мне сегодня исполняется 20, но как-то грустно! нашла прям в точку сейчас стихотворение:
ъ...И что не стану снова прежней,
Той доброй, ласковой и нежной.
Что ценности теперь мои
Циничны, холодны, пусты.
Что раньше мне казалось счастьем,
В рутину, в бездну залегло.
И губит душу, но напрасно...
В моей душе темно...легко...
Живу я жизнью бестолковой,
Встаю, работаю, учусь,
А хочется начать по-новой...*
Блин 20 лет исполнилось а я маленькая милая наивная искренняя девочка, которая за всех и вся переживает, кроме себя самой, вроде и друзей много, но как-то не хочется уже никому верить - увидела своего парня,который говорил, что любит, вместе - навсегда на сайте знакомств, какое-то время держалась, ничего не говорила, потом как-то само собой получилось без скандала, упрека, просто спросила: - а зачем? сказал что не видит во мне ни жену, ни еще кого-то, просто со мной ему оч хорошо, но он хочет семью и т.п а я не подхожу...остались друзьями, общаемся....ни слез, ни упреков - держусь изо всех сил...а внутри все разрывает, была подруга-ну прям сестра, со школы вместе, не хочется все описывать - предательство из-за мальчика, вот они уже года полтора вместе(он тогда очень настаивал и суетился, чтобы со мной быть, она чего только про него не говорила плохого, а когда были с ним свидания, уже и про меня. друзьям нашим....)и как-то все везде кругом цинично до безумия, все всё делают только из-за собственной самовыгоды, кругом вранье, все кругом решают деньги. И вот сегодня придут друзья с поздравлениями и т.п но почему-то даже не радует, как раньше, как-то параллельно. Надо взрослеть или искать розовые очки! Просто захотелось высказаться...вот
надеюсь о того что Вы высказались, стало легче!!!
На счет цинизма, самовыгоды и т.п. C'est la vie ТАКОВА ЖИЗНЬ!!!
Забейте на всех, Вы у себя одна единственная!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! =)))
Я вам завидую. Мне тоже скоро 20 лет и у меня все оооочень плохо, ни друзей, ни жизни.
Да пора на пенсию ужО, но все равно поздравляю с ДР.
Девушка, не надо так односторонне и плоско воспринимать наше Бытие. Поживете, увидете что многое в нашей "постылой" жизни прекрасно, не сейчас, а лет так через 10-15 (может 5, если повезет) вы поймете что жизнь многогранна, удивительна, таинственна и многое в ней выше нашего с вами понимания.
А вы , девушка, не одна. Мне тоже 20. так же предают подруги все по очередности, мужчины предлагают жениться, а потом чего-то непонятное у них в голове творится. И все не моего пошиба ко всему прочему. Одно радует, заканчиваю университет за границей. да вот ещё мама у меня очень понимающая, в ней души не чаю. А так одни слёзы. Держитесь, вы молодец. не думайте, что только вы одна такая "козёл отпущения"..видите и я нарисовалась) Не грустите. Покушайте торт. Всего вам самого хорошего. желаю уже к 21 состоять в надёжных и прочных отношениях. Искренне-искренне. может кому-то в 20 повезёт.
А я просто завидую, что Вам 20 лет!!!! С днем рождения!!! Вся жизнь впереди!!!! Сколько теще встреч будет на Вашем пути!!! Весь мир с его возможностями лежит у Ваших ног!!! Не впадайте в тоску, просто осознайте это!!! Вот мне 33 года, уже некоторые возможности закрылись, но не все, а Вы - просто черпайте жизнь полной ложкой и не надо ныть - самое распоследнее тупое занятие для всех возрастов!!!
Автор, а вы откуда нам на транслите пишите?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
Автор, все правильно, есть тяжелые заболевания которые проявляются именно в 20 лет((((( у моей дочери так случилось, до 20 была здорова , а как 20 исполнилось - на таблетках. Здоровья вам и храни Вас Господь!
Автор, с Днем Рождения!)) И мне 20, все у нас впереди еще!
Эх, мне бы 20...
Сообщение было удалено
мда...И ведь не факт,что дальше будет лучше и веселее...
Мужчин хороших мало,любовь настоящую в жизни трудно встретить,женской дружбы не существует.
Но...Может Вам повезёт !
С Днём Рождения и пусть Вам повезёт !
Эх, девки, какие ваши годы! Живите и радуйтесь жизни. Где мои 20 лет? Мне, вон, скоро 40, я в 2 раза старше вас и то считаю, что еще не вечер. )))
С днем рождения! Всех благ вам. А главное, выбрать правильный путь в жизни и встретить мужчину своей мечты.
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!вчера так отметили, что вспоминать все еще будем еще долго))))да, главное не ныться и не жалеть себя - и все будет ок!!!!!!!