Почему-то меня никогда не интересовала большая часть того, что в общепринятом смысле составляет мир женщины
Никогда особо не интересовалась модой. Мне кажется. если бы одежда не снашивалась - я бы ее совсем не покупала. Не получаю удовольствия ни от покупки белья и одежды. не интересуюсь новыми веяниями. Более того, я просто не умею этого делать.
Держится какой-то интерес к косметике и уходовым средствам. но все равно без увлеченности, без удовольствия
Не хочется ни флиртовать, ни кокетничать, ничего. Никогда не было чисто женского хобби.Нет никаких именно женских привычек
При этом я далеко не страшная, хотя и немного полная. У меня хорошее лицо, неплохие волосы, я пользуюсь косметикой и не хожу в мешке. Женский фитнесс-клуб посещаю, только потому. что на улице холодно и нет возможности выйти на пробежку. Я аккуратистка, слежу за чистотой одежды и обуви, пользуюсь духами...
НО все как-то по обязанности, что ли. не для собственного удовольствия.
Девочки, как вы думаете - это лень и можно как-то себя увлечь или бесполезно даже бороться? Надоело чувствовать себя существом среднего пола.
да энто у многих так_ежедневный уход превращается в рутину...
Влюбиться надо)
Автор, как можно почувствовать себя Женщиной, если нет Мужчины? Мода и фитнесс сделают вас ухоженной и подтянутой, но не разбудят в вас женщину. Это из области отношений.
хотела написать, но Алена опередила) Только влюбиться!
тогда может Вы по большей части мужчина?)
Гость 5, да вроде как в основном женщина)))
Но как-то нет желания себя украшать, все просто))
Смотрю на коллег - все увлеченные уходом, косметикой, бельем... а мне просто все равно.
Да и влюбленность не помогала - все было, а отношение то же)
я что-то не поняла, что вас беспокоит, автор?
я, например, тоже не понимаю увлеченности парфюмом. неск лет назад выбрала для себя один - пользуюсь им. и у меня сердце не замирает в тот момент, когда я бутылочку в руки беру)))) в магазинах вообще равнодушна к парфюмерным полкам!
одежду выбирать для меня - сущая мука!! больше 3-х магазинов не выдерживаю)))
хобби - моя машина.
при этом я Женщина от макушки до пяток! оочень женственная! всегда ухоженная! люблю мужчин!
я даже и не знаю, как объяснить... ваше ощущение должно быть внутри! и оно никак не связано с любовью к бутылочкам-магазинам-шмоткам и пр...
просто у вас какой-то серый период в жизни, что ли. не радует ничего. это в голове сидит)))
найдите себе увлечения не по половому признаку и радуйтесь им))) наполните свою жизнь позитивом и событиями))) и не зацикливайтесь на стереотипах!
Last Virgin,
Мне кажется, Манюня права. Однажды песенку слышал с названием
"It Takes A Woman's Love To Make A Man".
Бороться здесь нельзя, потому что это борьба с собой. Это нужно в себе открыть, потому что оно уже есть. Мы не боремся с собой, чтобы стать сексуальными, это приходит само собой, часто неожиданно.
а кто вам сказал что вы должны соответствовать некоему образу женщины сложившемуся у вас, там, улечение модой, косметикой, кокетсво...просто будьте собой, но посколько вы рождены женщиной не позволяйте себе грубости, суть женщины в мягкости, хрупкости, определенной слабости перед сильным полом, вот и все, ощутите в себе это и вы поймете что вы женщины, остальное туфта...
Женщина определяется не сугубо женскими привычками, делами и качествами. Женщина просыпается в каждой из нас: когда мы очаровываем мужчину, кормим грудью ребёнка.. Попробуйте завести бейбика. Может, почувствуете себя женщиной? И пусть мужчина пристроится к другой груди во время кормления. Посасывает её, называет вас маой.. Тогда точняк ощутите себя БАБОЙ )))
Сообщение было удалено
Какая гадость(((