После сильного стресса, через день вышла со старшим сыном из здания Прокуратуры (куда ходили за помощью) и встретила троих мужчин во всем одинаково черном. Я обошла их. Дома спросила у сына - видел …
Мика, Анастасия, вы просто чудо! Как интересно! А мне знакомая, о которой я уже писала (╧ 81), перед моим отъездом в Швейцарию (я замуж вышла здесь, в Швейцарии) сказала, чтобы я опасалась женщину, она будет мне вредить. Я спросила: а как она выглядит? Она сказала: она похожа на обезьяну. Я уже 5 лет живу в Швейцарии, а слова эти помню. И никак не могла понять, кто это может быть? И только вчера с мужем разговаривали, кто есть кто по знаку зодиака. Его бывшая, оказывается, обезьяна! Она меня ненавидит! Сама старая, страшная, злобная. Теперь я знаю, кого опасаться. : ) Только вот как себя оберечь от её злобы?
да, Мика у вас это в более развитой форме, чем у меня.
расскажу из свои случаев - приятель у меня знакомый, работает в спец. органах, особо не распространяется - но догадаться проблем не составляет. книгу он написал, о своей молодости службы в одной из горячих точек. Тираж уже третий раз допечатывали, у меня все никак руки не доходили купить. Пришел в гости, впервые я пригласила его домой, у меня как раз новоселье было. хвасталась ремонтом, он хвастался книгой - притащил ее с надписью. Попили чаю, ушел. А я места себе найти не могу, все в голове свербит - смерть, смерть. То ли он, то ли его. Рядом она. Я и лечь спать не могу,пошла , прогулялась по улице, зашла домой, где он сидел свечки зажгла - выжечь это, но уснуть не могу. Понимаете, от него прямо-таки НЕСЛО за километр смертью. Хотя сам он человек спокойный, сдержанный, вообще приятный. в итоге коли спать не тянет - решила почитать его эту книгу, далеко чиать не пришлось. Там хоть и не говорилось прямо, но легко было достроить, что он не просто тыловой крысой сидел, и тихо свою работу выполнял - а и в реальных убийствах учавствовал, тех, что именуют боями. Вообще, людей, кто убивал - да хоть куриц рубил в деревне - я ощущаю. вот что-там меняется в человеке - не знаю...
потом спросила прямым текстом - помолчал, сказал - а иначе никак. или ты- или тебя.
анастасия, я опишу свои ощущения, а Вы сравните со своими, интересно такие же? Я приходила к одному преподу домой, частные уроки давал и дома мне у них было всегда неуютно. Ощущение холода что ли, от них самих, от людей какой-то холод шел. Он ко мне обращается, а чувство что он как полупрозрачный что ли или как вокруг него серая пленка, кокон. В общем, какой-то напряг шел, не могла понять почему, но хотелось уйти подальше. Хотя люди добрые, гостеприимные. Уроки я перестала брать, хоть неудобно было, не могла пересилить, беспокойно мне у них было очень. Через год преподавателя и его жену убили в той же квартире. Я не чувствовала этого явно, не увидела этого, было только очень неуютно и хотелось быстрее убраться из той квартиры.
а из случаев сомной - помню один. Была в таиланде, мне тогда было 30 лет. Решили погадать шутки рядом, зашли с моим на тот моментом МЧ в храм, кинули какие-то палочки, что написано - толком не поняли. Подошли к монаху, в желтой одежде, в возрасте он был, бритая голова. И очень жизнерадостный. Довольный)) Спросили - он ответил - рождение девочки. Я сказала-(мы говорили на английском - он иъяснялся свободно) вы наверное, имеете в виду - рождение нового проекта, идеи,на что он посмотрел на нас как на придурков)), и сказал - "Де-во-чка. baby. девочка." Мы вышли,настроение у мен ябыло препоганое. Я никогда не предохранялась с 23 лет, где-то лет 7. Встречалась с разными мужчинами, я просто не беременею. Меня это как-то никогда не смущало, так как я уже говорила- что к детям особенной склонности не питаю. Сходила к врачу для порядка, обследовалась, мне поставили практически здлррова и сказали попить кое-какие гормоны. Пить я ничего не стала. так как беременность не планировала. Решила - когда встанет вопрос, вот тогда и пойду решать его. Я тогда подумала, что мой мужчина , возможно, загуляет - и она залетит.Ему этого, конечно, не сказала. Я была не права.В этот же месяц я и забеременела. Это было шоком , конечно, потому как я этого все-таки не планировала. Пошла на аборт. сейчас думаю - он, что видел чью-ту душу тогда рядом?
