Устала от долгов мужа.. Стали жить вместе.. выясняется что долг в Русском Стандарте (небольшой.. 50 тысяч.. на кредитке).. ладно.. погасили.. Потом муж перед свадьбой взял другой кредит на машину.. миллион.. вот гасим... потом планируется ремонт в квартире... у меня долгов нет вообще.. работаем оба и зарабатываем почти одинаково (разница в 10 тыс.). Я очень устала быть спонсором.. поддержкой.. ничего себе купить не могу.. а еще весной родится ребёнок.. КАРАУЛ
муж олух. так до долговой ямы дозанимается
а он что, брал кредиты без вашего ведома? или с вами все было обсуждено и принято решение влезть долги? если первое - то нафиг такого вытягивать и жить, а если второе- то о чем вы думали раньше??
пусть сам отдает
судя по теме я думала тут деньги раздают на раздачу долгов.
у меня долг по квартплате. до чего надоел!!
Не знаю доходов вашего мужа, который считает что ему авто за 1 млн. руб жизненно необходимо. Но думаю что у вашего мужа зизнь в долг и не по средствам - норма, так будет всегда . Согласна, что 1 млн. без созаемщика или вашего согласия не дадут.
Вам нужно тоже взять в долг на свои нужнды, а его привлечь к оплате либо откладывайте себе на черный день, вероятно вам это скоро понадобится.
Примета нашего времени..."Бойся мужчины на дорогом авто,у него может быть долг на 5 лет"
очень многие люди живут не по средствам, это не лечится. Разве что полным разорением, судом с конфискацией или тюрьмой, тогда это еще может заставить задуматься. Вы явно поторопились с ребенком, автор. У меня есть такой знакомый, у него уже третья жена и скоро будет третий ребенок, а кроме этого только кредиты,алименты, долги и понты.
Автор,успокойтесь,у моего мужа долги в 10 млн,после того как фирмав кризис лопнула.Так что с вашими долгами живите счастливо))
Автор каким местом думали когда решили рожать если у вас такие проблемы в семье. Вы такая же как и ваш муж видимо, только с другими заскоками. Он долгов на машины набирает, а вы рожаете не продувам всё как следует.
9+1. Ребенок - хуже чем кредит.
9и 10 вы дуры , как можно все обдумать , дал Бог зайку даст и лужайку . Вот у меня кредит Эко и скоро малыш родится
для комфортных расходов на эксплуатацию машины за миллион, годовой доход должен быть примерно около двух млн, если у семьи автора такой доход, почему нет.
Я таких не понимаю людей, нет денег на машину, не фиг брать. У меня и муж такой, пока денег наличных не будет на машину, не купит и ему пох что все катаются на работе на машинах, за которые отдают всю зарплату. а живут на зп жены.
13, пока он накопит, цены на машину взлетят минимум вдвоем. А автору - жить, все-таки надо более-менее по средствам, чересчур непосильные суммы не брать. Но раз уж дело сделано, отдавайте вместе как можете (если можете - помогайте, нет - много не тратьте), а потом обязательно обговорите сумму, которую вы можете отдавать на кредиты.
Барышня Кисейная,да ведь копить-то можно на более дешёвую машину! Зачем за миллион? Я ещё поняла бы,тянуть такую машину, если семья большая и нужно 3 ряда сидений или по работе необходимо грузы перевозить. А так, вполне есть менее дорогие и приличные или комплектацию самую навороченную выбрал.
Не знаю,мы с мужем долгов не любим. Думаем машину менять,посчитали и даже кредит на год с минимальной выплатой не хочется. Лучше машину к лету купим.
Составьбе брачный контракт, в котором распишите вашу финансовую ответственноть. Раздельные финансы и юридическая ответственность очень помогут вам не сесть в лужу.
А машину продать не судьба, чтобы кредит загасить?
Сообщение было удалено
Сама дура. С таким же успеxом можно сказать дал Бог на машинку кредит, даст и на то что бы его выплатить. не на Бога надо надеятся, а самим мозгами думат прежде чем собиратсй рожать в такой ситуации. А вообше думаю, что тема разводка.
Сообщение было удалено
Вот не пойму я таких идиоток, которые рожают и рожают, не пойму на что надеясь, а потом плачатся, что государство им не помогает. Головой надо думать, а не п**дой (извиняюсь за мой французский, но по-другому уже не скажешь).
бывает человеку проще взять в кредит, чем копить, не все же умеют копить, а так отдаешь определенную сумму в месяц и все дела.У меня есть знакомые транжиры, зарабатывают хорошо, но все спускают, вот для них кредит самое оно.
а дяди в банке радуются, что есть олухи такие... Автор, не берите с ним совместно никакие кредиты, делите бюджет без стеснения, Вы что, Вам о реб надо теперь думать. Вам правильно пишут, Ваш муж живет не по средствам, это не лечится...Мой БМ такой, я дура поподписывала, поручилась, слава Боу вроде машину продал, а я теперь трясусь, отдал он деньги в банк или нет...Мне плачет, что денег нет (из-за алиментов) а я, мол, так много получаю, а сам по курортам ездит, все в кредит, зато с понтами...
Зубная Фея.
Девушка же пишет, что на ЭКО деньги брала и ей помогли родить ребенка ( это про рожают и рожают).
Не понимаю, это какой уровень грязи внутренней нужно иметь человеку, чтобы такое писать беременной девушке.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, я и имею в виду, что кредиты надо брать по силам, а не только по желаниям!
У нас тоже кредит на телевизор, вот через месяц кончается. Сказали с мужем больше никаких кредитов, больше за проценты заплатили. Лучше уж со старим жить. И постоянное впечатление, что ты кому -то, что-то должен. Это ужасно. Автор, я вам сочувствую.
[quote="Катя"] Как я тебя понимаю катюша но ничего неподелаешь а если и захочешь изменить ситуацию типа небрать кредит или еще что то тогда будешь для него самой плохой женщиной на свете
вот и я в такой ситуации и остается нам лишь экономить на себе
А я не могу иначе - только в кредит. Денег у меня отродясь не бывало, ибо неделя есть время полураспада ЛЮБОЙ зарплаты. Единственный шанс купить вещь которая стоит больше одной зарплаты - кредит. Не парюсь по этому поводу абсолютно - и так, и сяк три недели в месяц о деньгах думаешь, а с кредитом хоть вещи появляются. Ну, единственное что, не надо брать кредит на самолет, работая уборщицей посменно, а в целом, кредит - единственный выход для мотов и транжир. И муж у меня такой же, как раз вот к весне собираемся миллионный кредит на машину брать. :)
Сообщение было удалено
Вот, именно так и есть!
Сообщение было удалено
Не понимаю насколько мало должно быть мозгов, чтобы рожать в таких условиях и от такого мужика.
ох, мой красавец такой же.
одна кредитка за другой, тут долг, там долг, это ужас.
причем банки конкретно пользуются таким вот, пардон, недальновидными.
что сделала я?
т.к. мы поженились и он настаивал на общем бюджете, то я поставила условия, кредитки все закрыть, если соберется брать в долг - советоваться, короче щас у нас строгость и порядок.
еще я ему подсчитала во сколько ему обошлась эта кредитка, что б наглядно было.
ну короче теперь финансы веду я, т.к. у меня лучше получается. )
Здравствуйте,такая же проблема муж брал кредит на машину без меня потом кредит на ремонт машины ,компьютер и все без моего ведома и так живем 8 лет постоянно в кредитах. Тут один выход или терпеть или уходить.