Гость
Статьи
заколебала своими …

заколебала своими телефонными звонками каждый день.

Девушка неплохая, коллега. Звонит каждый день. если не беру мобилку, потом дует губки как маленькая. А я не хочу ругаться из за пустяков, оправдываюсь...т. е подумать, она включает мне музыку, а я не хочу, но пляшу. Я часто просто не слышу телефон, а когда проверяю поступившие звонки, не считаю нужным перезваниватт, ведь говорили буквально ни о чем вчера. Что то важное-оставь месседж... Есть у меня другие семейные дела, по мимо "ненужного каждодневного балабольства." Сейчас проверила-опять звонила..Ну как репьях..Как нормально ей объяснить, и обижать не хочется, но правда, достала уже...

Интерес
26 ответов
Последний — Перейти
ЛЯЛЯ

Да обижать не хочется,но зачем себе трепать нервы,тогда вы скоро ее возненавидете,это что лучше? Обьясните ей все сразу,если обидится ее проблемы, умейте говорить нет.

Гость

О, Автор!!! У меня аналогично!!!!

Подруга названивает по 10 раз в день. Ну, очень навящивая.

Что делать?

Порднимайте трубку, быстро говорите, что перезвоните ,и не перезванивайте. Потом ,если что скажете, что заняты были.

Гость

Автор, а с чего она вам так звонит? Сдаётся мне, что вы тоже не ангел Одна моя приятельница имеет привычку названивать по 10 раз, когда ей надо , поднимать среди ночи, но, когда надо мне не отвечать на звонки и смс, типа у неё другие дела

Evilen
Scandal

Сообщение было удалено

Ненавижу когда так делают. Если меня так отошьют, то буду названивать пока не достану весь дом, ибо некуй врать :D

7 - ну и названивайте, если вам времени своего не жалко.

у меня тоже такая подружка была. звонит и спрашивает, есть ли у меня время поболтать (почти каждый день звонит, между прочим), я говорю что минут 10 есть, она надувает губы и заявляет что ей этого мало. и если говоришь, что занята, то допрос с пристрастием, а чем, а почему... если она звонила, а я потом ей не перезванивала, то тоже потом было море претензий, как к мужу чесслово. вобщем прекратила я эту дружбу :)

Вера

Я тоже всегда игнорю, привыкнут и отвалят, прилипалы ***

Вера

А один раз коллега(я уже писала это на форуме) на мой игнор, выдала мне смс"С тобой трудно общаться, будь проще с людьми". Нормально? Вот ***.

Силикон прав, надо им другим рот свой занять

Мышь линялая

Да не отвечать и все, пусть дуется. Будет спрашивать почему трубу не берете, говорить: не слышала или была занята. Рано или поздно прекратит.

Я тож ненавижу трепаться по тел ни о чем.

ann63

А у меня свекровь такая. И тоже разговор ни о чем. Последние недели 3 не беру трубку, она обиделась и не звонит, чему я очень рада!!!

Матильда Петровна

скажите что муж сильно раздражается, и вам проблемы в семье из-за болтологии не нужны.

Лада

Если я дома у меня всегда найдётся отговорка,что бы игнорировать пустую болтовню по мобилы..,,По дому телефон не таскаю,не слышала.,,Была в супермарките народу много не слышала,, ,,принимала душ,, ,,варила обед,руки были грязные,,....Потом действительно она переключится на такую же болтушку которой заняться не чем как и сама.

Интерес

А я телефон и правда по дому не таскаю. Наберусь сил, попробую игнор или как вы Лада...не слышала, занята была..

А если начнет-а почему не перзвонила? Иногда проверяю-звонила по рза три. Когда беру трубу-сразу с наездами.."Ты чего не берешь телефон? "

"Ну давай, рассказывай..Что там нового? Чем занимаешься сейчас."..

"А чего мне не перезвонила?"_на такой вопрос как ответить?

Отвечу:не посчитала нужным или Что, что то важное? месседж бы оставила,..

Наверное, обидится?

Охотница
Интерес

Сообщение было удалено

О, как знакомо!:) Я в таких случаях говорю, что когда собралась тебе звонить, глядь на часы - поздно, не стала мешать, вдруг мужем занята или спишь:))

Гость

"занята я почти всегда чем-либо, как правило"

Лада

,,а чего мне не перезвонила?,,закончился кредит,была в магазине ,о-о-о блин опять забыла купить.Или хотела перезвонит,но тут свекровь(соседка,племянница....)пришла ,потом закрутилась и вылетело из головы.

Пэт
Evilen

Сообщение было удалено

Я бы просто обиделась. Согласна, зачем врать? А когда бываю на месте автора, труюку снимаю и ...молчу большей частью, слушаю, отвечаю с неохотой, кратко. Потом перестают названивать.

Птица-найденыш

я такую подругу в черный список поставила, ей сказала, что телефон сломался у меня)) сама звоню раз в 3 недели спросить как дела и все))

А доставала на день 5 раз, если не больше)) Ну реально есть навязчивые, просто жуть))

Ой помню, была у меня такая . Каждые полчаса названивала, я уже элементарно в туалет спокойно сходить не могла. Послала жестко! Но она не обиделась, поняла видимо. Таких только посылать, причем прямо! иначе не понимают!

Т т
Интерес

Сообщение было удалено

Можно отвечать вопросом на вопрос. А что случилось что-то серьезное? Почему ты не оставила сообщение! Наезжайте тоже :)

Лиза

Она нормальная девушка - есть такие люди для которых такие отношения нормальные. Не надо на нее злиться, а надо объяснить что вы заняты и не можете много говорить по телефону, а только по делу.

Девушка-технарь

22,во-во,иначе не поймут! меня одногруппница доставала,пока не позвонила в два ночи и я от испуга и спросонья башкой в потолок не впечаталась)))сказано было много чего громкого и непечатного...

Минкс

ГЫ У меня на таких "говорливых" есть специальная мелодия - записанная ТИШИНА. И даже если звонит кто-то подобный - телефон меня не нервирует. А беру я трубку или не беру - это ведь мое личное дело. Никогда не перезваниваю. Не мне ведь надо поговорить. А то была мода у одной "маячок" - типа Перезвони мне и что... я должна свои деньги и время тратить на то, что у нее наглость такая? Короче, в игнор.

И свекровь отучила звонить без серьезного повода. А то попервости любимое дело было - позвонит и трындит целый час ни о чем... о сериала, соседках, родственницах своих. Ей скучно, понятное дело, но а мне... Ее это не интересовало. Мне это надоело резко и появился телефон с АОН - проблема ушла сама собой.

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

вы так унижаетесь? кошмар! где же чувство собственного достоинства?

Гость
Пэт

Сообщение было удалено

вы можете понят, что есть люди, которые будут названивать и названивать? им хоть ссы в глаза, все Божья роса. отвечаете вы с неохотой... это так с понимающими можно. а таким все равно. они сливают свой негатив в тебя как в унитаз, а ты слушай