Мика, я смерть чуствую как присутсвие чего-то еще рядом.Это может быть и беспокойтво, да. Это не человек,это не сущности, это ощущение какой-то объемной посторонней плотной массы. Эта масса может быть очень плотная, как вода - только что я ее не вижу. И он как будто на меня давит, как сильный столп ветра ли, воздуха. А могут быть просто обрывки такие, хлопья, комья. Вот когда тот знакомый мой пришел - это все выглядело как если бы человек зашел в мою маленькую кухонку. а сним еще связка трупов рядом свалена. И те, кто не умещаются - в коридоре, в комнате, на полу. Как если бы то, что человек сделал - навсегда за ним тянется. То ли эти души за ним идут, то ли эта "Тяжесть гряхов" как свинцовые шары за ним. Не знаю, как это объяснить. Когда он ушел - в комнате было - вот представьте, ка будто к вам в комнату на минуту зашло 50 человек, они хоть и обувь сняли,и чистые-культурные. но когда они только вышли - воздух меняется. Чувствуется. что толпа прошла. После него было так. Только тяжелая атмосфера осталась. А в самых редких случаях смерть я ощущаю ознобом - меня колотить начинает, один раз помню так трясло в белый день, что я. чтобы никто не заметил - язык между зубов положила, они в прямом смысле слова стучали неконтролируемо. Я теперь прекрасно знаю - что это не метафорическое выражение.
155 думаю, видел, потому что нерожденные дети уже витают рядом с будущей мамочкой. Ну, я так вижу. Женщина может стоять передо мной, а я вижу как на ниточке такой, как воздушный шарик от области где-то солнечного сплетения эмбриончик прозрачный висит. Причем женщина еще не беременна
Мика - а вслучае с преподавателем - вот это странно. ладно, я допускаю - что люди могут чувствовать УЖЕ случившееся, что-то там меняется в ауре (хотя я ее видела всего один раз - но когда увидела остолбенела - так интересно было - у препоадвателя по философии она полыхала прямо желтым цветом, больше никогда), как-то эта информация УЖЕ СЛУЧИВШаяся записывается , не знаю, в информационное поле земли, или человека - но как можно предчувствоать смерть насильственную в будущем? вот это мне не понятно.
Мика, а вы хотели бы знать дату и обстоятельсва собственной смерти?
ответ на пост 159 - нет. Хотя, конечно, кое-какие важные события в своей жизни я знала заранее.
158 вот этого я не знаю. Человек становится как будто серым что ли, млин.. ну вот как полупрозрачный, да. Не могу объяснить. Но, скорее всего, некая судьба существует и люди становятся как будто отмечены. Правда, не знаю, но это факт
Мне аж страшно стало идти спать ложиться после всех этих историй! Но жутко интересно! Анастасия, Мика, подскажите, мои ощущения могут быть чем-то таким, или это просто воспоминания о снах или побочные продукты работы мозга - часто бывает, что меня целый день или два преследует какое-то расплывчатое воспоминание о какой-то ситуации, и я все силюсь вспомнить, что же это такое, как будто фильм, половину которого вы продремали и он перемешался со снами, или книга, прочитанная в детстве. Не могу вспомнить, о чем шла речь, в голове только какие-то обрывки ощущений и образов. Я не хочу думать об этом, а оно все лезет в голову, как будто стучится в дверь, потом через несколько дней проходит. Часто еще дежа вю, но на уровне каких-то страных ощущений, нечетко все...
Девочки , долго вас читала,очень интересно,у меня мама из таких как вы,но пришла она к этому не сразу , а после болезни после своей, но еще в молодости видела ,то что не видят другие, например Божью Матерь в небе.Теперь занимается лечением людей,долго все описывать, но будет интересно спрашивайте,напишу поподробнее, ей идет информация,только она это делает так,чувствует ,что ей хотят что то сказать, она сначала крестится и потом принимает поток информации,она это называет общение со Святыми,у меня тоже есть это чувство,но я только чувствую,что мне например хотят ,что то сказать,через маму,прошу ее принять для меня
есть еще правда некоторые видения,но они не визуальные, а чисто на подсознательном уровне,например у меня есть коллега ну очень противный такой человечешка, как то в очередной раз с ним спорим , уже почти ругаемся, а мне видение,что у него рога и хвост как у черта выросли , а еще было гуляем в ресторане, а там маленькая статуэтка есть мужчина с микрофоном,так вот как начали петь певцы в этом ресторане, это статуэтка начала тоже петь и пританцовывать)) ну это меня так веселят Святые, более сложной информации пока не дают,но и мне не совсем это надо, хотя всегда говорят,через маму ,прислушивайся будем давать ощущения
Еще я знаю,что рядом со мной всегда Святые, прошу их о защите молитвой каждый день,знаю как выглядит мой Святой,часто чувствую как он надо мной смеется добро так смеется,если я что вытворю
А еще один раз в храме , на богослужении, когда все пели, я видела вернее чувствовала, как танцуют ангелы под куполами храма, летают хороводом в белых одеяниях, если что еще вспомню напишу
Девочки, я в шоки какое у вас самообладание. Я тему читала вечером, сейчас я живу одна в 3х ком. квартире. Вас прочитала и пошла ставить чайник а сама думаю, что сейчас войду на кухню а том кто-то стоит...И поняла, если я сейчас кого-то там увижу, ТО У МЕНЯ ИЛИ СЕРДЦЕ ОТ СТРАХА РАЗОРВЕТСЯ или я выбегу из квартиры и буду орать так, что меня увезут в психушку. Но скорей просто сердце не выдержит. И сейчас пришло в голову, много слышала о молодых людях 20-30 лет умирающих от разрыва сердца как бы ночью во сне, может они тоже проснулись что-то увидели и сердце не выдержало.
Мои случаи: Я проснулась под утро, даже еще не утро, а только светилось в обычной кв. в панельном доме и вижу дверь открывается и входит женщина, четко все не вижу но по фигуре мама, говорю "мам, ты чего?" фигура молчит я приглядываюсь а она оп. и растаяла. Все было как бы с просони, так, что отделалась легким испугом...Такое было раз 2 раза.
2-й случай. Мне было лет 20, новогодняя ночь, я встречаю у друзей, гуляем веселимся под утро возвращаюсь домой. Сразу скажу я не пьяная лишь пару бокалов шампанского в начале ночи, но после улице вообще все выветрилось. Вообщем ложусь спать в свою кровать 6 час.утра в комнате вообще светло. Вдруг вижу по мне с ног на туловище ползет тень, все выше вот уже накрывает меня полностью и я уже смотрю сквозь тень, как через темною занавеску. Ни рукой ни нагой пошевелить не могу. Хочу заорать не кричится. Я тужусь из всех сил, что бы сбросить эту субстанцию, и она как лягушка спрыгивает с меня и по стенке уходит за сервант. Бррр
167, сонный паралич?
Не поняла, что?
Симпотный котенок, почитайте в Интернете про сонный паралич, при нем могут быть всякие галлюцинации. Но Ваш случай (мое мнение) не особо похож на него. особенно вторая история. жуть.
а сердце не разорвется:) я сама столько всего видела. в том числе ночью, просыпаясь. и людей, и похуже. в 15 лет было страшно до обморока, а сейчас как-то пофиг, привыкла. стараюсь не обращать внимание. надеюсь, что когда-нибудь это уйдет. способностей, как у Мики и Анастасии у меня нет, но ижу что-то и чувствую постоянно. сущностей, или существ, не знаю. осознанные сновидения каждую ночь, иногда выбрасывает в астрал.. в таком случае всегда быстро возвращаюсь, потому что не хочу этого, мне это не надо. а конкретно по теме. да. много раз видела тех, кого не видят другие. но я у психиатров не проверялась, меня это не беспокоит, я научилась не обращать внимание, всю жизнь живу с этим.
А я, как мне кажется, вижу -мертв человек или нет.. Когда смотрю Жди меня - прям точно знаю - этого уже нет в живых. а этот где-то бродит.. вот только проверить никак нельзя.. может - вы меня проверите? Но я определяю только мужчин и только тех, кто смотрит в объектив. иначе никак.
расскажу и я страшную историю. легла я спать. в соседней комнате сын играет в компьютер. а спала я тогда на рядом сдвинутых кроватях. и ложилась обычно на ту, которая у стенки. лежу.. не сплю ещё. и чувствую вдруг всей шкурой. что на соседней кровате лежит моя умершая сетсра. так чётко приходит это осознание.. и начинает прижиматься ко мне и обнимает рукой.. мне страшно. я пытаюсь крикнуть, позвать на помощь сына. и не могу. голос парализован. а он тем временем пытается утащить меня в щель между кроватями. ощущения совершенно реальные. я пытаюсь сопротивляться.. но у меня не получатеся. и наконец я смогла хрипло позвать сына. он заходит и я начинаю ему рассказывать весь пережитый мною ужас. конечно же он смеётся и говорит, что это сон.. вот такой был случай со мной.
"а онА тем временем пытается утащить"
Фаина, скорее всего был сон. У меня было подобное и большего ужаса не испытывала. Снилось мне, что я открываю глаза среди ночи, вижу свою комнату четко, как будто проснулась. Из окна лунный свет. И в этом лунном свете вижу как медленно открывается дверь в спальню и заходит моя бабушка, которая умерла месяц назад. Причем голая, страшная, волосы косматые, идет как будто крадется. Протягивает ко мне руки и от нее ко мне такие липкие нитки тянутся, опутывают меня и она меня к себе начинает тянуть. Я в ужасе, пытаюсь освободится, кричать, но не могу издать ни звука. Понимаю, что сплю, но в то же время все как наяву. Недалеко спит моя мама, а я не могу даже ее позвать, чтобы она мне помогла. Каким-то неимоверным усилием воли хриплю, у бабушки становятся большие глаза удивленные, она пугается и исчезает. И тут я на самом деле просыпаюсь, резко сажусь на кровати, вся в холодном поту.. Мне бабушка часто снилась и всегда это были кошмары.
За несколько месяцев до ее смерти, снился сон - я в саду ее дома, вижу в земле корни какие-то. Начинаю тянуть, а они здоровенные, тяну-тяну и вдруг оттуда как будто голубовато-серый газ вырывается столбом. Столб начинает раздваиваться и получаются как руки привидения, оно на эти руки опирается, чтобы вылезть из ямы. Оно выбирается оттуда, зыркает на меня своими глазищами и влетает в старое дерево посредине сада. Я понимаю что это Смерть, выгоняю ее оттуда палками, она вылетает, проносится в дальний угол сада и превращается в маленькую старушку в белой рубашке, которая сидит скромно на табуреточке и грустно на меня смотрит. Ее я не могла палками выгнать, не могла подойти ближе.. просто стояла и смотрела на нее.
Господи, 2 ночи в большом доме спала одна (муж уезжал по бизнесу). Очень боялась видений, иконку Христа с собой рядом ставила и иконку Матроны. Спала обе ночи супер! : ) Слава Богу, муж сегодня возвращается. : ))
166, 167: Мария, такие вещи успокаивают, становится не страшно. : )
Ну вот, теперь бояться нечего - муж сегодня приезжает, я тоже историю из жизни расскажу. В молодости мы с мужем жили в доме его родителей. А позже свекровь привезла туда и свою маму - она совсем плохая стала на старости лет. Через несколько лет бабушка умерла. А в последние годы жизни она ходила с палочкой, даже по дому. Умерла она дома, на своей кровати. Никого дома не было - только я и моя маленькая дочка. Я еще пыталась бабушке массаж сердца делать - глупая. Она сделала глубокий последний вздох, но все же умерла.
Я всегда с детства боялась темноты, на ночь страшные фильмы не смотрела. Это ещё страхи от пионерского лагеря: в черной-черной комнате стоял черный-черный шкаф ... и т.д. : )))
Муж всегда над моими страхами смеялся, сам ничего не боялся. Так вот, после смерти бабушки в течение 7 дней по ночам по квартире раздавался стук палочки по полу - такой же, как когда бабушка делала "обход" по квартире. Я первый раз когда услышала, разбудила мужа. Он тоже услышал, у него волосы дыбом встали - он сам мне это сказал. Спали после этого со светом в своей комнате, а звуки были в другой комнате, где раньше спала бабушка. А через 7 дней все пропало.
в таких случаях, если являются мертвые,нужно молиться о их усопших душах,плохо обычно видятся те,котором в том миру плохо, души которых мечутся и не могут найти себе места,души которые не попали в рай, и теперь отрабатывают за свои мирские грехи в потустороннем мире, поэтому они являются близким,и хотят донести, что им плохо и нужна ваша помощь ,а помочь вы можете молитвами
Another one, жуткая история про бабушку.. у меня было что-то похожее. когда умерла моя бабушка, мамина мама, после ее смерти папа начал слышать ее шаги в коридоре по ночам. он ни во что мистическое не верит, но говорит, что это были именно как будто бы ее шаги. при этом пес наш начинал рычать и шерсть у него вставала дыбом (хотя он всегда был тихий и спокойный, на посторонних никогда не лаял, добрый).
эти шаги прекратились через недолгое время .
у меня вообще таких историй вагон и маленькая тележка. одно время я с семьей жила в старом доме довоенной постройки. там СТОЛЬКО всего происходило. по ночам постоянно шумы, скрипы, шаги. там я начала спать со светом, потому что было страшно. спишь в своей комнате, а по коридору от кухки так тихо и шаркающе: топ топ топ... в сторону моей комнаты. четко. вскакиваешь - а там нет никого.. или как-то мама рассказывает: лежит на кровати, в другом углу комнаты комп, компьюетрный стол, стул. и раздаются звуки, четкие, как будто бы кто-то медленно садится на стул. он начинает продавливаться, продавливаться, скрипеть, поворачиваться в ее сторону... она встала, свет включила. естественно, нет никого. животных в доме не было. я два раза пробовала заводить там кошек, обе быстро погибли.
в той же квартире у меня первый раз случился сильный сонный паралич с галлюцинациями. потом они иногда повторялись, сейчас бывают очень редко, и я легко из них выхожу, не пугаюсь галлюцинаций. тогда мне было около 13-ти лет. сплю ночью., вдруг как будто бы просыпаюсь..открываю глаза, но понимаю, что не могу пошевелиться, не могу поднять руку, ничего... полный паралич... могу лишь моргать и двигать глазами. накатывает жуткая паника, ужас!! я тогда ничего не знала о сонном параличе и думала, что это ад, сумасшествие какое-то.. тут появляется ощущение присутствия чего-то.. я вижу, как тихо и медленно открывается дверьв комнату. из черноты коридора в комнату вплывает что-то, невысокое, метра полтора, темное, овальной формы, но вроде как человекообразное, руки у него имелись это точно. медленно подходит (подплывает?) ко мне, стоит около кровати. так близко, что я различаю шерстинки на нем, темно-серые, длинные. начинает поглаживать по плечу рукой, и хоть мне страшно из-за паралича, я вдруг понимаю, что оно зла не сделает. вскоре я как будто "очнулась", села на кровати. весь морок исчез. потом я узнала, что такое сонный паралич, что надо вращать глазами и пальцами рук, чтобы быстрее выйти из него.. списываю эти видения на галлюцинации.
еще я сталкивалась с суккубом. это вообще страх страшный, даже описывать не хочу, очень боюсь, что это может повториться. здесь уже была тема про суккубов, девушки делились историями на эту тему, я там описывала свою. меня обсмеяли и сочли за фантазию:) никому не желаю такого пережить. даже если это просто глюк или видение было, а не на самом деле. я сама не знаю.
Сообщение было удалено
А у меня похожее чувство было, но за день до смерти людей. Как будьто они не такие, понять не могу почему. Вот что-то не так и все тут. Серость, да, прозрачность, да, и непонятное внутреннее чувство, что прикасаться к человеку не хочется. Я заметила, как за день до смерти у людей лицо меняется. В лица не вглядываюсь совсем.
Мика, не буду, конечно спорить.. может и спала.. я просто хотела подчеркнуть насколько реальны ощущения. вот это всегда и странно. как на яву.
Another one, тоже нечто подобное испытала, когда сразу же после свадьбы поехали к мужниным бабке и деду в Наволоки.. это за Иваново. у них дому лет 300 этому было. старый такой. как стоял только и не рассыпался удивительно. и вот в последнюю ночь нашего с ним там прибывания. я открываю глаза - а уже немного светало.. и вижу. как в дверной проём вплывает белая прозрачная фигура мужчины. я почему-то знала, что это мужчина. зависает посреди комнаты, внимательно на нас смотрит и выплывает из окна.. я тогда такой ужас испытала.. закрыла глаза и лежу трясусь.. даже испугалась мужа разбудить. возникла мысль, что если разбужу его, то тот вернётся..
Почитала ваши посты, Мика, да вы даром обладаете )) А я тут откомментила вас ))))) Касаемо смерти, действительно от человека что-то такое. А лицо меняется, глаза почему то больше становятся, нос острит. Вроде бы человек как обычно, начинаешь вглядываться в лицо, ан нет, не как обычно. У меня несколько раз так было. Встретил чела, поговрил о том о сем, смотришь, ага, признаки нехорошие, и мысли гонишь от себя страшные, а потом, на следующий день его нет.
187 да ладно, что я, королевишна какая, что мои посты комментить нельзя?)) Я как-то в церковь заходила, делилась своими проблемами с батюшкой, а он мне начал про гордыню говорить, мол, не загордись. А у меня и мыслей-то таких нет, наоборот, эти способности не афиширую совсем, не выпячиваю. Ну есть и есть. Так обидно стало - я хотела узнать что это такое, зачем оно мне и что с ним делать, а получила наставление о грехе гордыни(
Привет, всем. Со мной случилась такая история, я сплю на своей кровати, просыпаюсь и вижу, что надо мной склоняется силует весь в белом и светящийся неопределенного пола и как-будто смотрит на меня и четко произносит:"я люблю тебя любую,и что бы ты не сделала я все равно буду любить тебя, просто так, и для этого тебе ничего не надо делать, никем не надо быть" И тепло у меня такое по телу прошло, стало на душе радостно и хорошо. Это было один раз в жизни, но очень четко.Что бы это могло значит? Знающие люди подскажите.А вообще, когда у меня какие-то переживания я постоянно ищу подсказки в решении ситуации во сне.
Порой мне во сне снится будуще, особенно это касается каких-нибудь чувст. Вот приснится во сне, что у тебя роман, а через 1 и 2 действительно в жизни возникает искренняя симпатия, появляются отношения и так далее.
Сообщение было удалено
он правильно сказал, гордыня чувствуется.
а мне часто сны снятся... чуть с опережением, то есть то, что будет или показывают то, что я не знаю, но что на самом деле. я потом это все узнаю.
очень интересно получается, если сны записывать.
я бы хотела обладать такими способностями - вроде как видеть. но не умею, не угадываю. предсказать могу, но чисто логически, по поведению, по виду человека.
вооо накурило то вас
Сообщение было удалено
в чем?
192 а, теперь понятно почему предыдущий пост был написан(
Уля,может это Бог дал Вам знак,что он на самом деле любит нас такими,какие мы есть, в то время как другие пугают адом и 40дневным сеансом всех грешков в окружении судей.Уф,не хотела бы я попасть на такое кино.
Мика, спасибо, вы так интересно рассказываете. И какую гордыню люди находят в ваших постах, не понимаю.Спасибо, я вам верю.
Действительно, Мика, никакой гордыни. Даже и не берите в голову. : )
Мика и анастасия, пишите ещё, я обажаю подобные рассказы. Я вам тоже верю. Мика, а вы смотрите "Битву экстрасенсов"? Вы верите, что все эти люди настоящие эктсрасенсы, а не актёры? И не создаётся ли у вас впечатление, что кое-кому из них сливают перед испытанием информацию. Уж слишком они попадают в детали... Я думаю, что им сливают..
девочки, спасибо) чаще всего бывает, что поделиться особо не с кем, начинаешь рассказывать и получаешь по лбу либо недоверием, либо завистью. Неудивительно, что хочется вообще никому ничего не говорить. "Битву экстрасенсов" раньше смотрела. У них есть форум, я туда тоже заходила, общались. Там бывают люди, которые с передачей связаны и они отслеживают всех, кто что-то умеет. Я попробовала свои силы и "посмотрела" человека, который больше всех доказывал, что вообще не верит в экстрасенсов. Я там новичок была, совсем никого не знала и.. взяла и рассказала о нем, как он просил. Даже имя его назвала, какие травмы у него. Он был в шоке, а мне посыпались посты "молодец, так его!") Оказалось, что я нарвалась на самого большого скептика, который там всех вызывал на "бой" и смеялся что ничего эдакого нет. Он признал, что я рассказала то, что знать может только он, что сам не знает как это получилось, но факт - этот эксперимент был публичным, у всех на глазах. Может, совпадение, но где-то через неделю я получила приглашение на почту на эту самую "Битву экстрасенсов", потом еще раз. Но не рискнула. Сейчас объясню почему.