Девочки, может кто разгадает! Приснился мой сын, но в возрасте 5-6 лет. Я в каком-то другом доме. Лето, все как-то не обустроено. Туалет оказался, как в деревне с дыркой и на улице. Сын пошел в туалет и провалился прямо, простите, в жидкость, которая там была. Я в панике его вылавливаю. Хорошо, что успела и вытащила. Понесла мыть и на этом проснулась... Сын мой сейчас уже взрослый 22 года. Очень смеялся, когда ему рассказала, но я не могу забыть этот кошмар во сне.
ФУУ такой кошмар может только в России присниться.
УФФ... одной грымзой в нашей стране меньше!
Вам приснилось,а со мной наяву случилось.Мне лет 12 было,бегали по пустырю за рестораном и я практически по пояс провалилась во что - то жидкое.Во что,конечно,сначала не поняла.Пришла домой,бабушка посмотрела говорит - в гoвно.
Вообще любые какашки снятся к деньгам. Так что автор, радуйтесь, возможно, ваш сын будет успешным в финансовом плане ))))))))))
3
Кому-то к деньгам, кому-то к счастью
Измазалась в детстве, выросла и повезло-йа твоя награда
Такие сни снятся на почве переживания за близких. Ето говорит о вашем отношении к сину, тяга помоч. Ето нормално для матери.
ГаМно полюбому к деньгам, радуйтесь.
Сообщение было удалено
К-а-а-а-а-р!Счастье привалило!..
Сообщение было удалено
Шо такоя, я непОняла... Не любишь больша?
Сообщение было удалено
Ты чё?Это ворона говорила так в мультике про Кузю домовёнка.
ну я же лучше домовёнка
там ворона такая противная была, доёбистая такая, сердобольная
Сообщение было удалено
Ты даже лучше вороны!
Автор - вы мама будуюсчего олегарха.
Сообщение было удалено
Точно-йа баба яга, секс символ мульта
Сообщение было удалено
А ты помнишь,как там Баба - Яга хотела Кузю?Гонялась за ним по всему лесу с избой вместе...
Сообщение было удалено
канешно, я думала это ты была
КлубничкаШапка
КлубничкаШапка Клубничкану я же лучше домовёнкаТы даже лучше вороны! Точно-йа баба яга, секс символ мультаА ты помнишь,как там Баба - Яга хотела Кузю?Гонялась за ним по всему лесу с избой вместе...
канешно, я думала это ты былаДа,я Бабушкой Ягой была.
Слушай,тебе её нос не напоминает член негра,фотку которого нам Странник показывал?
Сообщение было удалено
ага, блиннн, бежать от такого добра надо, бррррррр
Это к деньгам. Мож в лоттерею выйграет скоро.
Сообщение было удалено
Так Кузя и так убегал.
Шапка! Какая же ты юмористка! И правда член негра)))
признавайся, кого ты наказать хотела и за что?
Сообщение было удалено
За Кузенькой гонялась,хотела его у попку,а он не давался.
Сообщение было удалено
хорошо, хоть догнала и успокоилась. А то я переживать стала, напугала меня однако))
У меня был подобный сон - было испытание общественными благами в ущерб духовному. Не хочу конкретизировать.
Я бы сказала- не оч. хороший это сон. Возможно кто-то наговаривает на вашего сына или ещё что, а вы хотите ему помочь.
Сообщение было удалено
Я не догнала блин.Ты что мультик до конца не смотрела?
ну мне недавно снилось что я девочку из ямы с *ном спасла, она там тонула. Незнаю почему но во сне на бошку кастрюлю одела-типо чтобы было чем дышать))
Девочка моя, хде ты?
Сообщение было удалено
Вот это не я себе пишу.Честное слово.
29
Вродибы всё кончилось хорошо,вот только не помню для кого. Надеюсь все получили всё что хотели
Сообщение было удалено
ты конечно. Вот не зарегованный-это раз, а если и зарегованный на вумане есть, то вышел, а имя придумывать лень, назвался странно-это точно ты, или я
Сообщение было удалено
Нет,Кузю Яга так и не поимела.Хотя была ещё вторая часть этого мультфильма,там она тоже не поимела.Надеюсь в третьей поимеет.
Сообщение было удалено
Или пришельцы.
ну раз мечтаешь об астрале-думаю пусть Ль-пришельцы и помогют
а шо? правильно же?
Ахахах,мне пишельцы уже с сентября не помогают.
"р" вылетела.Всё не Слава Богу.
Тебе не кажеться странным что мы опять сидим на ветке не особо приятной?))
Ветка такая же как я.
Поэтому я на ней.Сейчас.В 20:50.
Богатая? Мне повезло-давно уже всем говорю
Сообщение было удалено
как точно сказано!
Сообщение было удалено
Поэтому все давно уже поняли.
Сообщение было удалено
и всё-таки меня терзают смутные сомнения что мы флудим
Сообщение было удалено
Да на счёт моего несметного богатсва мы вроде бы ещё нигде не флудили.
Или ты про что?
Сообщение было удалено
да я сама не знаю про что я, пришельцы приходили, перевед передавали тебе и ушли
Сообщение было удалено
Ох бл..,не о чем флудить.Не надо было в личке в вирт играть.>>