Девочки, как меня достала обнаженка за время беременности! Было у кого-нибудь такое? Еще предстоит лежать на КС... Помогите!
***)
а в чем ты хочешь? в трусах? хаха
кесарево небось по желанию? иди рожай естественно, тогда будешь в ночнушке
Вас что, наживую будут резать? Под наркозом не все ли равно.
В джинсах иди
А почему вам пришлось ходить обнаженной во время беременности?
Автор, на вас так положение ваше влияет?:)
Некоторые женщины недооценивают важность того, во что должна быть одета женщина во время КС. А ведь КС, это такое же важное событие в жизни как выпускной или свадьба, и наряд должен соответствовать ситуации.
Если рожаете мальчика, то лучше что-нибудь в синих тонах. если девочку, то в розовых.
ЧелЛов, я надеюсь это стеб был щас))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, блин, я серьезно.
чем помочь?
8 - бан. Девочки дружно жмём кнопку "Пожаловаться"
Блин, Автор, это что стеб? Думала б о здоровье ребенка.
Меня тож кесарили. И всю беременность ни где не раздевалась. Почему обнаженка надоела?
зачем же всю беременность надо было обнажённой ходить? по любому не стоило. наденьте бронежилет, автор... простите, но на глупость только глупостью приходится
11, нажала...
Автор жжет
на вас оденут одноразовую шапочку, бахилы, и, если повезет, одноразовую рубашку ахахха
Сообщение было удалено
Ну вот! Зачем сказал?! А я только спросить хотела, если сказали что будет девочка, а хочется мальчика, нормально кесариться в зелененьком?
Блин, хоть бы один нормальный комментарий. Меня тоже заботит этот вопрос. Почему кладут голой? Я живу в европе, у нас кесарят в разовых штанишках с низким поясом-резинкой, и в рубашке которую просто задирают. Часто присутствует муж, поэтому ставят ширмочку. Роженицы тоже люди, а не куски мяса
автор, конечно идиотто, у нас в замкадышевске кесарят в рубахах. причем размер от пятидесятого, а цвет, что характерно, розово-голубой. приезжай!!!
зы. поскольку за мкад прогресс не дошел, наркоз дает дядька с монтировкой.
19,20 - ну вот как я и говорил, приняли за "чистую монету", теперь будут обсуждать, что лучше надеть на кесарево.
Сообщение было удалено
Не поверите, но у нас тоже кесарят в рубашке, которую задирают, и наркоз делают эпидуральный, и ширмочку посредине тела ставят, вот только главного символа цивилизации - разовых штанишек, у нас нет (((
А вот почему автор практиковала обнаженку во время беременности и уверенна, что кесарить ее будут голой, это вопрос! Но ответить на него может только сама автор. Форум здесь бессилен(((
Сообщение было удалено
И штанишек разовых у вас нет!!!!
Сообщение было удалено
А прикольно было бы послушать))) Ты в следующий раз, на другой ветке, не признавайся что это стеб. ;)
А как можно рожать в штанишках?:) У меня шов очень низко, таких даже русиков низких не бывает в природе.
Я лично очень подготовилась к кесаревО, чулки нашла антиварикозные с кружевом, тапочки приобрела новые, с картинками мишек. Я шла рожать как на праздник:)
Пр рубашку ничего не помню, сразу бухнулась в обморок. В реанимации была голой, но там все такие, так положено.
Сообщение было удалено
***,а что уже по желанию кесарят ?! дожились....
Автор, вы будете в одноразовой рубашке.
Сообщение было удалено
Ну, стесняется она.
А вообще это бред, просто гордыня, считают себя королевнами и только.
К сожалению у нас отношение к беременным как к куску мяса,я себя как вспомню так вздрогну...Вначале голой на операционном столе, потом в реанимации...хорошо хоть перед переводам в палату рубашку стремную выдали...
Сообщение было удалено
....
без комментариев. девочки, не дай бог от такого г*вна рожать.
автор, ну может попытаться купить что-то. продают же одноразовые гинекологические зеркала в аптеках. может быть одноразовые рубашки можно купить хотя бы размера нужного. если в упаковке будут, то наверно разрешат в больнице надеть - им же не стирать свое казенное белье.
ну и штанишки эти поискать через знакомых - может кто из европы может купить и прислать.
Захочешь жить не так раскорячишся. У меня аппендицин вырезали, разложили как Иисуса Христа, в чем мать родила, зато теперь живу. Так что автор выбирайте либо стыд либо жизнь.
Сообщение было удалено
а то не понятно что это стеб???
ха..скоро прикольный будет - одна фраза стеба и
ПС такой в три предложения с пояснениями что это стеб, над чем и за чем
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мы имеем дело с беременными женщинами. Это все меняет, нужно быть конкретно четкими в формулировках иначе могут истолковать совершенно не так.
