Гость
Статьи
Недолюбленные в …

Недолюбленные в детстве

Мне интересно, как сложилась жизнь у людей, которых в детстве недолюбили родители? Я не имею ввиду людей из детдома, там несколько другая ситуация, я имею ввиду тех, у кого были родители, но они мало …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

У меня все наоборот. От недолюбленности очень доверяю мужу. Родила детей и зацеловываю их. Я очень внимательная и нежная мать и жена. И я никогда не буду такой, как мои родители!!!!!

А это называется отрицание родителей. И это тоже не есть хорошо между прочим. Вы не принимаете своих родителей, а значит не принимаете себя. И ваша нынешняя семья может из за этого страдать)

Гость

Автор, вы правы, кого не долбились в детстве с родителями обычно натянутые отношения, мягко сказать… свои семьи надо строить по- другому, надо самой любить мужа… детей… никто не застрахован от ухода мужа… но это не ваша будет вина… вы живите и любите здесь и сейчас!!! Меня тоже мама не долбилась в детстве- я бы с ней сейчас поговорила уде самой за 40 но ее рано не стало… поговорите с мамой…вот что есть на душе все расскажите… я понимаю что все это надо было рассказать и хотя бы какое- то время я бы была любимой дочерью!!! Надо проговорить с мамой все обиды!!! И увидите как будет все по- другому!!! Хоть на какое- то время вы будете любимым ребёнком!!! А любовь мужа и детей- это другая любовь… очень сильная, но другая… вот испытаете любовь матери и уйдёт все… а история с мужем это совсем другая история…. Вы любите… вы относитесь так, как хотите, столы к вам относились… заботьтесь, любите, цените… в жизни все бывает, Даже если вдруг вы разойдётесь- вы будете знать, что вы любили, уважали, заботились… поговорите с мамой, пока не поздно!!!

Гость

Верно когда-то сказал Адлер: "Все проблемы родом из детства"

Гость
Гость

у меня с мамой были сложные отношения, она меня не долюбила сильно, хотя папа был добрым человеком. из-за недолюбленности мамы у меня долгое время были проблемы с мужчинами и в профессиональной сфере. сейчас все наладилось, но я давно занимаюсь сама духовным развитием, прочла очень много литературы на эту тему.

Посоветуйте что западло вам больше в душу

Гость
это я

А я в чем-то соглашусь с гостем 8.

Да, вас недолюбили в детстве. Фактически оно было испорчено. Психолог "открыл" глаза и что вы делаете дальше? Начинаете ныть, страдать, жалеть себя, бесконечно бегать по психологам и НИЧЕГО не делаете, чтобы выбраться из этой ситуации. Потому что проще опуститься на дно и там тихо постанывать - родители плохие, окружение плохое, жизнь не удалась, я такая несчастная никто меня не любил, не любит и не полюбит. Ни один психолог вам не поможет. Надо самому бороться за себя, а не ждать помощи со стороны.

Я тоже себя жалела до одного момента, который перевернул мою жизнь. Меня папа не любил, нет, он не обижал, не бил и даже не орал, просто он относился ко мне, как к мебели - есть и ладно. А так хотелось его участия в моей жизни и я все детство винила себя, что я такая плохая, раз папа меня не любит. КОгда мне было уже лет 17-18, однажды отец напился и начал мне плакаться, какое у него было паршивое детство, как его не любил отец. И в его пьяных бреднях я увидела, что сам он просто превратился в своего отца и даже этого не заметил. После этого я его простила и простила себя. Я прекратила заниматься самобичеванием, у меня началась нормальная жизнь. Мне стало не нужно любимое занятие - посидеть в одиночестве и подумать, какая я несчастная и жизнь моя не удалась. Поэтому советую всем "униженным и оскорбленным" в детстве простить себя и своих обидчиков и начать жить СВОЕЙ нормальной жизнью.

Кстати, отношения наши с отцом улучшились.

Ты не стала счастливой ты злая и не счастливая внутри но хочешь показаться счастливой.

Гость
Кириллица

Гера, спасибо! Тут дело не в родителях. Просто живет себе человек-неудачник, ничего не желающий менять. А тут бац - психологи книгу издали и растиражировали, что во всем, оказывается, родители виноваты. А т.к. теория не о чем, то и впихнуть в нее можно любые свои беды и проблемы.

Тебе то голову полечить явно стоит. Человек ты плохой, понимаешь? Совсем гнилой

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: