Девочки, может кто разгадает! Приснился мой сын, но в возрасте 5-6 лет. Я в каком-то другом доме. Лето, все как-то не обустроено. Туалет оказался, как в деревне с дыркой и на улице. Сын пошел в туалет …
фу Шапка ты такая страшная, ***. Убери своыу аву ублыудина
Сообщение было удалено
Сейчас,деточка,только шнурки поглажу и уберу.
автор - сон очень хороший!
в дерьме плавать - к успеху и деньгам)
а ники на подбор!
шапка
юпка
треники!)
автор,я так чуть не погибла в детстве,меня из туалетного гоМна вытаскивали перпуганые родственники,провалилась по пояс в деревне.
Всю в крови,потому что спасаясь схватилась за ржавое ведро и разбила о него лицо.чуть не затянуло как в болото( бррррррр
к деньгам
Спасибо, девочки. Действительно, сыну сейчас трудно, но победа должна быть за ним... А я переживаю и принимаю участие, как могу.
Сообщение было удалено
причем тут Россия-то? *** не городите.
У Вашего сына проблемы может быть со здоровьем и он вам не хочет об этом рассказывать. В любом случае это сон об опасности которая грозит вашему сыну. Опасность серьезная. Может быть от врачей, от друзей или от ближайшего к нему сейчас окружения. Но все будет хорошо.
Ни хрена это не опасность. Сыну 22 года, он вырос и отдалился от вас, а вы все пытатесь вернуть того маленького мальчика, который был всегда с вами. Расслабьтесь и дайте сыну жить своей жизнью.
Усталость. И меня, посещает мысль "слиться" В Доминиканскую республику (облегченное получение гражданства).Проголосовать или помоч можно в яндекс собиралке 41001531211530.Если помощ будит своевременной,можит там и встретимься.Все зависит от желания, желания помочь