Сейчас читаю Зеланда и в шоке от его идей, что казеин -это то от чего у животных растут рога и копыта и поэтому молоко пить нельзя, а с переходом на сыроедение месячные пропадут. Незнание физиологии налицо. Правдой является то, что казеин -белок, который содержится в молоке всех млекопитающих (и человека)и чем крупнее животное, тем его больше и то что месячные пропадают от истощения. Увлеклась трансерфингом, а теперь даже не знаю...Столкнулась с противоречием.
ну, мало ли, что он в физиологии дуб дуом. так, может, человек хороший ))
он предлагает перейти на сыроедение и сэкономить на прокладках. типа отсутствие месячных -это хорошо.
а что? отсутствие месячных - это удобно )))
Да, почитав его рассказы о птицефермах и скотобойнях, не хочется есть животную пищу вообще!
И дело здесь не только в общей человеческой жалости, а еще в том, какую отвратительную и страшную энергетику такая еда в себе несет - не может не нести!..
Блин, мне сёдня сон приснился, как будто я опять беременна. И месячные не помню когда были. надо бежать за тестом.
4, я эти рассказы пропускала. меня интересует конкретно трансерфинг.
зверски скошенные злаки, грубо сорванные овощи, корнеплоды, извлеченные помимо воли за волосы из-под земли, несут кошмарную энергию. вдумайтесь в страдания каждого огурца в отдельности!!
на этой ветке, похоже, пациенты дурдома общаются.
Груша, даже маленькие дети понимают разницу между растениями и животными...
Сообщение было удалено
А по-моему, Вас интересуют прокладки и козеин...
казеин нужем детям до 5-ти лет для нормального развития, а дальше человек особенно в нем не нуждается( это по сыроедению). Я сидела на сыроедении год- надоело это все -ужасть как. и вобще, по зеланду, человек себе внушает то, что он хочет иметь, а не осознает, что он всего сам реально может добиться.мозги засираются конкретно. мне было интересно, пока не поняла, что притянуть к себе то, к чему не готова нереально. он же там поверхностно о силах сопротивления говорит о о маятниках, от которых человек зависит. все встало на свои места, когда поняла, что нет никаких маятников, и человек зависит от своих убеждений, целей, и тупой морали, навязываемой человеку социумом. короче, не ограничивайте себя чем-то, что не соответствует именно вашему моровоззрению,а когда возникают проблемы- найдите причину трезво, не жалея себа и не оправдывая других, и все будет ясно и четко в вашей жизни
кстати, месячные не пропадали.
У меня трансерфинг хорошо работает.Я с Зеландом почти во всем согласна,НО про еду даже не читала ибо знаю,что не осилю никаких сыроедений и пр.Мясо люблю и отказываться от него не буду. И все.И даже вникать во всю эту фигню с едой не собираюсь.Ну будет меньше энергии у меня,ну желания не так быстро реализуются.Ну и что.Зато жизнь прекрасна после хорошей отбивной и молочного десерта.
А Зеланд-не догма и не истина в последней инстанции.Он,в прочем,говорит о том же:)))
Хотя вот по всем остальным пунктам-это просто что-то!У меня весь мой мир просто перевернулся.
Зеланд - он же Воланд. Интересно работает его теория, находок много, но много и ловушек для души. Прощение у него не в чести, он не видит смысла прощать. Мир у него только для одного индивидуума, но он при этом явно пудрит нам мозг - поскольку мир един для всех нас, мы все влияем друг на друга и никто не может сойти на следующей остановке с планеты Земля.
Зеланд - классный! По счастью, я увлеклась трансерфингом еще до того, как он начал всюду впаривать сыроедение, да еще как настойчиво. Но я для себя разделила - Зеланд, как автор трансерфинга, xотя сам он себя называет "ретранслятором" и Зеланд - человек со своими тараканами, ну или, скажем, увлечениями. Имеет право. Он же как лучше xочет, так ему кажется, во всяком случае. Наше дело - принимать или нет.
Флер, вы извините, но вы или невнимательно читали или недопоняли.
Сообщение было удалено
А мне показалось, что наоборот, он утверждает, что мы здесь в гостях все и не в праве менять людей, а в праве выбирать тот или иной вариант. А то, что мир для одного индивидуума, такого я как раз не нашла.
у него много нестыковочек , кстати и не тока о еде речь.
ну каждому свое. но я во многом с ним не согласна.
Ёлки Зелёные, а в чём например?
Диор, а сколько Вам лет?
Я ещё свияша пробовала читать. Хочется в чём-то убедится. Пишет вроде всё правильно. Хотя любой психотерапевт скажет, что если перестанешь на чём-то морочиться и начнёшь верить в себя, обстоятельства изменятся, но хочется видеть за всем этим мистику -как у Свияша, потому что тогда можно верить в бесконечное улучшение своих обстоятельств, даже там, где это нереально. А если мистики нет, то и зачем тогда бороться с маятниками, с идеализациями.. В общем, всё или ничего.
Мне 35.Свияш мне как то не пошел.А нестыковочки будут всегда и в примерах любых схем"построения мира".Нам же неизвесно абсолютно все и до конца.Зеланд так и говорит:ВСЕ устройство мира обьяснить нельзя.Ну просто потому,что человеку не дано все знать и понимать до конца.И эти самые"нестыковки"происходят потому просто,что что-то мы упускаем из виду,что-то просто"не видим.
Я верю в чудеса:))
Все это секта нью эйдж, это от дьявола
Мне Свияш тоже не пошел. У Зеланда книги дают положительный настрой. Посуду не так скушно мыть :). И хотя в книгах используются физические термины совсем не к месту (с квантовой физикой я знакома в рамках университетского курса), некоторые техники действительно работают. Я теперь не стою в очередях в супермаркете, маршрутки приходят сразу, вещи находятся мгновенно. Приучить сыновей складывать аккуратно вещи в нашей маленькой хрущевке я не могу, так теперь трансерфинг помогает разыскивать необходимое. Списать такие приятные мелочи просто на психологию я не могу.
Сообщение было удалено
Астарта, я вам могу сказать тоже самое - вы или не внимательно читали или не допоняли
Сообщение было удалено
Зеланд практически все скомуниздил у Свияша. Хороши оба. Служат дружно князю тьмы)) Основное, что отрицает Зеланд-Воланд это прощение. Прощение и Благодарность - это основная валюта вселенной. Если ты не прощаешь - не жди того же от других. Если не благодарен - не жди того же от других. Простить может только великодушный - т.е великий душой, зеланд же мелок по природе своей, хоть и способен к наблюдениям.
А я как раз таки смогла простить ,наконец, абсолютно все нанесенные мне обиды,которые всю жизнь лелеяла.И стало очень легко как-то жить.А вот по любой религии надо просто прощать"не взирая",а это хрен получится,как бы ты себя не убеждал и не молился.Все равно глубоко внутри осадок сидит и никакими молитвами не выгоняется.И потом,трансерфинг Бога совсем не отрицает,просто преподносит его с совершенно неожиданной стороны и вот именно ТАКАЯ интерпретация Бога помогла мне уяснить все несправедливости и неудачи в моей жизни.А в дьявола я не верю.
Как же не верить в дьявола если веришь в бога? Столько зла на земле. Я сама зачитывалась Свияшем, но как прочла отзывы людей что его семинары посещали и что они угнетающе действовали на психику, человек становился как зомби, безо всяких желаний
я теорию Зеланда проверяла,действует,так что,я верю.А насчет сыроедения,ну это дело каждого,он не заставляет же.
он пишет,что негатив надо избегать,я согласна,только настроение портится от него,все равно ведь ничего не изменишь,только растроишься.и людей жалеть не надо,сами виноваты,ничего случайного в жизни не бывает,значит,он заслужил.и вообще,когда живешь с позитивом намного проще,ведь загрузиться легче всего,а вот извлечь урок из ситуации,ну или (если не понимаешь,в чем урок) принять как должное,улыбнуться,не обозлиться и жить дальше очень сложно.Но это реально,и Зеланд по это пишет.
Я согласен с Флер и так же имею понятие с кем сотрудничает Зеланд)))) но, Бог все повернет в лучшую? в итоге? сторону - значит и Зеланд - это всеголишь испытания для тех душ в руки которых попали его книги)
Свидетели Иеговы - вот это от дьявола
А я вот сейчас немного зачитался Зеланда. Считаю это тем же продолжением фильма "Секрет" только более расширно и до мелочей разобрано. В Бога верю, но подобные теории не считаю сатанинскими. ИМХО, если в этом ничего нет негативного, что несет человеку и другим людям зло так почему это должно быть от дьявола?
Сообщение было удалено
Зеланд простой обычный гений, вот и все, вы не в силах осознать то о чем он говорит, поэтому не ведаете о чем по сути речь, в вашем спящем сознании все искажено
Сообщение было удалено
Никакой он не гений, он преобразил уже давно существующие мудрости и просто переписал по-своему. Тот, кто хоть немного соприкасался с буддизмом поймет откуда ноги растут
Странно мы же верим экстрассенсам, почему в теорию Трансерфинга поверить не можем ! Я читаю его сейчас и стала замечать, что черные кошки отпрыгивают от моей машины, как ошпаренные))), раньше такого не было. А про осознанные сновидения я читала раньше, ими владел действительно гений Н. Тесла и как мне кажется он владел трансерфингом, считая это даром, хотя это доступно каждому, кому-то с рождения, а кому-то нужно над этим работать. Я не уверена , но возможно Тесла не единственный человек обладавший этим "даром" от рождения.....
Действует, действует... Хи, хи, хи... Как морковка на ослика, висящая перед носом. А искушение управлять, так называемой, "реальностью" - по-круче будет тех, какими дьявол искушал Христа в пустыне в 40-дневный пост. Я испытал последствия действий этой теории на себе и скажу Вам ребятки - ну её на ху............ А как все прикольно начиналось и свидетелей разных "чудес" было предостаточно... Но до управляетесь и Вы кто нибудь, как и я до управлялся (а такие вещи происходили, что хоть "фантастику про кино снимай"). Но...но... И понял Антоха, что поступил плохо - злая колдунья развела его как лоха!..." И в данном случае ***** - это души людские, а Зеланд - кто он? Может и сам не разуметь, на что подписался... Трансерфинг фактически утверждает, что человек Бог (может управлять РЕАЛЬНОСТЬЮ как Бог по воле своей! хотя свободная воля заключается лишь в том, что человек может выбрать - соблюдать ему закон (законы вселенной, создателя, Бога) или нет! Души непосвященные и неискушенные впадают в такую же гордыню, как Денница - самый могущественный из ангелов, который хотел и думал, что стал Богом, а стал стал Дьяволом.... Не пожелаю самому злейшему врагу того, что может случится с ним, когда он уверует в Зеланда и не его теорию, а тех "разводил - ловцов Душ", которые за ним стоят... А Зеланд... Ради такого улова можно его немножко сделать "нестареющим" и "бессмертным", ну так на некоторое время... Хи, хи, хи...
П.С. Странный какой-то псевдоним (или Фамилия) - "Зеланд", типа как Корпорация "Норто-Хол", только под другим ракурсом... Зеланд - Воланд... Фаланд... Д-р Тхеодор Wоланд... Или как та еще его называют... Ну да, у него так-то много имен...
А имя - Вадим... Интересно, что там "Вики" пишет об этом имени...
Коля Француз.
Сообщение было удалено
Так что случилось с вами плохого после применения в жизнь трансерфинга ? Какие последствия были лично для вас?