В наши окна постоянно смотрит какой-то идиот из дома напротив, замучилась уже .На работу, похоже не ходит. На одном окне повесила органзу, но не уверена, что через нее не видно.На другом- рольштору, …
Сообщение было удалено
ОГО! Или это не ОГО!, а ключи от квартиры с машиной?)))
Сообщение было удалено
Карик, а ты сама сильно после того как кончишь стесняешься?
Дорогая = Дорогой
Сообщение было удалено
Не довелось...Но паранджа - это прошлый век...маски - и того тривиальней - век поза-поза-прошлый)) Нынче только скафандром можно пронять мужчину до глубины души))
Жалюзи можно?
Сообщение было удалено
Ээээ...не могу ответить на этот вопрос...ибо кончаю я обычно не от подглядываний за соседкой))
Сообщение было удалено
С этим проблема.С демонстрацией жестов. Я человек скромный, на хамство отвечать не умею. Что именно показывать ,придумать не могу.Да и что я ему могу предъявить?Он же у себя дома, что хочет то и делает,неприличностями не занимается.Мало ли ,что мне неприятно. Посоветуйте конкретнее.
Сообщение было удалено
Ты многое потеряла в жизни. Срочно найди себе соседку для подглядывания.
Сообщение было удалено
Этот вариант мне не подходит, ибо я - аудиалист.
Сообщение было удалено
Тогда для подслушиваний и микрофон вместо бинокля.
Обидно, только что у "достоинство" Мэрлина Мэнсона не удалось послушать, а только подсмотреть.
А вот я придумал, автор, просто солнечным зайчиком ослепить мерзавца, чтоб не повадно было.
Сообщение было удалено
Я так и знал, что ты извращениха.
Сообщение было удалено
Дорогой, ты о чём? Откуда в Москве или Питере солнце??))
Сообщение было удалено
Поэтому и пригласил?))
Сообщение было удалено
Ага, Карик я там тему написал, иди ответь мне.
Тема: Навеяно темо "Кто умеет раскручивать мужчин на подарки?". Вопрос всем.
Сообщение было удалено
Большое зеркало, 200 фотовспышек одновременно.
Автор,узнайте на счёт стекол на окна-зеркальные.Может,есть такие и можно поставить.Внешняя сторона отзеркаливает-он будет видеть только своё отражение.
Сообщение было удалено
Я так понимаю,вы на пенсии ?Целый день дома (и он целый день дома,не работает).Тогда старенькой бабушке нечего стесняться,а наоборот радоваться надо вниманию !)))
Сообщение было удалено
Забавно. Думаете только пенсионерки дома сидят?А может я пенсионер ?:)А домохозяйки, люди работающие дома, матери маленьких детей, инвалиды наконец ?
Кареглазка, терпеть вас не могу. до чего вы пошлая, жесть
Поглядывает - имеет право. Твое дело - не жужжать.
Я бы еще послал маленький радиоуправляемый танк, чтобы он тебя трахнул ночью, пока ты спишь.
А я как-то гуляла с собачкой и мне старушка из дома напротив сказала, что по вечерам смотрит в наши окна... Мы очень удивились, что же ее так могло заинтересовать, блин?
Гриб ненормальный - факт.
Сообщение было удалено
Это был переодетый Гриб.
ВЫРЕЖЬ БУКОВКИ "ПРИДУРОК" И НАКЛЕЙ НА ОКНО, ШОБ ЕМУ ЧИТАТЬ БЫЛО УДОБНО И ЗЕРКАЛО СТАВЬ НА ПОДОКОННИК
У меня таже история, при чём в комнате 2 окна. Одно метрах в 15 от соседских, видно ВСЁ!!! Шторы всегда закрыты :( Другое окно метраз в 30 от соседских. Одно время какая-то дама каждый день садилась у подоконика, подпирала голову рукой и смотрела в моё окно!!!! Мне кажется, что проще привыкнуть, потому что бороться с этим невозможно :(
давно так не смеялся, читая посты)))))
Автор, милая, уже давно существуют тонированные стекла. Вам видно все, в том числе и солнышко, а с улицы не видно ничего. Уровень тонирования бывает разный.
Мой брат живет на 1 этаже, вставил такие. Мы в Москве, тоже заглядывали все, кому не лень.
мне кажется когда свет в вашем помещении не включен, а на окнах тюль - снаружи ничего не видно, а от когда свет включаете - тогда надо плотные шторы задвигать
Сообщение было удалено
Тссссс...
Кстати,я сама в Израиле видела,как дедок русский поздно вечером зырил в окна,стоя на улице.Я,как бы,мимо проходя,решила тоже зыркнуть-чего это он там увидел.А там деваха молодая ...В Израиле,действительно,очень плотно стоят дома...И извращенцев там хватает.У меня там кв-ра одно время была-тоже шторки закрывала.А сейчас удобно-последний этаж и дом на возвышенности.Так что,из окон домов напротив нас не видно)).
Сообщение было удалено
То есть там повышенная плотность извращенцев:о)?????
Вспомнился анекдот: Сарочка, если студенты напротив увидят тебя голой, они сами купят шторы)))
да забей на всё
Сочувствую, Автор. У меня такой же урод в доме напротив живет. 5 лет в окне мастурбирует. Пришлось жалюзи на балкон и рулонную штору на кухню вешать. Гад. Торчит в окне, "курит" по 1,5 часа. Дошло до того, что не включала свет, когда с работы возвращалась. Хотела его сфоткать с увеличением, а фото в его подъезде по всем дверям расклеить.