Гость
Статьи
Как я опозорилась …

Как я опозорилась перед новоиспечённой приятельницей и моим бывшим

Я учучь на втором курсе в институте. Весь первыйкурс практически ни с кем не общалась, была вся в любви и учёбе. а тут рассталась с парнем и начала присматриваться к народу. И вот мы с октября общаемся очень близко с одной девушкой. Я у неё дома была, она у меня часто бывает. Сдружились очень. Я ей надоедала рассказами о своём бывшем, она меня жалела и всё такое. У нас вообще история как из Санта-Барбары поэтому моя история любви и расставания была интересной, да и продолжений много было.
Сидим мы вчера вечером в кафешке и заходит мой бывший с сдрузьями, подруга сидит спиной к этому всему делу. Я ей естесственно сразу прошептала что по чём. Говорю, вот сейчас они пройдут и это тот высокий в такой-то такой-то курткой и тёмных джинсах. Бывший мне кивнул и пошел с друзьями в другой угол. Сели они там, за моей спиной уж не збаю что там было, но у моей подруги расширяются глаза и она просто очумело наменя смотрит. Мой бывший подходит к нам и говорит с моей этой подругой, привет, ты что тут делаешь, а я не знал что вы знакомы. Она сидит просто офигевшая и что-то еле мямлит. Из разговора я поняла что это её БРАТ! Я в шоке. Мне стыдно, я ей всю душу вывернула. Она правда сказала что естесственно ему ничего не скажет и вообще она просто в шоке, и что много было похожестей но она не придавала значения. Вот ужас.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Ляля

Автор, никакой не ужас. Если она действительно не расскажет, то вообще ерунда. Просто она, возможно, слышала и другую версию этой душещипательной истории, поэтому и офигела)

Где ты там в свои 18 - 19 успела уже целую Санту Барбару накрутить?

игра Fort/Da

близкие же у Вас отношения с "лучшей подругой" и "бывшим", что вы не знаете, кто чей брат и кто чья сестра.

Гость

а чего такого рассказали-то ей? подробности интимной жизни?

Ну, рассказали и рассказали. Он же бывший...

Она самая

Ну и что.Ничего ужасного не вижу.Только,автор,если у ВАс была прям любовь,как получилось,что Вы не знали сестру мч?

И что? Мир рухнул? Был бы её парень было бы веселее. Займитесь учёбой)

Звезда микрараёна

Я считаю, надо замочить обоих, и Ваша тайна уйдет с ними в могилу.

да что вы говорите?!
Звезда микрараёна

Сообщение было удалено

самое верное решение...

ГостьЯ
Автор

Сообщение было удалено

Нормальненько... А где живет Ваш МЧ Вы вообще не знали и никогда не интересовались????

Гость

Вот-вот, мне тоже интересно...про место жительство МЧ, а она вам не рассказывала про свою семью? В конце концов фотки свои какие-нибудь она вам показывала, наверное, раз вы часто у неё в гостях были...как-нибудь уж в любом случае выяснилось бы за время вашей дружбы.

Что-то мало верится в вашу историю...

Проходила мимо

Вот уж точно: мир тесен! Да ладно, он же бывший - нет смысла и переживать. : )

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: