В кино, в театре, в том же МАкдаке... Вы замечали эту странность?
Потому что многие мужчину ссут не в туалеты/писсуары...
Сообщение было удалено
Вот когда вырастешь, узнаешь разницу между мужчиной и женщиной, тогда поймешь.
1, +1. К тому же потом мужчины потом не зависают надолго у зеркала, как некоторые женщины)))
а вы сходите на хоккей или футбол, там все наоборот :)
Во-первых, в мужских туалетах есть и кабинки, и писсуары, т.е. в два раза больше мест. Во-вторых, мужчины гораздо быстрее делают все дела. Ну и в-третьих, они вообще реже ходят в туалет, что обусловлено физиологическими особенностями.
Потому что мужчинам посцать - это подойти к писсуару, расстегнуть ширинку, посцать, стряхнуть, застегнуть ширинку и отойти. А женщинам - зайти в кабинку, запереть дверь, пристроить куда-то сумочку, задрать юбку (снять штаны), снять колготки, снять трусы, сделать дело, подтереться, надеть трусы, надеть колготки, надеть штаны/юбку, поправить одежду, забрать сумочку, смыть, открыть кабинку, выйти, помыть руки, посушить их.
Сообщение было удалено
потом еще достать помаду, накрасаить. убрать помаду, поискать пару минут нужные тени, подкрасить глаза, убрать тени, снова копание в сумке, поиск пудры, .....короче полный мейк, а многие еще и душатся, лачутся, причесываются...
7 - да хватит одного захода в кабинку - особенно если еще в верхней одежде - это мрак... Про мейк я не говорю - это в принципе очередь в кабинки не создает, так как это возле зеркал, так что можно это время не учитывать.
потому что женщины не только писают в туалетах,а еще и красятся,и любят некоторые постоять,поболтать о том,какие мужики все козлы...
потмоу что мы дольше одеваем юбки, штаны, колготки, поправляем кофточки и т.п.)) некотоыре еще там губы пытаются накрасить и расчесаться)) чтоб не при всех)))
а еще некоторые по двое заходят и болтают
знаю что многие тётки заходят помаструбировать в кабинке
Ну в общем-то вам все написали. И потому что у мужчин больше "посадочных мест" и извлечение аппарата проще.
А нам мало того что надо до всего добраться, так потом еще надо сделать это балансируя со всем своим барахлом (потому что какой-то придурок зачастую забывает приделать крючек для вещей в кабинке) в позе курицы на насесте и при этом попасть в цель и не подскользнуться на скользком кафеле (прям любовь у проектировщиков к этому виду кафеля дла тубзиков) на каблуках.
Сообщение было удалено
странно. мне всегда казалось, что дома это делать удобнее. видно, ошибалась.
... у тёток всё никак у людей
14 некоторым до дома недотерпеть, вот и елозят пальцем где придётся. это не мои выдумки, это мне сами женщины признавались да и на форумах была такая тема
16, ну сам-то не видел.Никто так не делает. НИКТО! Я про женщин, конечно. Мужики дрочут, еще как)))
а поменять прокладку или тампон,забыли....
Сообщение было удалено
Конечно, никто не делает. Дур нет микробы собирать.
17 ёптыть, ты дурында даже и не ведаешь чо тётки в кабинках творят. тут на форумах достоточно откровенно тётки анонимно писали дескать дрочат аж дым стоит. и мои знакомые тоже признавались что часто бегают спустить пар - подрочить. а ты святая наивность даже не знаешь об этом. Поэтому и очереди в туалетах, тётки дружно дрчат, ссут,срут, прокладки меняют
Это ты, Вася, ***, тебе впаривают, а ты и уши развесил. У теток не бывает потребности "спустить пар", если тока они не нимфоманки. Потому что тетки не возбуждаюцо "с полоборота".
Дурила, это ты фригидная, а есть 40% нефригидных и многие из них дрочат в том числе и в кабинках туалета. у них нет проблем завестись с полоборота. так шта убейся аб стену фригидная авца
22 Вася
это нимфоманки, а не нефригидные. надо ж - помастурбировать в общественном туалете. бга.))))
По теме, автор, если ты кошка, а не кошак, то должна знать, что в туалет женщины не только нужду справить ходят. дурында.
23 это обычные девушки, не фригидные, их много. а вот задро*ченные жизнью мамашки и вправду не будут дро*чить, у них давно уже всё атрофированно
Сообщение было удалено
Вася, ну ты и ***! А по себе обо всех, тем более о противоположном поле , НЕ судят. Уймись!
Вась, тетки хоть прячутся, по кабинкам ныкаются чтоб подрочить))а вы, мужики средь бела дня на улице ссыте и дрочите, выставляя напоказ свои мерзкие гениталии)От такого зрелища остальные тетки становятся фригидны, увы
Сообщение было удалено
не, никуя это не обычные девушки.)))
Сообщение было удалено
И за базаром следи, придурок. Если ты не папашка, то это закономерно, ибо такие дауны не должны производить себе подобных.)))
Сообщение было удалено
))) и под каждым под кустом для них готов и стол...и туалет, и траходром... и дом.)))
Сообщение было удалено
потому что нас больше-это раз, потому что мы дольше капашимся-два
Ну как всегда, мужчина знает лучше что женщина делает в туалетной кабинке, почему она изменяет и как любит. Васек, е нужно нам рассказывать про нас самих же. Лучше расскажи о вас.
потому что мужчины ходят туда по назначению.А женщины пока сделают своё дело...пока поменяют прокладку(если в этом есть необходимость), пока подойдут к зеркалу и приведут себя в порядок....пока постоят поболтают(совсем недавно видела двух таких девиц).А если туалет ещё супер красивый, то и пофоткаются, а потом выставляют фотки в контакт...ну а это всё время...)
Сообщение было удалено
Да уже весь русскоязыяный интернет знает про то, что Васек после туалета моется, хватит уже. У него на жоппе и лбу бегущая строка про это.
Это общемировая проблема. Строить туалеты нужно так- на 5 женских кабинок одна мужская. Мужик чё? Зашел,вынул,поссал,некоторые руки помыли,а некоторые нет)))) и пошел.
А женщина? Пока снимешь сбрую,пока осмотришь место.))))))))) ..А потом в зеркало посмотреться,подкраситься и всё такое....
6,7 - точно! так и есть))))
Автор, вы просто не наблюдательная, если до сих пор не поняли "почему?"))
Сообщение было удалено
+100 )))
Сообщение было удалено
Ты же, суходроч, ее и создал. Иди подмойся.
Ну мы ж ещё по клубам бухие шаримся. Пока, пошатываясь пристроишься в туалет, посцышь, потом вспомнишь, шо трусы забыла снять, вытрешь себя, пол, трусы поменяшь, упадёшь и бла-бла-бла.
Потом зайдёт кто-нить потрезвее. Увидит и давай спасать, то поднять, то ресницу приклеить, поплакать вместе, попросить кого-нить сфоткать их. Ну поблювать - это святое. Волосы подержать шоб. Поэтому ходить надо вдвоём.
В туалете часто веселуха творица, дай боже ))
Так тетки и на вашей улице будет праздник, главное не ссать.
Сообщение было удалено
Вася- озабоченный ***!
вася кросафчег, не хрен ругаться на него)
Мужики,что кобели все заборы об-ли.
Сообщение было удалено
Если у нас мерзкие гениталии, тогда почему вы бабы за каждый см мужского х у я друг друга готовы сожрать?)))
а не все мужики руки моют после туалета.у меня был мч.смотрю картина.сначала зашел помыл руки,потом пошел в туалет.говорю ему а руки.а он а зачем мне их мыть,я же не испачкался ничем. =))) так что мужики зашли высунули поссали застегнули ширинку и ушли.
Сообщение было удалено
ТАМ накрасить губы и расчесаться??
Да потому что среднее время мужчины в кабинке порядка 30 секунд, а женщины - 50 с чем-то. Было исследование, писали. Самое забавное, что архитекторам и проектировщикам эта статистика известна и они должны бы были ее учитывать.
Сегодня была в цирке. С туалетом - это ужас))) Очередь выстроилась на 2 км, потому что были не только мамы, а мамы с маленькими дочками и сынками,которые занимали кабинку очень надолго:)А перерыв всего 20 минут был.
Женщины прокладки меняют,тампоны.Еще пока все штанишки колготки поправят,проверят,чтобы юбка не задралась.Возле зеркала макияж поправят.
А мужики что-отлили,потрясли,спрятали,застегнули и вперед.
если и бываю в общественных туалетах-вылетаю оттуда пулей,какие нафиг губы подкрасить?
женщины,надо признать,страшные засранки.
нарочно,что ли ,так делают?
всё мимо,грязно,мокро,прокладки...
хотя прокладки каждая в своей упаковке давно выпускаются.
так что я очередь не создаю )