Гость
Статьи
Достают в метро

Достают в метро

давно не ездила на метро,вчера спустилась,на эскалаторе какой то урод прижимается я подальше от него он поближе,невыдержала стала спускаться,он за мной девушка давайте знакомиться,от вас так хорошо пахнет,дальше ,захожу в вагон,прицепились двое ты нас что не помнишь,и все такое я молчу,один видимо осмелел схватил меня за руку,слава богу моя остановка,я выхожу они за мной,я им говорю,хотите до милиции проводить?оцепились,выхожу из метро,подбегает совсем молодой мальчик.типа хиппи,я в вас влюбился,бла-бла-бла.ятипа как Джон Леннона вы как Йоко Оно) и все такое.девушки,КАК вы ездите в метро?????ТАМ СТОЛЬКО НЕАДЕКВАТНЫХ!

АВТОР
42 ответа
Последний — Перейти

У-у-у...а меня на днях на выходе из метро какой - то дядя так нежно схватил сзади за руку и на ухо таким сказочным голосом :"А ты любишь групповой секс?..".Я даже оглядываться не стала,полно такого сейчас.

Гость

урод то вас не обкончал? А то вдруг вы не заметили)))

-------

ага и почему мужики только такие неадекватные?ко мне тут мужик пристал на эскалаторе.предлалал стихи вместе почитать.от него не могла отвязаться с этими стихами.брррр.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

это был начинающий пикапер

Тетя

автор, у вас мания и недостаток внимания

Гость

Ужас, ненавижу метро...Недавно поехала утром, я засмеялась(не громко), а он рядом стоял, как раз вагон приехал...Он сначала сел далеко, потом пересел четко напротив меня и долго-долго смотрел, пока толстая тетка в шубе перед ним попой не встала...Женат ведь, шельмец! Хотя может я ему не понравилась, но факт есть)))

А мне в автобусе попу щупал один. Причем в очах, интеллигентный такой, с дипломатом. А в метро чаще номер мой подглядывают, когда на тел закидываю, а потом пишут.

Гость

Сообщение было удалено

Что - то он поздно начал.По голосу то уже точно дядя большенький.

Иш ты, фря, пахнет от нее хорошо. В след раз шоб была, как все: с нечищенными зубами и грязными волосами. А то из-за таких дамочек рабочему человеку не протолкнуцо.

Автор, вы, наверное, очень красивая и богато одетая девушка, они все поняли. что это их последний шанс познакомиться с такой в метро.=)

Гость

Сообщение было удалено

А почему урод?:D Я не оборачивалась,может он красивый был.

Гость

автырь,ты наверное подумываешь о покупке автомобиля?

спешу тебя огорчить,только хуже будет.

На таран тебя будут брать,с целью познакомицца!

Странно....Я вроде симпатичная, опрятная, пахнет от меня духами, но чтоб ко мне так приставали в метро - никогда :) Ко мне за все мои 26 лет подошли в метро дай Бог 2 раза :) Может у меня лицо кирпичом, уж не знаю...:) Автор, а может Вы как-то призывно смотрите?:))))

Гость

автор решила таким образом заявить: мол, я вся такая расфуфыренная фуфырка в белом, все липнут, на метро не езжу, тока на авто, а ост. девушки в метро-так лошье

Гость

автор, ну выглядишь как ***, вот и пристают..че удивляться?

народ не проведешь.

Девушка-технарь

Помогают 2 правила:

1)Одеваться максимально неброско,то же-с макияжем

2)Носить с собой шокер или свисток

per rectum

1, надо отвечать, что ты потенциальный некрофил или реальный геронтофил

Гость

Автор, вау, будет о чем внукам рассказать:)А со мной в метро даже не садится рядом никто!

Гость

В "100 вопрос про это" читала исповедь такого мужика, который в метро щупает и трется. Так вот он рассказывал, как вибирает девушку для этого дела - она должна быть не очень симпатичная и не привлекательная, т.к. только среди таких попадаются те, кто отвечает взаимностью.

Гриб

Вам вдули кому-нибудь или нет?

Гриб

20 в метро

Гриб

Вы же без трусов в метро ездите - сами рассказывали.

Ну щас холодновато для этого дела.

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Чем он мог щупать???? В одной руке - дипломат, другой держится за поручень:о)

тут одно из двух - или у него дипломат в зубах был:о)

или тот ЩУП из ширинки торчал:о)

Гость

Сообщение было удалено

так правильно, у симпатичных задница и так уже намята и натружена - а тут во время "перерыва" опять пристают:о)

Автор. у меня знакомая(симпатичная)как-то на работу пришла и давится смехом.

Ехала в автобусе - все мужики пялились (но не терлись, а может и терлись - но умолчала:о) - она и так повернется и эдак - для лучшего обозрения своих достоинств.

Только когда выходила из автобуса - заметила у себя расстегнутую ширинку и открытые осмотру "формальные" прозрачные трусики:о)

Ангелог

а какие у вас духи, автор? )))))))

Гость

Когда я езжу на метро часто, ко мне никто не пристает. А когда захожу раз в год, такое ощущение, что все только на меня и пялятся, и только со мной разговаривают.

Автор, это у вас мания, от одиночества. По себе знаю. Нормальные люди в метро, просто вы своим диким взглядом к себе придурков притягиваете.

Katy

У меня 2 недели назад был случай - стою на ступенях эскалатора, едущего вверх...и тут - бах - вспышка снизу вверх - кто-то сфотографировал меня в районе юбки...оборачиваюсь - стоит мужик какой-то щуплый, в очках, скрюченный весь...противный-противный, лет 40 на вид...удивился, что я обернулась, натянул бейсболку на самые брови... я в шоке пытаюсь сформулировать претензию, но он сорвался с места и поскакал по эскалатору наверх...фу, мерзко и неприятно... и что вот делать в такой ситуации?

и еще случай был года 4 назад тоже на эскалаторе ехали вверх со своим молодым человеком, были в легкой ссоре, не разговаривали...тут уже конец эскалатора, прижимается сзади мужик какой-то и 2-мя (!!) руками с ухарским весельем хватает меня за попу. весело так: шлеееееееееп! ну тут без объяснений мой МЧ ударил этому мужику в лицо тоже так шлеееееп)))))

Andrey

Автор, судя по всему видок у вас был такой что народ просто подмывает постебаться.

Гость
Nura

Сообщение было удалено

Тааа нееее, там на лбу бегущая строка: не проходи мило! потрогай и прижмись, каждому 100 подарок....

:)))))))))

Гость
Katy

Сообщение было удалено

Ну чё ты жадничаешь, моЖь ему по_дро_чить больше не на что... лица то там наверника не видно :))))

Гость
Девушка-технарь

Сообщение было удалено

- еще советы пропустили:

3) брить голову на лысо и смазывать густо жиром, что бы за волосы не хватали;

4) не мыться несколько месяцев и ваш естественный запах отобъет желание к вам прижиматься и дотрагиваться до вас не только в метро, но и в других потенциально опасных местах;

5) кушать чеснок, пить и курить одновременно...

*** буду ни одна падла к вам на пушечный выстрел не подойдет если будете следовать советам

:)))))))))))))))))))

зато ночью сможете спокойно по улицам гулять!

АВТОР

большое всем спасибо за проявленное внимание.духи-шанель щанс.ктото спрашивал выше.

АВТОР

шанель шанс.извиняюсь.

котя
Katy

Сообщение было удалено

слууушайте,эти очкарики такие все шалунишки,я смотрю ! Что ни извращенец-то в очках.

котя
Гость

Сообщение было удалено

враньё!я не очень симпатичная и не привлекательная,но если ко мне какое-нибудь что пристроится и начнёт тереться,я не то,чтобы не отвечу взаимностью,но будет очень противно..бррр..

котя

что=***

Гость
котя

Сообщение было удалено

Кстати - да!:)

Автору похвастаться захотелось! Автор, вы красивая, притягательная и обворожительная! радуйтесь!

Гость

ага ага девушки вы сами пристаете иногда

мужикам нравится, и они хотят это повторить

slot

Девушки, а также женщины!!!!!! Пощупаю в час пик (утром) Вас в метро за вознаграждение. Пишите на почту michamn1972@mail.ru Договоримся!!!!

Катя

Кстати недавно читала забавную статью про казусы метро - http://koe-chto-o-vas.blogspot.com/2011/09/blog-post.html Действительно смех сквозь слезы какой-то получается.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: