Гость
Статьи
В чем моя ошибка? …

В чем моя ошибка? Секс, алкоголь?

Мы знакомы с ним давно были, дружили, общались, тянуло обоих, но возраст его не позволял большего (он младше меня). Недавно нашлись в соц.сетях, сразу созванились, на следущий день встретились. Пили, …

Олеся
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Польза

Олеся

Она ни с кем не спала. Вообще. Но советы раздает вот на темах подобной вашей - про секс )) забавно

Алена

Джульетта,я думаю,что он понял,что бесперспективно,вот и ушел. Он хотел Вас,но ничего не получается,не хотел мучаться,решил устроить свою жизнь. Устал он.

Олеся

45 посту, сказать больше нечего, поумничать же надо, так сказать вставить свои 5 копеек.

Польза

Сообщение было удалено

Я разве что-то про секс писала? в этой теме.

Алёна

Я знаю сама ответ на этот вопрос, просто привела его в пример Олесе.

Польза

=))))

Алена

Олеся,мужчина,если хочет,то сам найдет..Горы свернет. Не убежите. Телефоны оборвет. Они завоеватели. А вот когда девушки сами после секса названивают,они ох как самоутверждаются.. Разговаривают об этом,хвастают,но как-то не очень уважительно. Не знаю,стоит ли звонить.. Я была свидетелем такого. Парень говорил об отношениях,что хочет семью,говорил,что девушка нравится. Переспали. Отвез ее домой. И пропал. Девушка писала,звонила,он молчал. А при встрече даже не поздоровался. Банально,не понравилось ему. Хотя поступил по-свински.

Алена
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Понятно)

Олеся

он младше меня намного.... Если по сексу выбирают - как сказали, зачем на утро спрашивать "Ты моя девочка?" если секс не понравился... Я просто такого давно не испытывала, тем более впервые мальчик младше. К чему цирк разводить - мне не понятно... Столкнулась с малолеткой разводилой, либо его оттолкнуло мое состояние да и поведение... Ведь в детвстве (его) любил меня. ну как так можно трусом быть....

Насчет здоровья, вот увидела сто он активен на сайте и тут же он вышел... Так что все с ним норм там... Если просто под дурочку, как дела, или напрямую спросить - че за фигня была? Трус чтоль? блин, девочки.... как малолетка ппц((((

Алёна

Вы, я так понимаю автор другой ветки:-)?

Польза

ну обидно конечно но что ж уже поделаешь.

То что он молоденький сразу мне было понятно. Самоутвердился, добился ту которую хотел много лет (да да именно хотел, а не любил как вы думали) А теперь он мнит себя героем, и боится нести ответственность. В лицо то сложно отказать, лучше сбежать

Польза

как вам себя вести? чес слово незнаю. А вы где то в одной компании пересекаетесь? Или увидитесь если только созвонитесь?

Алена
Олеся

Сообщение было удалено

Не знаю..(( Хрен его поймет. Зачем действительно тогда спрашивал? Самоутвержался?

Алена
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Нет,я ничего не создавала)

А что за ветка?

Алена

Я б его игнорировала,чтоб героем себя не увствовал,мол,не очень то и хотелось,задевает это)

Олеся

Польза,

не пересекались до этого...и не пересечемся .просто я хочу позванить и поставить все точки...

Алёна

Тогда извиняюсь, обозналась.

Олеся

Алена, а так он подумает, что меня все устраивает, что я такая вот ... и мне плевать на все.переспала и ладно. Я тоже не хочу чтоб он так думал... Так что как игнорить, подумает что и правда такая. А звонить - скажет бегает за мной унижается... БЛ...даж не знаю че делать

Олеся

Ну так позвоните, и нам напишите что у вас там.

Олеся

А звонить - скажет бегает за мной унижается... БЛ...даж не знаю че делать..

П.С. Так лучше жалеть о том, что сделали, чем о том, чего не делали, Вам же легче станет самой после звонка.

Олеся

Вот и думаю, позванить унизиться или позванить - высказать что он трус и тп... вот ((( а сюда в любом случае сообще исход - может кому пригодиться ))) или вам интересно станет что там дальше ))

Алена

Может тогда на сайт написать? Или позвонить и сказать,ну,например,что есть два билета в кино.. Или попросить подвинуть шкаф,починить замок или кран? Весело и легко. Не думаю,что сразу надо отношения выяснять..лично моё мнение. Закосить под дурочку. А вот по тону и ответу ясно станет..Тогда и поговорите?

Олеся

Конечно интересно, как никак советы давали))

Олеся

Алена спасибо... Вот думаю сли просто позванить, как дела, в кино итп.. а если начнет отмазываться, то все и выскажу... или ненадо?

Asia

Автор, ну вы и смешная.. Он разок в магазин сбегал, а вы уже себе там нафантазировали. Если бы он вас выпроводил с утра пораньше и кофе не напоил - вам было бы понятнее? Даже думать нечего - протрезвел парень и понял, что ничегошеньки он больше не хочет.

Алена

Под дурочку,утрирую,конечно.) Имею в виду,что сразу не надо с наездом,вроде как без притензий. А вот если откажется,можете спросить почему и вывести разговор к теме.

Олеся

Или правда просто в контакт написать... хотя пока я дождусь... Лучше лично нверное... реально ощущая себя девочкой 15 лет ))) бегающей за парнем.Хотя сама виновата в этом... ( пьяная баба писе не указ))) простите что грубо... Но в этом вся ошибка наверняка.

Олеся

75, Асия. ну магазин то причем... там многослов сказано было... может и не хочет он, а смысл сказки сочинять и врать...неужто такая скатина попалась, вот поэтому и задаю вопрос тут...

Алена

А вообще,конечно,после секса,если все хорошо и мужчина влюблен или ему хотя бы очень понравилось,он просто обрывает телефон,шлет кучу смс,писем в контакте или где там еще общаются. Приезжает,дарит цветы.. Говорит,как было прекрасно.. Явно не пропадает на три дня и сбегает,видя девушку на сайте,он бы написал,если бы хотел. Готовьте себя потихоньку((

Польза

Автор да не унижайся ты!

Алена

А может и трюки пикаперские всякие использует,ближе-дальше.. Чтоб помучились,влюбились(девушки почему то часто в таких влюбляются)...

Вобщем,звоните,придумывайте с кино или краном)),а дальше все поймете по обстоятельствам. Иначе Вы замучаете себя. Будете голову ломать.

Олеся

Да логически понимаю, а вот чувства голову туманят и хочется надеется, что он правду говорил, может щас думает что я такая, сразу и пох... просто и ему хочется показать что я не сплю так просто и дело не в алкоголе... А головой то понимаю, что не так все должно быть. А как вы Алена описали... хз этих мелких щас, с их штучками - )))

Олеся

Я просто боюсь, что вот щас забью на него, забуду, то он будет обо мне вот так плохо думать. Пусть хотя бы поймет, что мне не все равно на него было в тот момент... или это будет выглядеть по другому? что унижаюсь?

Алена

Хотите объяснить ему,важно его мнение,будете думать? Звоните. Трудно? Пишите. А то чувствую,житья потом себе не дадите. Откажется от встречи,спросите почему? Что он скажет..

Объясните,что он мог не так о Вас подумать. Но получается,Вам как бы придется в чувствах своих ему признаться,сможете?

Олеся

Просто изведу себя этим... не хочу чувствовать себя так дальше - шалавой грубо говоря... ТО что придется обьяснятся... в принципе смогу...я просто боюсь что он ниче не захочет, и останется при своем, ппц. когда с ним спала ечли честно не ожидала такого исхода (Я наивная в свои годы все еще )))

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся вы в себе сначала разберитесь, вам не пох... кто и что о вас думает, похоже здесь в самолюбие проблема.

Олеся

Спс Алена...и всем за советы, завтра позваню. Отпишу как было. (((

Олеся

Гость, да мне не пох что обо мне подумают... Да задето самолюбие, потому что отдалась в первую ночь с пьяну парню который нравится,а он вот так... со мной. И это не удивительно, что мне не пох... Может другая бы и вообще не задавала такой вопрос... а для меня такое не норма. И мнена него не пох )))

Алена

Удачи Вам и сил!

Польза

ПовОню...

Гость
Польза

Сообщение было удалено

Фуууу... как не стыдно. Олеся специально делает ошибки. Заметно очень.

Польза
Гость

Сообщение было удалено

Стыдно ))) Не сдержалась, каюсь

Олеся

))) да да да.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

?

Олеся

в этом и была ошибка ))) в слове позвоню )))

Польза, говорите правильные вещи иногда, но что лучше - промолчать чтоб тебя шалавой посчитали или попытаться показать, что это не так....

Польза
Олеся

Сообщение было удалено

Это вопрос?

Про иногда спасибо ))

Польза

Олеся, ну если вам надо обьясниться - обьяснитесь конечно. Только без соплей: билетов, поломаных кранов, банальшина какая то. Разговор должен быть конкретным, без сюсюканий. Просто есть люди которым наплевать на чужое мнение, вы не такая, успокоитесь и всем будет хорошо.

Ведь многим не хватит смелости на такие обьяснения

Лука

Автор все у вас в порядке я вот вообще не люблю когда сразу писать или звонить начинают мне к человеку привыкнуть надо, он может привязаться боится. ОТПУСТИТЕ И не накручивайте себя. Какая разница русский он или нет, фиг знает что у него в душе. Насчет того, что женщину выбирают по сексу, неееет, мне бывший так и говорил чтобы возбудиться достаточно вспомнить тебя, готов был трахать с утра до ночи. Доходило до того, что вот сижу ему помогаю по проекту, а он прям не может сдержаться. Бросил потому что серьезности не хотел вот и все. А вы правильно вам советуют не пишите не ищите и еще представьте что вы вот так кого-то трахнули и теперь вам надо бы отдалиться чтобы не видеть этого человека. Мужчины они же как резинки то приближаются то отдаляются))). Позвонит и все будет окей но пускай пройдет время. То что вы были пьяная, ничто не решает, может немног минус в его глазах. Но чтобы осужать нужно быть глубоко праведно верующим. Настраиваете себя на лучшее и все будет супер.

Гость

автор, как у вас дела? позвонили?

Осспади, напридумали же!

Автор, мальчик, возможно, преданный поклонник пикапа, в перспективе отличный кобель. У него явно была сформирована цель развести на реакцию взрослую девушку, справился на пять с плюсом: 1) развел; 2) наговорил приятной чуши на утро; 3) оставил чувство вины (замечание про пьянство); 4) отшил.

Вы хотите и дальше выглядеть нелепо в его глазах и продолжать быть объектом для насмешек? Автор, как бы не было неприятно и больно, но вас СДЕЛАЛИ. По полной. Какой-то щенок. Очень грамотный. Смиритесь и больше так не ведитесь.