Почему на беременности часто обнажают - сама не знаю, зачем эти осмотры... У гинеколога, у маммолога, у хирурга... Достали!
До КС вообще не доживу... :-(((((
Сообщение было удалено
Умрешь голой от стыда, что-ли?
Ой, автор, не хотела ничего писать, но не выдержала. За всю беременность, у меня был один "голый" осмотр. Брали мазок. Все остальное время только живот смотрели... А да, грудь один раз проверили, но это я сама попросила, мнила сеье разное... Было кесарево, в рубашке и за ширмой. Ноги и самый низ живота были накрыты такой голубой медицинской штукой, не знаю как называется. А вообще мне в тот момент самое важное было услышать крик моего ребенка...
Ну а в родах что,интереснее? Когда врач надевает перчатку и свою ручищу по самый локоть в твою писю сует???Как к себе в карман? Это что лучше,чем на кесарево голой полежать?
ЧеЛЛов, я пьяная вчера писала)) щас читаю и сама ржу над своим комменитом
что-то я задумалась...
мне как варикоз на ногах удаляли - бригада была операционная - только мужики... как на стол клали меня, привязывали, наркоз давали - лежала на спине... вот задумалась... как же мне ноги выкручивали и меня всю вместе с ними, если весь варикоз удален на задней части ноги... )))
Автор, а Вы говорите кесарево...)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что-то я не поняла: к чему привязывали, зачем?
вю беременность меня не обнажали
а перед кесаревым я сама разделась, легла на кушетку в спецкомнате, потом пришла медсестра, накрыла простынкой, отвезла в операцилнную. Там врачи перенесли меня на стол. Другие сами залезают, но у меня проблемы с ногой были. Опять чем-то накрыли, надели шапочку - и вперед. В общем-то, мне было не стыдно.
Автор, не обращайте внимания на издевки и тупую писанину глупых, жестоких, пошлых дебилов и дебилок. Все у вас будет хорошо. А про обнаженку на родах на этом форуме уже была какая-то ветка - покопайтесь в архивах.
Гость 39, жжошь :) "сует руку в писю как к себе в карман", блеск сравнение!
Сообщение было удалено
А катетер как вставляют? Через розовые штанишки?
Да нет никаких розовых штанишек.
Вообще, при кесареве и в звезду, пардон, лезут тоже.
А вы смотрели фильм "Отец Серафим" с Евгением Леоновым в главной роли. Так вот в вагоне рожала женщина, и главный герой с помощником принимал роды. Не через розовые штанишки.
Сообщение было удалено
Гость, ты новичок видать в этом вопросе? Ты думаешь- врач ребенка за уши вытаскивает? Да, нет, мы сами тужимся и выталкиваем его наружу, а руки врача его (ребеночка) принимают.
У меня после роддома стыдливость пропала года на полтора. Со всех сторон оБсмотрели, скрывать стало нечего ))) А на кесаревом лежала себе в рубашке. Бахилы даже надели - сервис, блин. Обычный роддом, без всяких заморочек. С чего это вы решили, что голышом вас оперировать будут?
49 - А, по-моему, очень удачное сравнение. Самое болезненное за всё пребывание в роддоме для меня было - когда злобная тётка мне ручищу свою пихала и пыталась ускорить раскрытие перед самыми родами (неизвестно зачем, всё шло по плану и без осложнений). И ещё комментировала - если тебе уже сейчас так больно, то как ты рожать будешь? Но роды - это естественный процесс, в чём я и убедилась. Всё прошло легко и быстро. Да ещё и анестезию сильную кололи. А она, сук@, по-живому надо мной издевалась. Ещё и хамила при этом.
Гость 47, объясните вот это"Вообще, при кесареве и в звезду, пардон, лезут тоже." как могут при кесареве лезть во влагалище?
автор не паникуйте, вам волноваться вредно.
кто вам сказал глупость про роды (кесарево) голышом? плюньте ему в лицо.
и при родах и при кс одевают бахилы по колено, шапочку на волосы и рубашку медецинскую. это операционная а не стрип клуб, нужна стерильность. и вообще вы о своем внешнем виде волнуетесь или о ребенке?!!! не парьтесь все будет Coca-Cola))
Мне делали кесарево, лежала нагишом. Ничего трагического не вижу, когда рожаешь естествено, то врач вообще самое пикантное видит во всей красе. Рожают конвеером, врачам пофигу на ваше тело. В реанимации тоже все в одной палате лежат голые ТАК необходимо в критический момент лишние тряпки не должны мешаться. Мой покойный муж лежал в реанимации голый и с ним в той же комнате лежали голые мужчины и женщины, они умирали и всем было плевать на одежду.
Автор не заморачивайтесь) у вас все будет замечательно, родите легко!