Гость
Статьи
Мужская жестокость. …

Мужская жестокость. Как я сегодня получила по лицу.

Я со своим парнем 3 месяца вместе. То что он жесткий по характеру я давно заметила. Свой пыл сдерживала, даже не знаю уважала его, хотелось быть мягкой, нежной а он пусть будет мужиком.
Хотя у …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
иоланта

еще че-нить есть? Чтоб МЖМ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не ссы. гриб - бабец. бабец неудовлетворенный и на редкость примитивный.

Шпильkа

51, наличие отсутствия ума налицо

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

Не лги себе в угоду.

Я не высказал ни одного оскорбления.

Оскорбляешь окружающих ты, считая их дураками и дурами.

ЧелЛов

Маленькую котину - скотину жалко, конечно. А автор получила по заслугам, только мало. Нужно контролировать свои примитивные инстинкты и если подсознательно тянет к человеку с садистскими наклонностями, то сиди и не вякая когда он тебе вломит. Я думаю, что у таких женщин было бы правильно не принимать заявления в милицию, а поощрять их избиение, из-за таких как автор полно уродов, которые могут спокойно убить и покалечить. И эти уроды считают себя нормальными и подсознательно чувствуют себя вполне адекватными, т.е. быть таким это норма для общества потому, что баба сделала свой выбор в пользу такого урода. На это смотрят дети и подростки, а потом забивают до смерти бомжей и т.п. (про армию и места заключения для несовершеннолетних вообще молчим).

А кто виноват, правильно социум, который это поощряет, а кто виноват что социум такой, правильно *** баба, которая идет на поводу животных инстинктов и выбирает себе такого мудака. Все бабы - сволочи.

иоланта

Шапка, давай, там легкое насилие?

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

62 "и эти все оскорбления..." - а вот и причина глупых разводок.

Истероидный тип

иоланта

я б хотела чтоб мужч.доминировал

ЧелЛов
иоланта

Сообщение было удалено

Тебе то же тогда звездюлей: сотрясение моСка и перелом носа. По заслугам.

-=Sonne=-

Ужас! Он домашний тиран!

Я чот не понял, шапка, какое отношение твой рассказ имеет к теме ?

Гриб
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Такое же, как тема к реальности

ЧелЛов
Шапка

Сообщение было удалено

Я вот то же не понял. Перечитываю, но у меня наверное внимание на другом немного акцентируется, ты бы не могла пояснить, при чем здесь это?

совестливая

гыыыы:)))

Гриб

83 Да уже написал достаточно.

Местные "плакальщицы" даже не поняли моей иронии, как и не пытались включить голову и осознать всю ненатуральность разводки.

ЧелЛов

то же = тоже

Гость

ЭТО БАБЫ НАЗЫВАЕТСЯ РАВНОПРАВИЕ

- всё справедливо

Гриб

88 фиг знает. Понятно, что автор хотела повампирить на эмоциях.

Но когда это мнимые переживания делаются у вуманских хором на раздувании внутри ненависти к виртуальным мужчинам, становится брезгливо

гость!

ниуя себя "я заслужила" Вы в уме? Заяву срочно, пусть его за йайтса хорошенько возьмут. Вот ***. А жестокость к животным-это ой какой показатель.

Ваша вина только в том, что выбрали себе конченного урода. )

Гриб

В разводке ненатурально абсолютно все.

Начиная от литературного вступления - "свой пыл сдерживала, даже не знаю уважала его, хотелось быть мягкой, нежной а он пусть будет мужиком" (будто автор пишет воспоминания о своей жизни, иллюстрируя философские обобщения разными случаями из жизни), потом весь этот "сюжет" с образом "несчастного маленького беззащитного котенка" и бессмысленно нагнетаемыми ужасными "подробностями" - только что мч автора плевался и отворачивался от котенка и тут же вдруг полез к автору отобрать его и купать (фантазерке даже невдомек, что мужчины себя так не ведут, зато это как раз типично для ряда женщин), затем, когда автор пытается помочь котенку, еще и наносит ей два удара по лицу (ни один мужчина-псих так себя на пустом месте не поведет, все это берется из женской головы и в расчете на женскую же аудиторию) и заканчивая, когда я начал сомневаться и иронизировать, додумываемыми автором на ходу новыми "жестокими" подробностями - "котенок утоп пока мы дрались" (автор 100% упомянула бы сразу это в топике темы, тем более накатала там изрядно).

Можно было бы добавить еще... Короче не катит.

В общем, неудивительно, что есть романы, а есть "женские романы". Если мужские фантазии - моделирование реальности, то женские - уход от реальности. Потому на реальность никогда не похожи.

