Гость
Статьи
А Вы будете пускать …

А Вы будете пускать фейерверк в новогоднюю ночь?

Мы вот питерцы.. и решили с мужем отказаться от стрелялок и салюта в Новый Год в связи с трагедией в г. Пермь. А вы как??

Ника
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Еще до Перми ненавидела уродов, которые этим занимаются! Сколько ужасных случаев! Детки становятся инвалидами от неосторожного обращения с этой х@@ей! Сколько пожаров, о которых не трезвонят, только лишь потому, что умерло меньше, чем 100 человек...В прошлом году запретили около жилых домов запускать, только в спец отведенных местах, но всем посрать! Долбаки!

Что угодно будет опасным в руках дурака... Я проф. пиротехник и могу вам сказать, что при правильном обращении и соблюдении всех правил нет ни пожаров ни травм, а несчастных случаев примерно 1 из 100000.
Вывод: опасна илишь пиротехника в руках долбо*ба.

Гость

Что угодно будет опасным в руках дурака... Я проф. пиротехник и могу вам сказать, что при правильном обращении и соблюдении всех правил нет ни пожаров ни травм, а несчастных случаев примерно 1 из 100000.
Вывод: опасна илишь пиротехника в руках долбо*ба.

Все верно, ибо профик не будет запускать салют во дворе многоэтажки, например, соответственно , если у того же Русского фейерверка салюты с пускобм брать, то проблем никаких не будет.

Да, мы в Бах.ру можно будет все посмотреть и да,там сейчас хорошие предновогодние скидки идут, то есть можно будет все посмотреть, соответственно можно будет все взять существенно дешевле, скидки сейчас хорошие.

Так мы у производителя берем, Русский фейерверк - это один из крупнейших производителей, и проблем с заказом салютов у них никогда не было. у них свой магазин с доставкой по Москве, и там можно все будет взять, привозят на следующий день, даже сейчас.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: