддержки тяжело, конечно выкручиваются кого могут родители поддержать и хотя бы оплачивать квартиру первое время для работы в городе. У меня даже компьютера нет своего, моей подружки.Ей кстати снимают квартиру.Очень легко нападать на человека, просто некому помочь хотя бы направить как вылезти из нищеты.

Рыбка

Катя а вы на заочку переведитесь, и работать сможите и отрабатывать не нужно, это все же лучше чем на 5 лет в деревню. И для работодателей в будущем опыт работы важнее чем дневное отделение тем более пед. вуза. , а ботаники кстати даже очень симпатичные бывают;)

персидская

Кому было надо, а помочь некому, все уже в 18-19 все сделали - и на заочный перевелись и нашли работу за деньги и за перспективы, и с дневного бюджета подработку нашли за деньги и немаленькие, и поклонников обеспеченных нашли. А автору надо, чтобы все сразу и на блюдечке.

чертенок

ну если есть инет..зарегься на сайте знакомств..там таких дядек тьма))

а косметика..главное чтоб свои черты лица были яркие..))

начни появляться в клубах)

персидская

Моя подружка в 19 лет по 4 часа спала - учеба ин.яз, ни заочного, ни вечернего, плюс курсы, плюс работа, и на ней мать зарплату месяцами задерживают и сестра маленькая, что хочешь то и делай. Как сейчас помню - яркая, красивая, веселая, заводная. Вышла замуж за богатого американца, он в Питер приезжал - она экскурсии водила, муж как принц из сказки, и уехала.

ну здесь просто кузница настоящих женщин.

Лу

Ага, прямо, конечно, все на машинах только приезжают.Бред. Я второе высшее получала в платном институте, основная масса правда, была девушки лет 20, все по-разному одеты, далеко не все на машинах. Кстати больше всего успехом пользовалась девушка, которая одета была тоже в секонд, и средней внешности,но она умница, работала на неплохих должностях, выдержав конкурсы, туда где остальных по блату брали, сейчас она вышла замуж за англичанина( познакомилась в России).

хитро

Подарки и прочая дребедень - это все фигня, особенно если жертвовать ради него всем своим временем.

Вот собственная карьера, оплата учебы в хорошем ВУЗе, или собственный бизнес могут быть целью, но и то временной, это нужно понимать. Хотя есть примеры из жизни, когда девчонка, которая на заводе лаборанткой за гроши работала познакомилась по интернету с русским миллионером, который живет постоянно в Испании. Вышла замуж и вроде бы все хорошо.

///Катя... "а после 35 мне уже неинтересно будет носить красивые вещи и ездить по курортам."

Да..уж..Верно говорят - молодость-это недостаток, который проходит с годами...Вы девушка глупая, а потому несамодостаточная...Жизнь свою надо самой делать, чтобы потом никому не быть должной!..Интересная женщина в любом возрасте интересна..и уж тем более в возрасте "за 30"..

тата

Автор,вы так подробно себя описали,- прям здесь хотите спонсора искать с подарками? Не по адресу.

-=Sonne=-

Автор, ну вы прекрасно понимаете, что просто так за красивые глазки вас никт спонсировать не будет...Деньги и подарки нужно будет отрабатывать(((

Nad www.makeuplist.ru

м*лять что не тема то про продажность - деффки вы чо???

Гость

Катя! Ну если всё действительно так плохо-найди спонсора. Что в этом такого? И это не совсем верно,что мужчину,который будет заботиться и помогать-можно привлечь лишь яркой внешностью,дорогой одеждой и прочим....имхо-бред просто. Обеспеченные мужчины уже устали от этого глянца и блеска, может кому то нужна именно такая как ТЫ- скромная,просто одетая, без заоблачных запросов.... Такой милый,грустный,запутавшийся в жизни котёнок, которого так хочется обогреть)

Катя,не слушай никого,я имею все эти нападки,издевки и оскорбления. Чужая боль сейчас мало кого волнует,тем более незнакомых людей.

Но будь осторожна в поисках спонсора.....люди бывают разные, как красноречиво свидетельствуют посты в этой теме...

Желаю тебе удачи и счастья!

Гость

Со спонсорами сейчас и в больших городах сложно, откуда им в деревне взяться?

гость

Катя, все знания, которые ты сейчас получаешь - в общем -то бред. В нашей стране не умеют учить, поэтому ты втянута в мертвую и лживую систему обучения. Тоже самое будешь проделывать с детьми. И если ты хочешь действительно детям помогать, надо стать кем-то еще , кроме преподавателя, для того надо и работать и курсы еще какие-то закончить. Дети выхолостят тебя за год, потом перестанут уважать.

Ищи подработки, это сейчас основа для самоуважения. Не надо спонсоров. Душу потом ничем не отмоешь.

Молодость души может быть до 95лет. В 35 только начинаешь понимать, что и для чего смотреть по миру - ведь надо почувствовать те места, которые посещаешь, много о них знать. Хочешь тупо поплескаться у пальм - узнавай в Питере, как попасть на парусник "Мир", там и женихи и пляжи. Моя знакомая , не имея вузовского образования туда попала, довольна и нашла МЧ.

Преподаватель кого/чего? Попробуйте работать по специальности частно - репетиторство, да хоть официанткой - идите работать, помогайте родителям.

Ежик

у меня подруга попала в содержанки любовницы ...ей 22 года образование высшее..а пошла работать танцовщицей в дорогой клуб..там и познакомилась с Ним. сейчас живет со своим страшилой и счастлива он ей 2 недели назад джип купил...бриллианты дарит....правда она красивая и несмотря на внешность куклы блондинки ооочень хитрая и цепкая...

Катя, шуруйте работать)

я в 21 уже официально работала, училась на очке, еще на права училась. что ж Вы ноете? я в 21 мать потеряла, отец запил и ничего) всё в Ваших руках - тем более живете с родителями да? я то еще аренду тянула ...Вы хотите всё и сразу, а так не у всех бывает)

Леня Голубков.

Судьба содержанки не слишком завидна. Вроде есть мужик. А вроде и нет. Денег даёт когда захочет. и сколько не жалко. Был знаком с такой. Симпатичная а не свободная. Спросил сколько же он тебе денег дает? Назвала сумму не очень большую. Я ей говорю лучше б замуж вышла. И деньги те же бы имела и семью.