Гриб

95 Зато все это достигло цели, бабья аудитория из дур нашлась, послущно построилась, зарыдала и начала с ненавистью воображаемо "отрывать яйцы" воображаемому мч автора

Автор

А ещё я сюда больше ничего не напишу. Гриб кричи во всё горло : Разводка!

Ни шагу больше сюда не ступлю.

Гриб

Ну ясно, что еще остается, сев в лужу с обманом - сказать по-женски правильно последнее слово

Гостюг
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Страшно подумать. какой анал уже стал там и чего только там нет:о)

Гостюг

Я понимаю. если бы получила по лицу этим котенком....была бы жестокость.

А так - обычные разборки лиц с невысоким интеллектуальным уровнем. (вне зависимости от пола).

Стр@нный

И где тут жестокость? вижу только бабские закидоны- хочу вшивого котенка и нииппет- а ты иди и мой его..

марьванна

хеппи энд : вымОтый котёнок сладко спит)

автор-не материтесь ни на какого мужчину,тем более такого неуравновешенного )

Гость

Нах вам этот контуженый? Пусть этот настоящий мужыг женится на боксерской груше.

Гость

Да,и на будущее: мужик это не тот,кто на женщину орет и звиздюлей ей отвешивает полной ложкой. Мужик-это тот,кто умеет держать себя в руках,это тот,кто всегда защитит и вас и будущих детей и никогда не поднимет руку на того,кто объективно слабее и не ответит.Так-то.

Гость

За жестокое обращение с животные я бы наказывала жёстче, чем за преступления над людьми. Убил котёнка - смертная казнь тебе, засранец. Отрубил хвост - тебе отрубят член. Ненавижу мразей, которые издеваются над беззащитными существами.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

простите вы долбо..б или прикидываетесь?где этого неадекватного заставляли мыть котенка?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

челов ты тупой и звиздюлей тебе надо наставить!а главное потом заяву у тебя не принимать!!!!

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ЧелЛов, грубо, но верно, если наши женщины выбирают себе ТАКИХ мужчин, этим самым они укрепляют в них уверенность, что он ведет себя правильно. Женщины, выбирайте себе достойных мужчин и плохие исчезнут за ненадобностью.

Эйва

Сообщение было удалено

Равноправие когда он бы ее обматерил в ответ, а насилие это преступление.

Автор

Вот такие интересные вы народ. Человека узнаёшь постепенно и все стараются быть сначала лучше чем есть на самом деле. Он вёл себя адекватно, был жестким, но жестокости я в нём не видела, до этого дня. Увидела сделала выводы.

"Все бабы сволочи!" крутое заявление. Тогда я так-же могу заявить что все мужчины *** и жестокие козлы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все верно, мужчин дебилов и жестоких козлов выбирают бабы сволочи. Выбрала, получи по полной и не вякай.

игра Fort/Da

интересно, почему вы живёте с таким человеком. женский мазохизм?

Кира

Бегите от него подальше, если он сейчас это позволяет, то что будет потом? постоянные избиения за каждую мелочь. Тиран - он.

не заслужила. уходите от него. и поскорее!

Автор

Да выпроводила я его уже. А он меня обозвал овцой, что я из-за сцаного вшивого кота на него взъелась.

Автор
игра Fort/Da

Сообщение было удалено

где вы прочитали что я с ним живу? Мы 3 месяца были вместе, я живу одна. К сожалению рассмотрела его только через 3 месяца.

Карамель

Автор примите дружеский совет, найдите себе подкаблучника)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы слабительного подсыпала, и успокоительного, и снотворного. ему лечиться надо.

Гость

а автору подальше держаться от психопатов. а "взьелась" не из за котенка, а из за того что ударил. и слава богу, что пока отношения не скрепились, можно от такого ... уйти подальше.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Короче, получается, проклятые бабы выбирают не тех мужиков. Это плохо влияет на детей. Глядя на ДЕТЕЙ И БАБ, деградирует армия, куда опять же идут парни. Из за эти детей и БАБ, парни, попадая в итоне в места не столь отдаленные, приносят туда свои плохие привычки. Вот почему, товарищи, у нас такие уродливые нравы в тюрьмах и армии - все из за БАБ и их детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха::))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мужская логика?бабы сволочи если на то пошло выбирают себе подкаблучников.

Гость

А чего живешь с ним?Он что-один на свете?Урод!

Кассандра Гот

Идиот!! конченый дебилко ! Девушка,берите котенка и бегите от него,пусть сидит один со своей агрессией. если после 3-х месяцев такое вытворяет,что же будет дальше?!