Гость
Статьи
Как я устала...

Как я устала...

Устала от всего...от работы, на которой вынуждена пахать, как лошадь, чтобы жить, с 8-ми до 8-ми, от мужа, которому, похоже, ничего от жизни не надо, но человек вроде как хороший. Даже поговорить со …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Не знаю что со мной, но постоянно раздражает меня всё, ненавижу дом в котором я живу, готовку, не могу смотреть на плиту, на посуду грязную

Гость

Автор, я понимаю, что уже прошло 14 лет. И у вас, наверно, все поменялось... или нет. Но мимо темы пройти не смогла. Я тоже устала. От работы, постоянного напряжения от кучи обязанностей. Мечтаю о семье. Сначала пыталась, потом просто ждала, а сейчас стало все равно. Хочу ребенка, но даже не от кого. У вас все не так уж плохо :) но это я со своей позиции оцениваю. У каждого свои проблемки.

Гость

Вы устали?

☕☕☕
Гость

Спасибо вам, мои дорогие! Только сейчас получилось прочитать свою тему и ваши советы. Да, буду переключаться, хотя бы прогулки включу в программу...хотя у нас сейчас минус 30 даже днем, сильно не нагуляешься. С матерью общаться вообще не хочу, меня только гнобят, особенно при посторонних это любят делать.В моем то возрасте, было бы смешно, если б не было так грустно. Муж добрый, еще бы поцелеустремленнее был. Ну что ж, с этим, видимо, придется смириться.

Как кто-то правильно, на мой взгляд, сказал, что нужны детки, с мужем или без, но я уже готова к такой ответственности, пора уже. Пока я другого мужика найду, более-менее приличного, уже и поздно будет, наверное.

Кошка, я итак постоянно всем, кому могу, помогаю, и всех выручаю, можно я без детского дома обойдусь? Щас у меня еще и чувство вины, за непомогание детям из детдома выработается.

Про зацикливание - не согласна...часто добивалась того, на чем зацикливалась, и часто не получалось то, что "отпускала".

Спасибо вам еще раз, хорошие. И за пинки, и за добрые слова.

Главное гулять в чистом поле, где видно небо голубое. Чистый воздух освежит вас, и вы вновь будете чувствовать себя легко

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: