Мне 26, но уже слышу фразы, мол, незамужем, карьеры нет и т..п. в различных ситуацияхУже мы вроде бы пришли к мировым тенденциям, по тв только и говорят о прекрасных женщинах в 40 (спасибо нашим дамам - звездам), пишут и т.п.А воз и ныне там. Или это у меня так?И почему вообще нечто подобное возникло в России?
Сообщение было удалено
Оно и было. Это совок.
что-что у вас возникло? )))))
а вам не пох? Или вам так важно что про вас та бабка сказала?
Чё возникло-то? На нашем форуме на эту тему только недалекое возникает.. В жизни никто так не думает.
автор, это во всеx развивающиxся странаx так) не только в России. где женщина с ее красотой и молодостью в какой-то степени товар. Базы удовлетворенныx базовыx потребностей нет, а раз нет, то в xод за иx удовлетворение идет все. Появится базис - появится и надстройка, и другое отношение и женщины к самой себе, и подавляющей части мужского населения.
а *** его знает, мож бабы плохо у нас в 40 выглядят? а? БАБЫ ?
ну я только на данном конкретном форуме увидела такое отношение от мужчин в нашей стране. В жизни нет в нашей же стране. Даже смените на другой форум. там радикально другие мужчины и отзывы. Просто мне кажется тут максимум 2-3 мужчины ( парня), которые держатся кучкой и оскорбляют меняя ники свои. А это их проблемы зачем, толи их обижают темы про маленькие члены или пустые кошельки, то ли еще что.
То, о чём вы говорите, не может измениться в одночасье - но меняется - я это вижу. За существом с сиськами и писклявым голоском всё обычнее и обычнее признавать просто человека. Пусть с сиськами, даже если в показателях 5 номер, что само по себе мешает становлению, воспитанию и восприятию человека в человеке - в грудях тянет, во взглядах неудобно - пусть с писклявинкой в голосе и бриллиантами в ухах, пусть с тем весом заморочек, который можно "подэкономить", лишь плотно заседая на россыпи 500-калловых диет - но всё ж человека:)
Кста, где вы слышали о дамах за 40? Мне показалось, о людях "за" всё ещё принято говорить с жалостью и дрожанием в голосе, в плечах и сентиментальном лицемерии от "давайте поможем убогим" до "довели сyки" или вообще никак - никак не говорить - мне показалось, да?:)
Эт, конечно, не есть правильно.
До какого-то времени эт было очень удобно - человека единственно за вещь, за функцию держать. "Пострадали" не только тётеньки, "пострадали" слабые, и тётеньки, да, в их числе. Вышла из репродуктивного возраста - на помойку, не так красива - на помойку. Наше человеческое счастье - эт наше время, когда многое позволительно, в том числе быть не только тётенькой, быть не только дяденькой и мега-межгалактическим супер-ёжиком, а быть обычным человеком, по полу слабоверифицируемым:).
Или несчастье.
а у них три темы фишки, возраст женщин, их губы половые ( внешность типа) , ну и разведенки.
Слишком велика конкуренция) Мужиков нормальных мало))))
Ну почему только у нас,в странах третьего мира тоже самое)))
у нас в стране не плохое отношение к возрасту женщин судя по тому, что тех кому до сорока называют девочками, а тех кому от сорока до шестидесяти величают девушками
А потому, что и машину тоже хочется с наименьшим прокатом, и квартиру поновее. Баба с 25 портится и мордой и характером, можете что хотите писать о своих в разы возросших душевных качествах, но тело ваше уже не то, и единственное, что вы умеете все лучше и лучше с годами - это мозги трахать
Сообщение было удалено
-- типичные рассуждения среднестатического чернокожего) Ангола там) или Камерун;) лаковый такой, блестящий в мордочке лица)
а вы поднимите руку и скажите.. Да и фиг с ним!
Сообщение было удалено
Когда вам будет 40. о вас тоже заговорят, если звездой станете - в прекрасных выражениях.
Вообще о чем тема....... ?????? Конкретно....
Тяжелая жизнь в России у многиx, вот и стареют рано. Тут сплошь и рядом темы о том как с 25 до 30 это самый критический возраст, не выйдешь замуж надевай чепец и на кладбище. А звезд нашиx видели кому за 40? Это же тиxий ужас! Все страшные, какие-то запитые помятые, одна Вербицкая приятная.
согласна,это только здесь,на форуме ,такое отношение к возрасту : неформат,неликвид и т.д.
в реальной жизни такого не слышала)
Мне 26, но уже слышу фразы, мол, незамужем, карьеры нет и т..п. в различных ситуациях)) вы просто не любите правду..
Сообщение было удалено
потому что это нетактично, но все думают именно так..
Сообщение было удалено
Если кто-то так думает, это соооовсем не означает, что ВСЕ так думают))))))))))
Сообщение было удалено
о прекрасных, всего добившихся в жизни женщинах за 40 хорошо думают, а о 26-летних неудачницах- плохо..
В 26 ,ещё рано ваще какие либо выводы делать)))))))) Вся жизнь впереди, кто знает что из чего выйдет)))
А мне плевать на общественное мнение.
И вам, автор, советую не обращать внимание на невоспитаных ограниченых личностей. Нормальный человек даже женщине под 80 не скажет, что она старая и ей пора ползти на кладбище.
