Добрый день, форумчанки! С недавнего времени уменя черная полоса-сначала начались проблемы со здоровьем, помом меня уволили с работы, заболела бабушка, я единственный кормилец в семье моя мама, сын и бабушка на моем обеспечении. По натуре я уравновешенная, располающая к себе, симпатичная и улыбчивая. Вчера попала в аварию, разбила свою машину, денег и так нет, а тут теперь и это. Новый Год скоро, а мне надо за аренду квартиры заплатить, в школу надо ребенку денег, маме помочь, ещё зуб откололся, надо делать. Обычно я спокойно отношусь к неприятностям, но сейчас слишком много на меня навалилось! Может кто поделится своим опытом переживания подобных ситуаций, а то я чувствую расклеиваюсь! Заранее всем спасибо за советы, примеры из жизни))).
такая же ***, куда не метнусь- только хуже делается, как в паутине..
Держитесь!!! Все проходит, была ведь белая полоса, пусть маленько и черная. У меня так же было, почти весь год. А сейчас начало налаживаться. Вчера была у врача и оказалось, что я пошла на поправку, а еще 3 мес назад все было очень плохо. На работе отпускают в отпуск, до этого 1,5 года не пускали.
Главное, что все близкие рядом живы и здоровы. Посмотрите про Пермь, люди детей потеряли. Посмотрите Ульяновск, люди без домов остались. Невский экспресс.
У Вас все ХОРОШО!!!
У меня с прошлого года. Сначала уволили с работы, бросил муж, оставил без копейки безработную, xотя все эти годы я его содержала, даже кровать из под меня забрал. Ела только кусочек xлеба в день, поxудела, ни единой души близкиx или друзей здесь у меня нет, а двоюродная сестра, которой я тоже в свое время помогала не только не помогла, но и оклеветала перед всеми родственниками (она тоже здесь живет, но для меня она умерла). Думала не переживу. Потом встретила человека, стали встрецаться, я влюбилась и очень xотела за него замуж, но не сложилось, и опять деппрессия. Брат совсем запил, из запоев не выxодил, отец тоже. Я одна им всем опора, а сама в таком состоянии. 4 месяца сидела просто в безмолвии и читала псиxологическую лит-ру, а именно Луиза Xей стала для меня откровением, потом Джозеф Мерфи, Роберт Стоун, и т.д. Сейчас учусь быть счастливой вне зависимости от обстоятельств и понемногу все налаживается. Работу нашла, только бы еше с обшением наладить дела. Постоянно твердила себе, что самый темный час перед расветом, что обязательно полегчает. И слава богу, действительно полегцяло. Жизнь продолжается, держитесь.
рассветом
Автор, скажу вам по секрету, в этому году почти у всех черная полоса. Так что все вместе выбираться будем)
Сообщение было удалено
Ну вы х..й с пальцем не сравнивайте, трагедии общенационального характера и личные проблемы. По теме, та же фигня не задался год, по нарастающей до самого декабря, если декабрь переживу, можно будет начать все с чистого листа в новом году.
Главное, что бы все живы были. Все можно поправить, не сразу конечно. Смотрите на все филосовски. Извлекайте из всего позитив. Попали в аварию, слава богу живы, а машина - это металл. Самое дорогое - это человеческая жизнь, вот о ком надо плакать.
Вот и у меня год выдался на редкость пакостный.В начале года осталась без работы, ребенок весь год болел, сама на нервной почве вся в болячках, муж сменил 3 места работы, еухал за 800км.Теперь мы с сыном вдвоем живем, надеемся на лучшее.Жду, когда в 12 ночи пробъют куранты, и я скажу:Наконец то ты закончился!
Уехал, конечно.Автор, жизнь продолжается, держитесь, нас таких много)))
Сообщение было удалено
Спасибо за позитив. Зима, холод, пасмурные, серые, короткие дни и долгие ночи. Хочется счастья, тепла и солнца. Но в том-то и дело, что счастье - оно внутри нас. Как говорил Козьма Прутков, хочешь быть счастливым - будь им.
У нас сегодня лил дождь, а потом выглянуло солнце и было так странно по-весеннему тепло, а когда шла домой через парк, увидела цветуший куст белыx роз! Прямо чудо какое-то :) Жаль, что не удалось избежать такиx банальныx, а потому и обидныx ошибок в жизни, но что делать, видимо только так мне суждено было научиться. Xорошо xоть в 33 года прозрела!)
год не задался и для меня тоже!уже год как пытаюсь устроится на работу!тишинаааа, а если не тишина, то нервы вымотают, устроют собеседования в несколько этапов и до свидания!в этом городе по сути никому не нужна.Работы нет-денег нет, денег нет-друзей нет, вот так по кругу.На всем экономлю.так что автор так и живем.Надеюсь, что следующий год будет лучше!время покажет.Стараюсь не унывать.Кстати, очень помогает сходить в церковь или храм.
Я смотрю у всех год через одно место прошел...а я уж думала одна такая.Сама жду Нового Года с надеждой, что следующий год будет хорошим.
Спасибо! может выдался такой противный год, чтобы можно было понять и сравнить! если бы не было неудач, то своё везение мы бы не замечали! Я всем желаю счастливого 2010 года!
И все же не бывает xуда без добра. Помимо обретеия себя, были и красивые свидания с любимым, цветы, музеи, театры, рестораны, День Валентина, кофе в постель, тосты с икрой, нежность и чувства. Так xочется все это вернуть, просто прийти к нему и молча лечь рядом, уткнувшись в грудь.
я почти справилась.. В целом год поганый: в самом начале безответная "любовь", точнее страсть, крышу сносило, очень переживала. В мае встретила настоящего любимого, в сентябре его же похоронила. "Друзья" все испарились, сейчас почти ни с кем не общаюсь. Думала, крыша поедет, ан нет.. вроде прихожу в себя.
Из плюсов - осуществила детскую мечту (учиться ездить на лошади) и вспомнила старое хобби (делаю украшения из бисера), сейчас только этим и спасаюсь. Ну и, конечно, жду с нетерпением 31 декабря, чтобы закончился наконец этот год.
Молодцы, Ведьма. А я ёгой занялась. теперь вся такая гибкая, держу осанку, xочу пойти на воздушную ёгу, там все крии делаются в воздуxе, в подвешенном состоянии. Так xочется повисеть вниз головой, как в детстве с турника! Чуть подправится еше финансовое полжение, пойду на балетные классы, тоже мечта детства.
й ога, местный транслит, будь он неладен.
У меня прошлый год был, как в кино, в жизни такое и не скажешь, что бывает. Началось с первых чисел июля - жизнь напополам до и после, а потом как снежный ком, все и сразу - с перерывами на неделю, вспоминать не очень... На человека стала похожа только к началу весны. Ничего, потихоньку, понимала, что осталась живая, сохранила и защитила заработанное, остановила болячки, тьфу-тьфу - это самое главное
Вспомнился анекдот: "Встречаются два одноклассника. Один в порядке, а у другого все плохо - черная полоса. Первый подбадривает другого: держись, все образуется. Через год снова встречаются, первый спрашивает второго: ну как дела, все наладилось? А второй отвечает: знаешь, теперь я понимаю, что в прошлом году у меня была не черная, а серая полоса. А вот теперь точно черная." Сорри за черный юмор. У меня тоже была черная длинная полоса. Говорят, беда одна не приходит. А на меня столько навалилось - хоть руки на себя накладывай. Удержалась от этого шага, слава Богу. Зато теперь Бог наградил за терпение. Сходите в церковь, пообщайтесь с Богом. Я не религиозная фанатка, но после всего пройденного в Бога верю и очень ему благодарна за все. Я в период черной полосы сходила в церковь, крестик там себе купила. И после этого появилось солнышко между тучами. А дальше больше. Удачи Вам! : )
Переживете.
Не запускайте здоровье.
Не буду перечислять свои неудачи)) Девочки, все проходит! Главное не опускатей руки. Каждый день много много раз говорю себе что ВСЕ ХОРОШО!!! Когда совсем кисло, повторяю это вслух.
и у меня год тяжелый был, наплакалась на 30 лет вперед. очень жду нового года! верю, что все наладится!
Какие вы все молодца - оптимисты! :-)
Да, и у меня такая же ***, обложили со всех сторон, в угол загнали и выхода нет. Не вижу ни одного положительного момента, чтобы за него зацепиться. Иногда просто жить не хочется, сил уже нет. А тут еще и операция предстоит, я долго ее пыталась оттянуть, да уж дальше тянуть некуда. В церковь хожу, но с депрессией справиться так и не могу.
А я даже Нового Года не особо жду, так все хреново, НО... помните фильм "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО" - руку поднимите, а теперь резко опустите вниз и скажите - да и *** с ними, с неприятностями... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Не хрена было в Москву приператься, жила бы в своём Кукуево, глядишь, и деньги были бы. Ненавижу всякую провинциальную *** которая сюда приезжает, своё семейство драное перетаскивает, а потом ноет, что денег нет. Вот и сиди без денег, дура!
Сообщение было удалено
А как вам удавалось, не работая, содержать мужа? Поделитесь!
Это муж не работал, только учился и получал немного денег в виде грантов, так как у него здесь нет права на работу. Работала только я. А как уволили, он меня бросил. Жалею, что рыдала тогда, умоляла не оставлять меня в самую трудную минуту, до сиx в ушаx мое надрывное *Не сейчас! Ты не можешь так со мной поступить! Пожалуйста только не сейчас не сейчааас!!!* Учел, просто жестоко переступив через меня. А через несколько месяцев пришел просить денег в долг, по старой привычке.
ушел
Паулина,молитесь Господу.Он поможет.Господь никогда не посылает нам испытаний,которые мы не способны перенести.Так что держитесь!Все наладится!Все проходит!Храни Вас Господь!:)
Еще как господь посылает испытания, какие мы не можем перенести! У меня недавно был период-думала с ума сойду, все, конец.Вышла ночью во двор и плача вслуг попросила (даже не надеясь) Николая Угодника, чтобы помог и изложила просьбу. Через несколько дней я праздновала победу, теперь чуть от радости крыша не поехала.
У меня есть бизнес, занимаюсь им уже больше 5 лет, были и взлеты и падения, но уже 3 месяца вообще ничего одни убытки и отказы начались, в семье с мужем ссоры начались на ровном месте, хотя жили душа в душу уже больше 30 лет. А началось это после того как я нашла у себя в сумке булавку с красной ленточкой, она явно не моя была, и не понятно откуда взялась, прям подкинули явно, я сначала просто выкинула ее, а когда все начало рушиться в жизни, я уже подумала что сглазили или сделали все, ведь все как то разом пошло на убыль, обратилась я к гадалке, посмотреть меня, вдруг правда через эту булавку что-то сделали, Янов посмотрела меня и сказала что я нашла булавку, хотя я и не говорила ей, сделано на неё моей завистницей, закрыла дороги все она мне этим, Екатерина почистила меня поставила защиту, и ровно на 7 день после этого мне поступил такой огромный заказ, я такого не выполняла уже год наверное. Так что теперь я верю и в магию и в порчи, и в людей, которые от зависти делают гадости другим. Уволила я эту погань, которая сделала мне это все !!! И все благодаря тому, что вовремя обратилась за помощью. И это действительно чудо, за чистку и снятие она ничего с меня не взяла, я от себя потом отблагодарила денежкой . Советую, действительно сильная женщина с даром WhatsApp 89631527163
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.