Влюбилась. Работаем вместе но в разных отделах. Тупо и банально. Он женат, я замужем, семьи-дети. Был один раз секс. Делаем вид что ничего не было, не разговариваем, друг друга избегаем но почему-то постоянно оказываемся рядом. Гоню мысли о нем, но только глаза закрываю - он, на все телефонные звонки дергаюсь, дверь открывается - подпрыгиваю, если он заходит забываю слова и не знаю куда глядеть и что думать. Если раньше мы могли дружески трепаться на все подряд темы - после того секса смотрим в разные стороны. И куда чаще сталкиваемся в соседних отделах и коридорах. Тупо влюбленность, тупо гормоны, тупо баба дура от скуки ерунды себе надумала... Это пройдет? По рукам и ногам связаны обязательствами, да и будь мы оба холостые вряд ли что то больше секса многоразвого, конечно же, с удовльствием, но не более... было бы. Не мой тип человека для совместной жизни. Но как хорош в сексе! Гоню прочь эти мысли, да и тот раз был дурацкой ошибкой, лучше бы и дальше любовалась им издалека... Женщины! Ругайте меня как следует, может это я на ВАШЕГО мужа так гляжу! Блин, делать-то что, а????
Фик. Понравилось описалово. Даж жаль стало. Вы знаете, я бы с вами поделилась. Рубашкой нет. Тем более последней. Хороша. Так долго к ней присматривались. Облизывалась. И копила на неё.
А мужем да, мужем можно.
Ругать не хочется - вы взрослая и сами отвечаете за свои поступки.
Женщины! Ругайте меня как следует, может это я на ВАШЕГО мужа так гляжу!
П.С. Это было лишнее, не будь этого, сейчас бы понабежали ругалки))
Ты дура и глупая стерва ! )))
брррр... Представила будто перед моим мужем кто-то также хвостом крутит. Убила бы! Один раз уже залезла к нему в штаны а сейчас чего ломаешься? Еще хочешь чтобы он же за тобой и бегал? Он потому с тобой и не разговаривает что ты ему противна и не надо его преследовать! за своим мужем смотри, а чужих не трогай!
и никто не обратил на нее внимания! Это же потенцмальная любовница! надо ее отговорить пока не разбила семьи, детей без отцовне оставила от своей похоти!
Лурье, это юмор такой или правда бы мужем поделились?
Джульетта, не угодить вуману )))) Говоришь не ругайте - ругают, а просишь мозги вправить - еще и поощряют, мужей тут предлагают со скидкой )))
жена, расскажите подробнее, если это ваш муж, что он любит, как ест, какие передачи предпочитает, как относится к детям, тещам и домашним животным ))) Может он еще и в быту неплох, и не только в сексе? Тогда беру, заверните!
Гость 5. Вы мои тайные страхи почуяли... Вдруг и правда он со мной не разговаривает из-за отвращения?
Гость 6. Это не любовницы оставляют детей без отцов, а есть такие отцы которым только повод дай сбежать от обязательств!
А вообще - самый простой способ нашла с ним меньше видеться. Меня на повышение скоро отправят в другой филиал. Надеюсь. Очень стараюсь для этого. После НГ будет ясно. Вот и перестанем с ним видеться. И забуду - с глаз долой из сердца вон. Еще корпоратив впереди новогодний, как бы не сорваться опять и не совратить его еще раз. И чего они такие покладистые и к сексу склонные, когда выпьют? Женат - держись, таким ***.ам как я не поддавайся!
Скушно.
Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у б.лядей
Почему ж они не вьются у порядочных людей?
Сообщение было удалено
Потому что у *** деньги есть для бигудей,
А порядочные люди тратят деньги на ***.
Автор, если по теме, то у меня уже год подобное длится. Только без секса. Когда поняла, что у меня от этого мужика крышу сносит, свела всё общение к минимуму. Так как назло тут же по работе начались оказии. То меня начальник, как специально, к нему пошлёт, то у его ведомства к нашему срочные дела образуются, и именно к моему отделу. Хочу его безумно, вижу, что и я ему нравлюсь. Но умом понимаю, что нельзя. На корпоративы и прочие общие мероприятия не хожу уже год, дабы не было соблазнов. Держусь пока. Но, Боже, мой, какая же это мука!
Гость 15, я-то честно говоря думала что после секса меня отпустит. Окажется он обычным и не выдающимся, подумаю - чего парилась, все они одинаковые. По молодости такое бывало, что хожу, любуюсь, крышу сносит, а пересплю - вроде ничего особенного. И разлюбляю. Ну или пообщаюсь поближе - что-нибудь оттолкнет в поведении. А сейчас блин... даже то как он в носу ковыряет (думал что никто не видит) и то привлекает. Влипла!
15, Гость,
Денег нет и бигудей, и не хочется ***,
Но моя отрада - юмор от порядочных людей.
15 Мик,
тянет-тянет на кудрявых на веселых на парней
почему ж меня не тянет на порядочных мужей?
Да уж, Автор...На работе - это последнее дело, если хоть один из виновников "торжества" связан узами брака и всё это не грозит вылиться во что-то серьёзное. Мало того, что рабочему процессу мешает, так ещё и обычно всем коллегам становится всё известно о связи и тогда шушуканий за спиной не избежать. В общем надо завязывать. С глаз долой - из сердца вон.
Кареглазка, это еще что, муж тоже здесь работает, только в другом подразделении. Во я встряла! (трясу головой, как погремушкой)
Сообщение было удалено
А муж на корпоративы не ходит, что ль?
Или вы там по отдельности?
Fly. Да он там тоже был, но мы зашифровались удачно.
Сообщение было удалено
Адреналину что ль не хватает в жизни?)) Ну, пойдите прыгните с парашютом, может полегчает)
Сообщение было удалено
Могу даже парашют продать... ни разу не раскрывался, со скидкой (товарный вид подпорчен - небольшое красно-белое пятно:о)
Гостюг, давайте парашют, сгодится, найду кому передарить ))))
Сообщение было удалено
Хмм...красно-белое пятно...что бы это могло быть?)
Сообщение было удалено
То же самое, что и под Москвой пару месяцев назад, когда у кадра выпускной на ногу замотался и он в тандеме с инструктором протаранил землю-матушку......
Ну и где праведный гнев жен?
Я себя уже чувствую человеком-невидимкой... Предмет воздыханий на меня не смотрит, на вумане не реагируют... Даже начальник хотел уволить за серьезную ошибку по работе, орал-орал вчера полдня. А сегодня забыл...
Сообщение было удалено
Че-то у вас концы с концами не сходятся, вроде как 2 часа назад в п. 12 вы что-то про повышение говорили, а тут про увольнение:)
Скушная разводка:))))) Даже писать лениво:)
Спагетти - шеф у нас такой. Седня орет - завтра повышает.
я тоже на работе влюбилась, крышу сносило очень сильно, ну и че, до сих пор вместе, а уже 5 лет прошло
Ну короче сами виноватые ))) Если ваш муж был - пеняйте на себя, не отговорили вовремя!
что говорит ваш психоаналитик?
я думаю, попустит. Потерпите немного