Гость
Статьи
3-ю ночь не в чем идти …

3-ю ночь не в чем идти на физкультуру

Один и тот же сон, прихожу в спортзал, а у меня нет обуви (на ногах ,то резиновые сапоги, то валенки) приходится идти босиком. Костюм тоже весь порванный какой-то. Меня просто убивает, что уже третью ночь подряд один и тот же сон.

автор
14 ответов
Последний — Перейти
прохожая

Купите кроссовки и спортивный костюм.

Катько

купите себе уже обнову и положите ее под подушку))

Рупрeхт

Вы догадайтесь во сне, что это сон и сходите куда-нибудь еще.

Фафа

Такие сны мне снились к раставанию с кем либо.

Гость

Мне такие сны, бывает, снятся, что не в чем куда-то идти, одежды не хватает! И к чему это, не знаю. Догадываюсь - подсознание так выражает, что хотите чего-то добиться, а не выходит.

Гость

если девушке снится обувь - это ее отношения с противоположным полом. выводы делайте сами

Гость

(6 пост мой) снилось мне недавно. меряю в магазине с какой -то девушкой сандалии. она померяла, ей не понравились, а я взяла ее прау, одела, красиво внешне, хорошо смотрятся, смотрю, а на подошве дырки =) ну, думаю, наверное дизайнер для вентиляции придумал, чтобы летом не жарко было =))) и купила их...вот теперь думаю, какой сон вещий...ухаживает за мной молодой человек, внешне неплохой, образован, из хорошей семьи, не пьет, спортом занимается, но до 31 года не было серьезных отношений у него, и уж очень он на маменькиного сынка смахивает, судя по поступкам =) вот думаю теперь, от какой же хозяйки мне такие сандалии достались? =)

Гость

А мне вообще ничего давно не снится.

Юкка

А мне тоже однажды снилось, что смотрю на ноги и вижу, что без обуви на работу пришла.Рылась в сонниках долго. Нарыла, что якобы если снится женщине, то опозорится она или будет неловко себя чувствовать по причине постыдного поступка. ..Так оно и вышло! Так что нужно быть сейчас очень внимательной и аккуратной. А лучше вообще не встревать ни в какие отношения и дела.

Сиамская Кошка

Этот сон значит, что тебя окружают твои старые кавалеры (или какой нибудь уже забытый кавалер даст о себе знать). А вот если снится новая обувь,это хорошо ! Это к новому мужчине. ))

Автор,лол, отличное название темы.

Мари

может из детства какие-то комплексы? типа, физрук пугал, что не принесешь сменку - пойдешь так.... или родители денег на обувь на давали.

Гость

Я подумала, у вас игры какие ролевые с МЧ, или вы так свою проститускую работу поэтично называете, всякое ж бываить ;)

А

мне похожее часто сниться - что я например загораю без лифчика, а потом вдруг срочно еду на работу, к клиентам и тд, и обнаруживаю, что забыла одеться. Очень неприятное ощущение - так стыдно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: