Гость
Статьи
Жизнь за стеной:дубль …

Жизнь за стеной:дубль три

Соседи за стеной периодически(надо сказать похвально часто)любят друг друга на полную катушку ...все бы ничего,но ООЧЕНЬ шумно.Просмыпаюсь в 2-3-4-5 ночи...ти терпеливо жду окончания шоу(иначе не уснуть)...Скажете-завидую.Конечно:)А еще:1)испытываю нелокость от своего невольного подслушивания..2)не высыпаюсь хронически...3)огорчена тем,что очевидно и моя жизнь во всем ее многообразии ни для кого не секрет.КАк думаете,может,в корректной форме дать знать соседям ?В какой именно форме?Или "Бог терпел и нам велел"?

hochuletto
16 ответов
Последний — Перейти
убЛЮДА

оставьте им записку в почтовом ящике - хорош е*аться!

hochuletto

Очень пафосные,внешне интеллигентные соседи..Поэтому тон должен,мне кажется,быть иной,без нецензурщины...Типа "приветствую,но..."Дело в том,что если я это сделаю,блин,понятно же будет,что это от меня послание..Стенка со мной соседствует...Чешу репу:(Нет больше вариантов?

Fly

Есть! Купите хорошо озвученную порнушку и включайте ее громко у стенки по ночам.

Гость

3, отличная идея!!

Lizz

Ага, на всю ночь :-)

Абизян

Мне непонятно, почему надо обязательно анонимку подкидывать. Постучитесь к ним в дверь и объяснитесь. Чего стесняться-то - это они ночью орут, не вы.

котейка

автор, 3 совет хороший! у нас хм... такая же ситуация, только мы как ваши соседи были.. ) ну не знала я что слышимость такая! )) а как от них услышала, мне таак неловко стало... ужас... конечно сдерживаться и контролировать сложно, но у меня прям комплекс какой-то теперь, стараюсь как могу не шуметь

А почему, приобретая место жительства не позаботиться об элементарной звукоизоляции? По стоимости это копейки... по времени день-два... и даже если Ваша квартира съемная, хозяин наверняка одобрит Ваше желание улучшить качество жилья) И с соседями разговаривать не нужно будет...

нет. Если Вам, конечно, ооочень хочется полобтать с ними об их сексуальной жизни, то... вперед.

котейка

Кость, мы вот не знали.. дом кирпичный, мы привыкли что в таком звукоизоляция хорошая, ремонт уж сделали, да еще соседи заселяются постепенно, сначала то и не было никого..

мимими

вот мы тоже так попали, дом кирпичный, не знали, что такая звукоизоляция хреновая. в итоге соседка мучает нас своими гаммами на пианино, а я ее своими стонами по ночам))

аа-а) такое тоже бывает, что вселяются потом. Ну я все равно бы сделала изоляцию... хоть на одну стену. Вам же там жить. А если соседи Вас пошлют куда подальше, не захотят понимать Вас? Если даже будут стараться быть потише...это ж невозможно все время себя контролировать... и Вы, кстати, тоже будете заботиться не о своем удовольствии, а том, не слышат ли вас сейчас соседи... Это же Ваш дом. Вам должно быть комфортно. Да, печально, что ремонт сдулан уже... но, мне кажется, лучше переклеить одну стену, чем потоянно себя контролировать и пытаться не слушать соседей...

Думайте, Вам там жить)

котейка

Кость, одна стена не спасет ((( у нас наверху, по диагонали ребенок плачет как в соседней комнате (( вот побольше мебелью заставим, ковер положим, может получше будет..

Fly
котейка

Сообщение было удалено

Ковер лучше на стену повесить, из-за которой шум.

Только хороший, толстый, из натуральных материалов.

Глушит звук прекрасно

Ольга

Автор,если вам еловко сказать об этом напрямую соседям,то следуйте совету поста ╧ 3. Я думаю они не дураки-поймут что от них требуется

777

если вам их хорошо слышно, то и им вас - скажите громко, что они вам спать не дают, когда в очередной раз будут мешать, это действеннее будет.

oleg

совет ╧1. Когда соседи сверху шумят в многоквартирном доме - выключите у себя свет ,телевизор, вобщем какбудто вас нет дома, и стучите им очень сильно чемто тяжёлым- в такт их шуму, а также по батареям отопления ,всё ето для того чтобы другие соседи не остались равнодушными - будут выглядывать с окон,балконов,выходить во двор чтоб посмотреть кто так сильно шумит, а так как свет в окне горит у ваших тиранов соседей сверху, то все ополчатся на них и им непозавидуешь.Но надо всё делать с умом и посматривать в глазок входной двери чтоб там никого не было когда вы будете усиливать шум ваших гадов соседей, и чтоб никто и не догадывался что это вы шумите.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: