Гость
Статьи
Что делать если очень …

Что делать если очень хочешь увидеть человека, но нет никаких его координат, только одно горячее желание встретиться?

Так получилось, что не виделись мы очень давно, а думаю о нем все равно. За это время у обоих изменились все координаты и найтись в огромном мегаполисе уже практически невозможно. Но мне просто необходимо его хотя бы просто увидеть. Можно ли как-то "притянуть" к себе человека, например если все время думать о нем, визуализировать встречу? Как считаете, может что-нибудь получится? Я просто уже не знаю, что еще можно сделать:((..

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Ль

Я больше года мечтала также как вы, очень хотела встретиться, представляла как это будет. Мы встретились! Верьте, когда-нибудь точно получится!)

Гость

Сейчас столько соц сетей что уж где то он точно есть :)))))

Автор

2 - в том-то и дело, что в соц. сетях его нет. Таким образом у меня практически нет шансов найти его каким-то традиционным способом.

персидская

тоже интересно, везде пишут - надо только относительно себя все делать, другим человеком нельзя манипулировать, а что делать, если нужно увидеть именно определенного человека...

Ну а знакомые общие?

Автор

5 - знакомых общих очень мало, обращаться к ним по этому поводу не хочу дабы не афишировать свое желание найти этого человека.

4 - да, пишут, что манипулировать человеком нельзя, но, мне кажется, оказаться с человеком одновременно в одном и том же месте - это не манипуляция.

NS

вызвать человека "волшебными" способами можно, главное, верить

Гость

Ну допустим в соц сетях он может быть зарегестрирован по каким нибудь ником, вы что то еще про него знаете? Школу где учился, институт? МОжет общие знакомые есть.. пробуйте все варианты... Может номер домашнего телефона есть, тогда адрес узнать можно....

Ореховая Соня

Есть ритуал - ниточки связать. Обычно после этого получаешь какую-то информацию об этом человеке, иногда может встреча произойти. У меня обычно действует

Ореховая Соня

Манипуляция - это заставить человека делать то, что он не хочет в угоду вам - приворот к примеру. А "волшебство" на встречу - это вы в первую очередь на себя влияете, чтоб оказаться в определенный момент времени в той точке вселенной, где обитает ваш желаемый человек

Автор

Ореховая Соня, да, вы правы, я именно хочу с ним где-то пересечься, не более того. А что за ритуал с ниточками, расскажите поподробнее пожалуйста!

В помощь к визуализации:) - пробить по всем доступным базам данных, родственников тоже - здрассьте, я собачка/личный джин, секретарь/кактус вашего папы/мужа/брата/сына/денег подзарабатывателя, я ваша троюродная тётя, желающая оставить на вас после дона Педро дикого состояния состояние - где телефон основного наследника?

Но лучше, конечно, обгнусавленным голоском - Васильевич Васильевич денег задолжал по налогам - три миллиона двести семь тысяч сорок восемь копеек, где я могу его найти?

Дальше звонок - ну что? Давно не виделись, пора!:)

11,автор ну Вы хоть думайте головой.Сейчас придут советовать как приворот сделать.Кошмар!

Ореховая Соня

Автор, советую в сети поискать, их там много вариантов на встречу. Или здесь, на форуме, были ветки про заговоры - это оттуда

А я делала так - берутся две ниточки разных цветов, одна - это я, вторая - тот человек, которого хочу увидеть. Представляете вас, потом ниточки связываете в узелок и говорите что-то вроде "Как ниточки в узелок завязались, так и дороги Х и У пересекутся." Обязательно добавьте "Пусть будет так или другим наилучшим для всех нас образом, во имя добра и блага во Вселенной, Аминь" - слова тут любые могут быть, главное, чтоб вам нравилось и суть совпадала. Ну и атмосферу для ритуала создайте подобающую - ночью, при свечах и тд

Настоящая ведунья

ЗАГОВОР НА ВСТРЕЧУ

Возьмите какую-нибудь одежду и пришивайте к ней поочередно 12 пуговиц, приговаривя в процессе следующий текст. (Нитки обрезать только ножом! )

Текст заговора:

Господи, помилуй меня, о, Феофан-затворник, приди ко внутреннему человеку и возбуди внимание раба ... (его имя) ко мне, рабе... (ваше имя). Открой дорогу на встречу и встречу не задержи, не задержи и не дай бог задержать ни старым, ни молодым, ни верующим, ни грешникам, ни женам и ни мужьям, ни высшим чинам, ни низшим чинам, ни первому, ни последнему. 12 учеников Христа да помогут встрече моей. Аминь.

Ореховая Соня

Она самая, это не приворот)) Вы не заставляете этого человека ничего делать. Вы просто организуете встречу - а дальше действуете по обстоятельствам безо всякой магии

Автор

Ореховая Соня, спасибо! Но это получается из области заговоров? Я как-то этого побаиваюсь.. А как скоро потом происходила встреча у вас?

Автор

Все, прочитала пост 16:)

Гость

Светлые силы не помогают в колдовстве. И вы уверены. что когда встретитесь, будете выглядеть должным образом? Без прыщей, без грязных волос. без мусорного ведра и с хорошим настроением? Вдруг он вам нечаянно позвонит в дверь, когда вы черти чем занимаетесь?

Ореховая Соня

У меня не обязательно встреча. Одного МЧ например очень хотела увидеть, тоже по всем соц сетям искала - ничего. Сделала нитки - и буквально через неделю встретила его бывшую коллегу, которая рассказала, что он женился и в Англию уехал. Чтож, это тоже информация, спасибо. А так по разному было - в течение месяца обычно что-то происходило. Однажды прям на следующий день в магазине столкнулись. Я была как п.19 - совсем не в форме по причине сильной простуды. Так что ограничились "привет-как дела-пока" и разбежались без последствий))

Ореховая Соня

И тут совсем не согласна, что это можно назвать колдовством. С помощью этого ритуала вы как бы настраиваете себя, свою интуицию, подсознание на более острое восприятие крутящейся вокруг вас информации, и улавливаете каждый кусочек того, что касается интересующего вас предмета.

Тоже и с похожими заговорами на привлечение любви, работы, денег и тд - вы делаете себя более восприимчивым к данным вещам, пускаете их в свою жизнь - и они приходят

Гость

Автор, сайт одноклассники Вам в помощь. Хоть и не люблю его, а надо было человека найти - зарегестрировалась и нашла.

Гость

Автор, если вы знаете фио и день рождения, то в инете есть базы с адресами, телефонами и прочей паспортной инфой, ищите. На худой конец можете детектива нанять. И самое лучше все-таки у общих знакомых спросить. Если бы действительно очень хотели встретиться, давно бы уже спросили.

А все эти ваши "узелки" это чушь полная, не верьте, лучше уж проверенными методами - хоть результат будет.

Брукли

автор, сделайте как я! если есть общие знакомые. зарегьтесь вконтакте или одноклассниках под левой анкетой красивой девушки , и спросите у общих знакомых, желательно мужского пола , про координаты этого человека:) мол, подруга детства, разыскиваете...)

Дуня Кулакова

ЖДИ МЕНЯ

золотой телец

вы главное успокойтесь и не тоскуйте, жизнь сведет если вы этого хотите...такое происходит абсолютно неожиданно, со мной случалось неоднократно

Звезда микрараёна

На перекрестке позвать человека один раз по ветру, второй раз против ветра. Мне помогало. Этот способ еще у лескова описан в "Очарованном страннике".

Гость
Настоящая ведунья

Сообщение было удалено

Один раз пробовала - получилось. Наверно совпадение. Потом пробовала ещё раз с другим человеком - не получилось.

Amerikanochka

Ya v eto vse ne veru uje. Delala ya vizualizatsiu, pugovitsi prishivala 2 raza, no vse ravno vstrechi ne sostoyalos. A srok bolshoi, pochti 8 let. Ya sdaus...

Гость

29, рано сдаваться. Вы же в америке, а не на луне.. Да и пуговицы плохие помощники.

Гость

Пуговицы и мне не помогли в своё время, ерунда это...

Алла

Автор, вы обязательно встретитесь! У нас с лучшей подругой так было -она переехала, а потом и я, и связь потерялась. Но мы обе очень скучали)) И вот однажды ей нужно было приехать назад по делам, а я в тот день опоздывала на работу, и чтобы сократить время, поехала совершенно другой дорогой.. На одной из остановок на меня неожиданно "напали" -кто-то бросился мне на шею с криками и поцелуями)) Вы уже понимаете, что это была моя дорогая подружка. Так что ВСЕ может быть!!! Не теряйте надежды.

Юля

если честно, то я это делала несколько раз, и каждый раз встречала человека на 12 день, даже жутковато немного, боюсь что может прийти росплата

Ветер знает где меня искать

&&&

Ветер знает где меня искать

Уважаемый автор,я Вас отлично понимаю: сам довольно-таки часто оказывался в подобной ситуации.Неоднократно пытался найти девушек, в которых был безответно влюблен. Мобильные телефоны(номера) вроде бы у меня есть, но дозванивался до них с большим трудом(где-то раза с пятого получалось).Наши общие(но скорее их) друзья отказывались помогать мне в их поиске("Давать их телефоны не имею права","Если захочет, сама тебя найдет","Мой тебе совет:забудь о них"). Мои родственники и приятели, в своем большинстве, придерживались той же позиции("Пусть морозятся, потом сам повыбираешь","Не будь хлюпиком:взрослый парень уже" и т.п.Хотя, справедливости ради,надо сказать, что им я обязан: как минимум, тем что брал у них телефон, дабы позвонить с другого номера.).Забыл еще сказать, что они якобы уже заняты: не то в отношениях, не то в гражданском, не то в официальном браке с парнем.Но ничего...Отношений у нас нет и не было, но дружим(например,пару дней назад добавил одну в друзья в "Одноклассниках"), созваниваемся, иногда собираемся посидеть за бутылочкой пива или колы в парке. Им хорошо, да и я не самый несчастный.Так что, уважаемый Автор, жить Вам, решать тоже Вам. Почему, например, в войну и в эпоху без технологий людям, чтобы встретиться, хватало только одного горячего желания?Чем у нас хуже?Смело делайте все незапрещенные манипуляции, которые считаете нужными. И еще. А где, интересно, Вы живете?Если в Крыму, то советую Вам посетить Свято-Параскевиевский Топловский женский монастырь, окунуться в трех купелях и постоять со свечкой у могилы святой, оставив там листок с пожеланием.Главное- верьте, и все у Вас получится. Удачи и счастья Вам!

Мария
Ореховая Соня

Сообщение было удалено

Я в шоке! уже неделю хожу по городу по тем местам где он может быть! Тоже никаких контактов, прошло 3 года и вообще неизвестно жив ли он! Или переехал! Сделала вчера ритуал с ниточками! Сегодня пошла в центр, села на скамейку, а он вышел из магазина и прошел рядом!!! я просто в шоке! Сидела с открытым ртом:)) Но так и не осмелилась позвать..

Mary
Ореховая Соня

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,а нитки какой длины должны быть? Их потом нужно сохранить или выбросить?

Пелагея

Это называется мысли материальны , если хотите встретить человека , то обязательно встретите его , у меня было такое я очень хотела встретить одного МЧ и постоянно думала об этом , через день мне понадобилось пойти в книжный магазин на Семеновской и там я его встретила , и не важно хотите вы его видеть или нет , если вы отнес думаете и он длч вас что то значит вы обязательно встретитесь

Мария
Мария

Сообщение было удалено

А я не верю, мы так и не встретились... Нашлись в соцсетях, спустя 15 лет (даже не соцсетях, а я нашла гуглем ссылку на соцсеть и зарегистрировалась), до этого вообще друг о друге ничего не знали. Он хотел приехать, но встреча сорвалась ( не смог) , препятствий действительно много... Хотя писал, что очень долго искал, я хочу поверить, но не верю... ( у нас разные города , далеко находящиеся друг от друга)

Аделина

А ниточки то с собой носить?

Anna

Я не видела свою любовь 28 лет.Завтра еду в город в котором он живет в командировку.Мой муж умер 10 лет назад. Знаю что он в разводе. А наш общий друг не даёт нам телефоны, "разочаровали мы его в молодости", "нечего старое бередить", и тд. Завяжу ка я ниточки. Пуговицы пришивать некогда. Напишу если получится через неделю.

Гость

Anna
не встретила

Женя
Настоящая ведунья

Сообщение было удалено

и что с одеждой делать потом?вообще зачем это нужно,что это даст?вещь расшитую пуговицами?
по мне всё это туфта.Если веришь и ждёшь,обязательно встретишь.Для надёжности обращайтесь к Всевышнему.И не занимайтесь подобной ерундой.

Нина

Есть ритуал - ниточки связать. Обычно после этого получаешь какую-то информацию об этом человеке, иногда может встреча произойти. У меня обычно действует[/quote] Можно по конкретнее как это делать?

Бьюти
Звезда микрараёна

Сообщение было удалено

))))) а как будут на перекрестке люди смотреть

Силена ТИГРИЦА

я знаю способ только если что бы позвонил.Бери лист А4 рисуй крылья под ними звезду в круге и пиши что давно не говорили (его имя) и подпись свою (мне не отвечать))

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Можно по конкретнее как это делать?
получилось только ты плагиат это Ореховая Соня пишет

Гость
Она самая

Сообщение было удалено

Ой да ладно автор в своём уме, она просто хочет увидеть.

Гость
NS

вызвать человека "волшебными" способами можно, главное, верить

но как?)

Алина Р.
Ореховая Соня

Есть ритуал - ниточки связать. Обычно после этого получаешь какую-то информацию об этом человеке, иногда может встреча произойти. У меня обычно действует

А можете пожалуйста поподробнее написать про этот ритуал.🤔(то есть как его правильно выполнять)