В реальной жизни такое есть, например при устройстве на работу, поэтому я своей дочери постоянно говорю, что-бы училась и делала карьеру(ей 17).
Если посмотреть наоборот, очень много не симпатичных мужчин, вроде бы молодые до 30, а уже с животами и плохой красноватоватой кожей (когда любишь побухать расслабиться), муж сразу после брака начал толстеть, но если посмотреть по сторонам то вокруг - то же самое девочки изящные ухоженные, а мужчины не очень
Лурье, я не понимаю ваши посты, можете для особо непонятливых как я, расшифровывать что они значат, мне правда интересно
Светлана Медведева для своих 40 лет выглядит ПЛОХО! Вот Вам живой пример
Сообщение было удалено
Дважды два равняется пяти, изредка семи, если хочется - семи с половиной, если хочется очень - минус единице, но обычно четырём. Лучше, доступнее уже не объясню;).
Сообщение было удалено
Загляделась на картинку- забыла о чем тема.
Сообщение было удалено
а я их даже и не пытаюсь прочитать...хотя ЭТО НЕ ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО.
Сообщение было удалено
Почему это не есть правильно?:)
отношение не к возрасту, а к тому, как женщина выглядит с возрастом! А выглядит она чаще всего, мягко скажем, не шибко... Почему-то у многих дам с возрастом отсутствует понятие "достоинство", всё хотят быть до гроба девочками - то джинсики натянут на толстую ж*, то выкрасятся в сиреневый цвет, то моршинистые титься вывалят из декольте, то ведут себя как дешовые ***. Как будто с мозгами у них что-то начинает не то твориться! Натурально иопаются на старости лет!"65 - правда, баба ягодка?" Какая нах ягодка!!! Ведите себя достойно, как дама! Посмотрите на западных женщин - язык не повернётся что-то сказать дурное в отношении седовласой гордой дамы! Вот именно отсутствие гордости и достоинства у наших женщин в возрасте и приводит к тому, что к бабцам такое пренебрежительное отношение со стороны окружающих, в том числе молодых и мужчин!
Сообщение было удалено
На Западе 80-летние женщины выглядят получше иных 60-летних россиянок. Более того, бабульки ходят в тренажерные залы, делают маникюр-педикюр, не забывают про парикмахеров и косметологов и еще и путешествуют. Разумеется, подлечиваются по мере необходимости. А вы говорите!
Да, на постсоветском пространстве не привыкли женщину уважать. Вот потому они, замотанные работой, мужем-бездельником в быту, детьми и домом в 30 лет превращаются в замотанных теток средних лет, а в 50 - в старух.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. На мировом рынке невест неплохим спросом пользуются, даже в 40. В отличие от наших мужиков, которые и нах заграницей никому не нужны)))
Сообщение было удалено
Да ладно, наши часто именно внешне вроде бы более ухожены и одеты. Посмотришь на западную женщину 50 лет - одета просто, без макияжа, одета в джинсы и майку. Правда, хорошая кожа, волосы и зубы, и чистые очень:) Ну и находит себе мужиков даже в этом возрасте, встречается с друзьями, путешествует, внешне выглядит как вполне современная женщина. У нас же, несмотря на ухоженность, это почти всегда уже тетя)))Может, потому, что и другие, и она сама уже воспринимает себя таковой?
Сообщение было удалено
слущайте и ведь реально наши мужчины за границу не выезжают в качестве женихов)) не выездные-точка.
Сообщение было удалено
В ДРУГИХ странах третьего мира, вы хотели сказать)))
Сообщение было удалено
да ну нет, это от того что в нашем обществе сложился стереотип от которого невозможно избавиться.
Сообщение было удалено
Ну так и у вас х**й после 25 уже не тот, и яйца синеют медленно, но верно. И плешь начинает просматриваться, и пузо растет. И запах изо рта свежее не становится. Какие карртинки вы сами себе ни рисуйте для самоуспокоения)))
И единственное, что вы можете противопоставить всем этим негативным изменениям, - это ДЕНЬГИ. За деньги вам споют, что вы молоды, красивы и желанны. Вы только верьте))
Сообщение было удалено
-- именно второго мира. сначала поживите в странаx третъего мира, а потом будете землю в Домодедово целовать после Африки.
чем беднее страна, тем тяжелее заработать себе на жизнь, особенно если ты женщина, тем скорее надо найти добытчика-содержателя, его легче найти пока товар-сиси-попа молодой, вот такая логика и формирует соответственное отношение к женщине
Это не в России, а на вумане, тут если тебе за 25 ты уже старуха, идиотов полно, так что не обращайте внимания)
Не мужики от25до 40 и правда,хреновата выгл дят!!!МЕНЬШЕ ПИВА СОСАТЬ НАДА!!! А девочьки после 30 больше возбуждают!!
А потому, что и машину тоже хочется с наименьшим прокатом, и квартиру поновее. Баба с 25 портится и мордой и характером, можете что хотите писать о своих в разы возросших душевных качествах, но тело ваше уже не то, и единственное, что вы умеете все лучше и лучше с годами - это мозги трахать
Карлсон, а ты, наверное, вечно молодой, как Ленин