Мы вот питерцы.. и решили с мужем отказаться от стрелялок и салюта в Новый Год в связи с трагедией в г. Пермь. А вы как??
Еще до Перми ненавидела уродов, которые этим занимаются! Сколько ужасных случаев! Детки становятся инвалидами от неосторожного обращения с этой х@@ей! Сколько пожаров, о которых не трезвонят, только лишь потому, что умерло меньше, чем 100 человек...В прошлом году запретили около жилых домов запускать, только в спец отведенных местах, но всем посрать! Долбаки!
Что угодно будет опасным в руках дурака... Я проф. пиротехник и могу вам сказать, что при правильном обращении и соблюдении всех правил нет ни пожаров ни травм, а несчастных случаев примерно 1 из 100000.
Вывод: опасна илишь пиротехника в руках долбо*ба.
Что угодно будет опасным в руках дурака... Я проф. пиротехник и могу вам сказать, что при правильном обращении и соблюдении всех правил нет ни пожаров ни травм, а несчастных случаев примерно 1 из 100000.
Вывод: опасна илишь пиротехника в руках долбо*ба.
Все верно, ибо профик не будет запускать салют во дворе многоэтажки, например, соответственно , если у того же Русского фейерверка салюты с пускобм брать, то проблем никаких не будет.
Да, мы в Бах.ру можно будет все посмотреть и да,там сейчас хорошие предновогодние скидки идут, то есть можно будет все посмотреть, соответственно можно будет все взять существенно дешевле, скидки сейчас хорошие.
Так мы у производителя берем, Русский фейерверк - это один из крупнейших производителей, и проблем с заказом салютов у них никогда не было. у них свой магазин с доставкой по Москве, и там можно все будет взять, привозят на следующий день, даже сейчас.
В Русском фейерверке реально можно будет все посмотреть. После заказа привезут все на следующий день, к тому же их курьеры не опаздывают, то есть можно будет все у них взять. К тому же есть разные варианты.
Да, мы в Бах.ру можно будет все посмотреть и да,там сейчас хорошие предновогодние скидки идут, то есть можно будет все посмотреть, соответственно можно будет все взять существенно дешевле, скидки сейчас хорошие.
Самое главное, чтобы привезли все вовремя, потому что здесь действует правило, что ложка дорога к обеду. Соответственно, когда заказываешь салюты за день до мероприятия, важно, что если написано, что привезут на следующий день, их должны привезти.
Основное в запуске фейерверков - это все-таки безопасность, если все требования по безопасности соблюдаются то и салют сработает именно так, как нужно, безо ввсяких осечек. Это как раз одна из причин, почему мы в Русском фейерверке ru-fire. все покупаем.