Гость
Статьи
Подглядывает в окно, …

Подглядывает в окно, заколебал !

В наши окна постоянно смотрит какой-то идиот из дома напротив, замучилась уже .На работу, похоже не ходит. На одном окне повесила органзу, но не уверена, что через нее не видно.На другом- рольштору, …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

ОГО! Или это не ОГО!, а ключи от квартиры с машиной?)))

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Карик, а ты сама сильно после того как кончишь стесняешься?

ЧелЛов

Дорогая = Дорогой

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Не довелось...Но паранджа - это прошлый век...маски - и того тривиальней - век поза-поза-прошлый)) Нынче только скафандром можно пронять мужчину до глубины души))

ЧелЛов

Жалюзи можно?

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ээээ...не могу ответить на этот вопрос...ибо кончаю я обычно не от подглядываний за соседкой))

Автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

С этим проблема.С демонстрацией жестов. Я человек скромный, на хамство отвечать не умею. Что именно показывать ,придумать не могу.Да и что я ему могу предъявить?Он же у себя дома, что хочет то и делает,неприличностями не занимается.Мало ли ,что мне неприятно. Посоветуйте конкретнее.

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ты многое потеряла в жизни. Срочно найди себе соседку для подглядывания.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Этот вариант мне не подходит, ибо я - аудиалист.

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Тогда для подслушиваний и микрофон вместо бинокля.

Обидно, только что у "достоинство" Мэрлина Мэнсона не удалось послушать, а только подсмотреть.

ЧелЛов

А вот я придумал, автор, просто солнечным зайчиком ослепить мерзавца, чтоб не повадно было.

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я так и знал, что ты извращениха.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Дорогой, ты о чём? Откуда в Москве или Питере солнце??))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Поэтому и пригласил?))

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ага, Карик я там тему написал, иди ответь мне.

Тема: Навеяно темо "Кто умеет раскручивать мужчин на подарки?". Вопрос всем.

ЧелЛов
Кареглазка

Сообщение было удалено

Большое зеркало, 200 фотовспышек одновременно.

Люся

Автор,узнайте на счёт стекол на окна-зеркальные.Может,есть такие и можно поставить.Внешняя сторона отзеркаливает-он будет видеть только своё отражение.

Люся
Автор

Сообщение было удалено

Я так понимаю,вы на пенсии ?Целый день дома (и он целый день дома,не работает).Тогда старенькой бабушке нечего стесняться,а наоборот радоваться надо вниманию !)))

Автор
Люся

Сообщение было удалено

Забавно. Думаете только пенсионерки дома сидят?А может я пенсионер ?:)А домохозяйки, люди работающие дома, матери маленьких детей, инвалиды наконец ?

Гость

Кареглазка, терпеть вас не могу. до чего вы пошлая, жесть

Гриб

Поглядывает - имеет право. Твое дело - не жужжать.

Я бы еще послал маленький радиоуправляемый танк, чтобы он тебя трахнул ночью, пока ты спишь.

Ангва

А я как-то гуляла с собачкой и мне старушка из дома напротив сказала, что по вечерам смотрит в наши окна... Мы очень удивились, что же ее так могло заинтересовать, блин?

Ангва

Гриб ненормальный - факт.

Ангва

Сообщение было удалено

Это был переодетый Гриб.

Гость

ВЫРЕЖЬ БУКОВКИ "ПРИДУРОК" И НАКЛЕЙ НА ОКНО, ШОБ ЕМУ ЧИТАТЬ БЫЛО УДОБНО И ЗЕРКАЛО СТАВЬ НА ПОДОКОННИК

Златовласка

У меня таже история, при чём в комнате 2 окна. Одно метрах в 15 от соседских, видно ВСЁ!!! Шторы всегда закрыты :( Другое окно метраз в 30 от соседских. Одно время какая-то дама каждый день садилась у подоконика, подпирала голову рукой и смотрела в моё окно!!!! Мне кажется, что проще привыкнуть, потому что бороться с этим невозможно :(

давно так не смеялся, читая посты)))))

Гость

Автор, милая, уже давно существуют тонированные стекла. Вам видно все, в том числе и солнышко, а с улицы не видно ничего. Уровень тонирования бывает разный.

Мой брат живет на 1 этаже, вставил такие. Мы в Москве, тоже заглядывали все, кому не лень.

Гость

мне кажется когда свет в вашем помещении не включен, а на окнах тюль - снаружи ничего не видно, а от когда свет включаете - тогда надо плотные шторы задвигать

Гриб
БагИра

Сообщение было удалено

Тссссс...

Люся

Кстати,я сама в Израиле видела,как дедок русский поздно вечером зырил в окна,стоя на улице.Я,как бы,мимо проходя,решила тоже зыркнуть-чего это он там увидел.А там деваха молодая ...В Израиле,действительно,очень плотно стоят дома...И извращенцев там хватает.У меня там кв-ра одно время была-тоже шторки закрывала.А сейчас удобно-последний этаж и дом на возвышенности.Так что,из окон домов напротив нас не видно)).

Люся

Сообщение было удалено

То есть там повышенная плотность извращенцев:о)?????

Clever

Вспомнился анекдот: Сарочка, если студенты напротив увидят тебя голой, они сами купят шторы)))

bananas

да забей на всё

Гость

Сочувствую, Автор. У меня такой же урод в доме напротив живет. 5 лет в окне мастурбирует. Пришлось жалюзи на балкон и рулонную штору на кухню вешать. Гад. Торчит в окне, "курит" по 1,5 часа. Дошло до того, что не включала свет, когда с работы возвращалась. Хотела его сфоткать с увеличением, а фото в его подъезде по всем дверям расклеить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: