После сильного стресса, через день вышла со старшим сыном из здания Прокуратуры (куда ходили за помощью) и встретила троих мужчин во всем одинаково черном. Я обошла их. Дома спросила у сына - видел …
Мика, спасибо!!!))Надеюсь, вы правда так чувствуете. Потому что иногда мне кажется я такая плохая..а хочется быть светлее. Увы, не всегда получается.
Я тоже чувствую людей, но не как экстрасенс, а настроение, изменение в отношении, состоянии. Как внутри что-то передается, интересное чувство возникает..
плохой человек даже не замечает, что он плохой и себя не пытается исправить, чтобы стать светлее) он и так в своих глазах самый хороший)
Мика:)) Я прочитала вы и на картах гадаете. А есть ли темные и светлые колоды? Или от самих карт не исходит никакой энергетики, а все зависит от того, кто ими пользуется?
Мика, а расскажите про меня.
303 все колоды Таро разные и очень сильно. У меня больше 10 колод. Но некоторые я до сих пор не могу взять в руки, они больше для "коллекции", наверное. Таро Кроули, например. Они реально темные, там черная магия так и рвется наружу. Таро Ошо Дзен крайне сложны для восприятия. Пожалуй вот с этими двумя колодами я вообще не работаю. Из любимых - Таро Брейгеля - карты лукавые, запутанные, хитрые, с ними говорить нужно. "Зеркало жизни" попроще. Таро Висконти требуют уважения и обстановки - свечи, настрой, скатерть, определенная музыка)
304 Гость, извините, я писала, что не провожу здесь никаких сеансов, просто отдыхаю и разговариваю с другими)
Мика, только что посмотрела на форуме ТНТ, что 8-ую битву выиграл Владимир Муранов. Вот это новость! Финалы раз от раза всё неожиданнее и неожиданнее.
Микка, спасибо! Значит, дело все-таки в самих картах, а не в человеке. А как вы считаете, на себя можно гадать самому себе?
Даря, я Битву не смотрю, но недавно читала, что Турсуной ему предсказала победу, хотя там другой явный фаворит был
308 наполовину. Карты - живые существа, с ними нужно уметь разговаривать, слышать их, чувствовать. Гадание - это диалог со Вселенной, где Таро посредники. Короче говоря, нужно найти с колодой Таро общий язык. Если гадалка, по сути ведьма, то ей Таро Кроули будут рады, они прекрасно начнут взаимодействовать в паре. То есть каждый выбирает колоду "под себя". Высшее мастерство - это когда подключаешься к информационному поля сам, без всяких гадальных штучек в виде карт, рун, хрустального шара.
нет, самому себе гадать вообще нельзя. Говорят, судьбу прогадаешь. К гаданиям вообще надо относится осторожно и.. если человек внушаемый и слабый характером, то лучше вообще в это не лезть и свое будущее не смотреть.
Мика, но ведь что предначертано по судьбе прогадать нельзя? Те точки, через которые человеку обязательно нужно пройти...разве их можно прогадать?
312 нельзя, но кто-то захочет приблизить заветное событие или, наоборот,отдалить неприятное и начнет "вилять" на своем Пути. А все наши действия и поступки влияют на поступки других людей, их судьбы тоже меняются. Ну, например. Кто-то узнал, что через год женится на брюнетке. Но ведь не хочется ждать год, хочется сейчас. И начнет человек знакомиться со всеми брюнетками в округе или усиленно ухаживать за кем-то. Даже начнет жить с брюнеткой, уверив в своей любви и уговорив. Только складываться не будет, человек в недоумении - что такое? предсказали же.. И в глубоких раздумьях соберет вещи, сядет на поезд, в задумчивости проедет свою остановку, спохватится, выскочит и.. на перроне встретит любовь всей своей жизни - брюнетку. И женится. Предсказание сбылось, но - человек изменил судьбу той, с которой уже жил. Вот как-то так, если сильно упрощенно..
Мика, ого!!!!Супер!Ведь так оно и есть! Очень знакомо "пытаться приблизить долгожданное событие", прямо как про себя читала!)
в том-то и дело.. Поэтому с осторожностью приходится говорить даже про приятные события, чтобы человек сам себе и другим не напортил.
ЭТА ТЕМА УЖЕ БЫЛА НА ФОРУМЕ ТРИ ГОДА НАЗАД! ПО-МОЕМУ ДАЖЕ СЛОВО-В-СЛОВО! АДМИНЫ! ХВАТИТ УЖЕ ПОВТОРЯТЬ ТЕМЫ!
316, не исключено, т.к. автор ни разу не появилась, просто тему завела и всё.
Девочки, ну какая тема интересная! Объявитесь! Вот, как вы, видящие, относитесь к гаданиям? Святочным, например. Я негативно.
я всегда гадаю в святки, многое сбывалось)
один раз вообще было интересно)гадали на жженую бумагу. надо листок бумаги смять, поджечь, дать ему прогореть, где-нибудь на поверхности (миска железная подойдет) , зажечь свечи, и смотреть на тень от бумаги и по тени угадывать, что тебждет в новомо году... тут уже зависит от фантазии)) так вот, как-то так гадали с девчонками. и я смотрю на тень от своей бумаги - ну домик! большой, как бы с двумя горницами. я своим глазам не поверила, на тот момент жила с родителями, своей жилплощади не предвиделось, даже мч на тот момент не было. девчонки тоже все стали твердить, что это именго дом, четко видно.. посмеялись и забыли. и в тот год я стала хозяйкой двухкомнатной квартиры.
А я нет. Просто нельзя злоупотреблять эти, все тики это магия. Я гадаю на рунах, в тех случаях когда человеку нужна помощь или поддержка. руны дают совет, как исправить ту или иную ситуацию.
А мне гадали на кофейной гуще. Все сбылось! : )
Всем привет! Всех с наступившими праздниками и всего самого хорошего :)
Мика, извините за вопрос, Вы уже писали, что здесь просто пообщаться, но если сможете ответьте, пожалуйста. Не могу подобрать нужного слова, чтобы текущий период жизни правильно охарактеризовать и не дать ненужных подсказок. Период непростой и у меня стойкое впечатление, что до меня и семьи хотят достучаться или испытать или просто взаимодействовать. Скорее всего причины происходящего в прошлом и речь не о чужом вмешательстве. Должна быть развязка или новый уровень. Если Вы видите, скажите, как из этого круга выйти - нужно ли уходить в сторону и менять резко направление или жизнь сама покажет направление и что-то произойдет само. Как в воронку засасывает и нет сил что-то сделать, да и не знаешь что. Стоит ли мне отдалиться от семьи и заняться собой и своей жизнью или нам лучше быть сейчас всем вместе. Слишком велико напряжение, энергии почти нет, действия не предпринимаются, но на каком то уровне энергетическом или кармическом происходит что-то существенное. Или у меня просто истощение и я фантазирую, нужно просто восстановиться?
Joyeux Noel
Может поднимем эту тему??
Девушки, пишите ещё про ваши "видения"!
Мика, если Вы сюда вернётесь, не могли бы вы мне написать на почту kate1410 собачка yandex.ru ? хотела Ваше мнение услышать по поводу одного моего шага, надо ли его делать? это не относится к ВАШИМ услугам ясновидения.
А мне кажется Мика - просто хороший психолог с большим кол-вом пациентов. Слишком уж профессионально излагает мысли. И видения не ее, а ее "больных". А вот Анастасии верю
Сообщение было удалено
МОжет вы поможете..
У моей подруги тоже предрасположенность с способностям, только она боится их, не знает как развивать.. Ей и сны снятся плохие, и видит странности, слышит и ощущает.. МОжет видеть мир в разных.. ээ.. красках..
Буду очень благодарен, если вы свяжетесь со мной, хотелось бы пообщаться на эту тему в личке, спросить совета..
или в агент ко мне стучитесь nemets87@bk.ru
или в контакт id9443985
ПОжалуйста...
Привет! ст рано стоит мне прикоснутся к человеку я вижу его на сквозь а конкретно это что внутри аура снаружи это очень те жало описать словами но это приятно ! а когда выпьешь сила рос тет она не управляемая я не могу у вправлять ей это очень приятно видеть человека на сквозь что он ис себя представляет ! если б я кому нибудь из близких роскозал меня бы сочли сума шедшим!
шизофрения
Сообщение было удалено
Тема то актуальна еще)))а мика и анастасья еще тут тусуются???
Кстати, по поводу заголовка темы-это заразительно???)))
Девушки, буду так вас абзывать, а вы могли бы еще и гороскоп ваш добавлять???и для кучи гороскоп вашей семьи???приблизительно это выглядит так:
Я стрелец, в семье:телец, стрелец, близнец, все вместе жили на одной территории около 15 лет +/- 1 год, это важно, спасибо
Вдруг ходил я ночю один проходил у зоброшенного здания посмотрел увидел девочку посмотрел вперйод и снова взглянул она как буто испорилачь, я хотел тода зайти но в конце коридора здания я увидел мужыка тот смотрел на меня и я с испуго посмотрел в стороны посмотрел туда снова а там уже некого я думал мне померещилось. Но на другой день я снова увидел девочку но очень близко но неуспел разгледеть а мужчину я не видел попросил у прохожего невиделл ли он тут девочку а он спросил какую? Я йему отвечаю ребйонка в заброшенном здании и он мне расказал историю про ето место я от шока всебя прийти немог
можно спросить
Мне 15 лет , когда я прихожу домой , а дома ни кого нет .
я чувствую то что дома кто то есть , не замечая этого я говорю привет , как дела .
я как то чувствую что кто то мне отвечает , но я его не слышу и не вижу .
и даже чувствую его прикосновения .
У меня с самого детства ,либо предвижу что то ,либо вижу духов но никак не пойму дар или нет а так привыкла видеть то что другие не видят
Надо же все таки такие люди реально существуют!Вы же экстрасенс!И возможно могли бы помочь многим людям....Но это тяжелый труд...Знать о человеке и плохое и хорошее...
никто не должен знать!!!! и придется принять. а все рассказы будут только хуже. смерись
А если видишь не существующую сущность маленький человек но тело как у птицы но есть ноги и руки он сегодня первый раз при его видел услышала слово Люцифер но тем не менее когда я его увидела впервые испугалась и рассказала маме потом его долгое время не было и я начала сильно переживать но теперь оно стало появляться и каждый раз когда я его вижу у меня на душе становится так легко и весело🤔хотя эти чувства я даже не хочу испытывать моё тело само их испытывает
Ваш мозг прокручивает до мелочей то что вы видел уже раньше, мало людей с такими воспоминаниями.
90. Мика. из вещих снов - снится мне, что прихожу в институт, а навстречу мне моя преподша с внучкой, ей лет 7. Девочку зовут Вика, она в таком розовом платье с бантиком.. Наутро иду по коридору института и встречаю свою преподавательницу с маленькой девочкой в розовом платье:"Знакомьтесь,это моя внучка Вика, в первом классе учится"..[/quote]
О, у меня так очень часто бывает..)) сны снятся очень символичные.. и часто снятся такие, что в этих снах я вижу то, что не видят другие.. у меня аж дух захватывает от увиденного, спрашиваю у своих спутников (во сне), видят ли они то, что вижу я.. они говорят, что нет и не понимают о чем речь...
то, что описывает Анастасия, я скорее не вижу, а чувствую... многие вещи объяснить не могу.. особенные отношения с электроэнергией...на мое состояние очень чутко реагируют электроприборы, техника..а в последнее время и часы..
Так появился он Тайлер Дерден
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
анастасия и автор, вот может вы мне расскажете. Лет 10 назад у бабушки в деревне как то пришла с прогулки поздно и долго не могла уснуть...открываю глаза и смотрю силуэт полной женщины рядом с окном, думала что это мама... говорю, мама ты чего встала, женщина подошла ко мне, присела, оперлась рукой о стену так, что её рука была прямо передо мной... и я не услышав ничего в ответ уже засомневалась... провожу рукой перед собой, а там воздух, т.е. женщина есть... а я как бы сквозь её руку провела своей рукой. Потом он встала и я в центре комнаты увидела силуэт мужчины, он оперся задом о стол и как бы курил прием левой рукой... я спросила вы кто... он так дернулся, слегка наклонясь в мою сторону (таким движением головы обычно переспрашивают что-то) но ничего не сказал и у меня было полное ощущение, что мужчина глумится. Вообщем я перепугалась и не могла больше это все смотреть...чуть ли не зажмурившись побежала к выключателю, включила свет и чайник. Ни до ни после со мной такого не было и я до сих пор не знаю что это было.. фантазия или глюк или потустороннее. Скажу сразу, что это не было сонным видением, я не успела тогда даже задремать, лежала с боку на бок, сна ни в одном глазу. И в комнате не было кромешной тьмы, в комнату проникало достаточно света и от луны и у нас перед домом горели фонари, т.е. был такой светлый полумрак, но достаточный чтобы видеть человека и не путать с мебелью и т п. Вообщем мне интересно - вступали вы с этими людьми - как они насчет плоти и голоса? Если общаются, то отличаются ли от обычных людей?
Здравствуйте. Тут такое дело. Произошло сегодня. Собрался я в баню ехать с района в деревню. Приехал, встретили и стоим общаемся на улице. Прошло около минуты, как я приехал, ещё домой не заходил. Стою общаюсь с шурином и его женой, тут так невзначай или как говорится, невольнопо вернул голову при разговоре и увидел "человека" выходящего из дома, куда я приехал. Я реально вижу его, он повернутый комне спиной пытается уйти через забор, я то думаю, что это в гости кто то приходил и по приезду нас пытался незаметно уйти, это я так подумал и у шурина не спрашиваю про гостя. Мы помылись, попили чаю, поели. Прошло около двух часов после того случая, и тут я спаршиваю, кто это был у вас в гостях, когда я приезжал? Они на меня так посмотрели, типа, ты чё совсем, мы тут одни и никого небыло. Я им пытался обьяснить, у него жена аж испугалась, мол не гони, ты меня пугаешь. Как это вот понять? Либо домовой, либо моё восприятие сыграло неправильно. До сих пор сижу и думаю об этом.