Познакомились по инету на форуме с ним...общались месяцев 5 как друзья....На аваторке была его фотка, видно было что симпатичный но я как то спокойно тогда реагировала...Зарегилась недавно на фейсбуке, добавила его в друзья, посмотрела фото....ОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!Просто с ума сойти,и тело и лицо...Теперь бесконечно листаю его фотки смотрю.. что сделать чтобы снова спокойно к нему относиться(((
ой-йо, понимаю тебя авторша... вот нас щас грязью поливать будут :D
я в португальца влюбилась:) бидаааа...
удалиться из фэйсбука и не смотреть!
Хе-хе:) Итальянцы-они такие ;)
я НИ РАЗУ не встречала в реале такого красивого парня....глаза-бездонные, а взгляд то, взгляд!не "гламурного падонка" каких у меня в городе хватает,а сочетание мужественности и какой то детской нежности без капли самолюбования..А по телу можно изучать строение мышц у человека...Эх,вот сейчас опять сижу и листаю фотки..и не могу налюбоваться... Мне вообще южный тип никогда не нравился, а у него умеренно загорелая кожа, идеальные черты лица...НУ ПОЧЕМУ Я НЕ РОДИЛАСЬ В ИТАЛИИ!!!
Сообщение было удалено
португальцы тоже ничего) а мне всё равно, пусть поливают! ведь давно известно-человек нападает если у него комплексы...
Может не его фото?)) А если его, почему не попробовать обратить на себя внимание?
Да автор, выстави свои русские наташинские прелести на божий свет! Ведь и ножки у тебя небось не такие уж и кривые, и грудь душистая, и ручку-то, ручки белые как снег!
автор, дайте ссылку,плиз, хочется позырить.
У меня на одноклассниках есть фейк профайл, там тоже фотки итальяшки, надеюсь, вы не в меня влюбились?
Дефки, реально ведутся, подарки дарят, я куею....
о да итальянцы гады хороши)))))
Сообщение было удалено
нет, Иночка, не в вас))
Я тоже познакомилась в инете со своим мужем - американцем. Сейчас замужем, живем счастливо уже 5 лет. Но есть примеры шарлатанства на сайтах знакомств. Я работала здесь, в Швейцарии, в турагентстве. К нам приехала русская туристка с группой. Ехали по маршруту программы. В итальянской части Швейцарии она попросила гида немного отклониться от маршрута и заехать в один городок на берегу Луганского озера - у неё была любовь в интернете, дошло почти до замужества. Каково же было её разочарование, когда по указанному в инете адресу не проживал её "любимый". И фото на сайте были не его. А наши невесты, предлагающие себя замуж за рубеж? Сидят в офисе за компами бородатые мужики, размещают на сайтах фото красавиц-моделей, вымышленные имя и адрес. Влюбленному дурачку из-за границы пишут: люблю, умираю! Очень хочу увидеться. Всего-навсего надо купить авиабилет - пришли денег. А потом исчезают. Таких случаев - море. : ) Так что, для начала пригласите любимого к себе - увидеться, пообщаться в реальности.
да я не рассматриваю его в кач-ве жениха!За эти месяцы общения я успела понять что ему это не нужно,у него другие планы на жизнь...но за историю спасибо и вы правы о всем том что написали)).Меня просто впечатлили внешние данные его,в моем городке таких красавцев нет...У многих парней даже пузико:)
автор, ну что вам, дайте на фото позырить )
Сообщение было удалено
Как вы достигли такого совершенства(с подарками)? Я тоже хочу!
а что!у меня подруга создала фейковую анкету и загрузила фото какой то неизвестной модели с инета. причем эту фотку уже год не меняет,альбомы не создает. И парни ведутся!никто не заподозрил,рисуют граффити,спрашивают номер телефона,и присылают подарки)))
Джулиана,если только попозже когда в себя приду немного....Я решила ограничить с ним контакт пока он мне не разонравится или не влюблюсь в кого нибудь в реале...а то чувствую моя детская восторженность насчет него плохо может обернуться)
Понимаю вас,автор, сама 7 лет назад познакомилась по инету с итальянцем и влюбилась..Вот уже 2 года,как мой муж. Живем в Италии-50% итальянских мужчин красавцы.
испанци лучше
Не знаю, больше года живу в Риме, ни одного симпотного италоса не встречала.
Сообщение было удалено
Так может вы и не в Риме вовсе живете..
автор, как же я Вам завидую=)влюбились...а я вот кроме себя никого не могу полюбить, как что не по моему, так прекращаю любое общение))да, кстати, по работе общаюсь с итальянцем больше года. ***...как же с ним тяжело,*** просто...моя подруга встречается с итальянцем, тоже дофига траблов...у них менталитет совсем дугой,поэтому, прежде чем голову терять проверьте его на практике=))думаю, что любовь ваша проживет не долго
сакура,расскажите пожалуйста про их менталитет!!!!и с чем связаны траблы?
п.с.Ну я не прям влюбилась чтобы по-настоящему,т.к. в реале его не знаю...А так,чисто от идеальной внешности в шоке,с непривычки))
Сообщение было удалено
А я Роберто зовут???
Сообщение было удалено
Итальянцы хороши,пока молоды,потом что куда девается....Умрют влюбить в себя,типа..Amore mio,tu sei il mia gioia,tesoro mio,non vivere senza di te!Voglio vivere con te.Не ведитесь...это их шаблоны.Бабники,ни одну русскую юбку не пропустят.Ну а на счет сексуального мачо! Молодые...лет до 40 жеребцы....а после...или к 50 годам...виагра в помощь!