Я со своим парнем 3 месяца вместе. То что он жесткий по характеру я давно заметила. Свой пыл сдерживала, даже не знаю уважала его, хотелось быть мягкой, нежной а он пусть будет мужиком.
Хотя у нас были разногласия иногда и если мы спорили, и я доказывала свою точку зрения он бесился. Если я на него повышала голос, мог хорошо психануть и на меня таак зло посмотреть, что мурашки по коже. К слову я не злоупотребляла, я не истерик, не скандалистка, я спокойный уровновешаный человек.
Сегодня подобрали в подъезде котёнка. Грязный, вшивый такой весь. Сначала он бубнел (МЧ) зачем тебе этот геморой. Потом дома я не смогла помыть котёнка, он царапался. тогд амой парень просто жестоко его схватил, сунул под воду, налил полные уши воды..не буду всё расписывать..произошло всё быстро. У меня глаза на лоб вылезли от такой жестокости, при чём всё спровождалось парой мат в в адрес бедного крохи.
Я подлетела и буквально вырвала у него котёнка ошарашеного и наорала. Вернее не наорала а задала один вопрос в повышеном тоне. Я ему сказала дословно "ты что ё.....ся?, отпусти его ему же больно". Да был мат, да было грубо, да с мужчиной так не говорят. Но мне его хотелось обложить в тот момент самыми последними словами. Ещё я на него сказала "*****", когда уже держала котёнка. Он начал на меня орать, такие глаза сделал, думала убьёт. Ударил меня по лицу два раза, обозвал и ушел. Я проревелась. Зубы все на месте, голова болит. Съездила в милицию сняла побои.
Скажите я заслужила? я считаю что нет.
зачем с писхами начинать встречаться а потом удивляться. изначально же знала что жестокий. Таких людей обходить стороной надо. Еще и животное в дом привела, он же его угробит.
Разводка
Ну и придурок этот Ваш МЧ. Да еще и котенок бедный под горячую руку попал. С ним то хоть все в порядке? В данной ситуации автор, Вы были правы, что не прошли мимо котенка, что попытались помочь ему, и потом заступились. А парень ваш -козел.
вот урод >< я бы сама такого побила
Вам и коту совет - держитесь от него подальше, а то как-нибудь двоих утопит
Надо было заяву накатать дополнительно за жестокое обращение в животными в дополнение к побоям.
У кота вшей не бывает девушка. Про мужика разводка скорее всего.
[quote="Автор"]Съездила в милицию сняла побои.quote]
для чего вы это сделали?
конечно, вы не заслужили такого отношения к себе. ваш парень просто псих. я приводила домой взрослых потерявшихся собак и на эмоциях я еще не так могу его обматерить..и самое страшное что он может со мной сделать, это швырнуть меня в другой конец комнаты)) но чтоб так издеваться над маленьким котенком да еще и бить человека, который пытался заступиться за беззащитное животное...бегите от этого жестокого и червствого человека. дальше будет только хуже. и, судя по всему, любви между вами нет никакой.
Автор, позвольте вопрос, а ЧТО СТАЛО С КОТЕНКОМ?
Заяву-то написала?
Котёнка то вымола?
действительно, ***.
Автор, а ты че растерялась то? не могла что ли по яйцам ему дать?
зачем с таким уродом встречаться?
10-еще один шедевр )))))) вымола))))))
автор, парень этот-*** и правильно сделала, что сняла побои. Уродов нужно наказывать.
и с котика побои, он ведь тоже пострадал и как свидетель даст показания...
Вымола - крамола. Быхыхы )))
Сообщение было удалено
еслиб котик мог говорить, он бы посадил мужика-мол топить пытался
а вообще я бы обиделась, нафик кинула котом в придурка, сказала бы какой ты *** жестокий урод
что с котёнком???????????????????????????????????????????
Автор, мы все в ответе за свой выбор, сделал неправильный выбор-получи. Быть мужиком -это НЕ хамство, мат, мордобой, злость по отношению к более слабому. Быть мужиком-это быть ответственным, надежным, любящим, умеющим держать себя в руках и далее по списку.
Сообщение было удалено
Ааааа, зачем такое советуете? Хотите, чтобы он в отместку котейку утопил?
Сообщение было удалено
Пропустила. А когда кошачье успело свой выбор осуществить?:)
Автор, не смеите к нему возврашатся и игнорируите его просьби простить его, игнорируите если будет говорит как вас лубит и скучает. Забудте об етом человеке, такие психи не останавливаыутся. От таких надо бежат как можно дальше. Правильно, что пошли снять побои
да ничё ему не будет за это, как вы не понимаете? Штраф и все дела, зафига вы это сделали?
Если хотите наказать, то бросьте его, не встречайтесь, он точно поймёт что с вами так обращаться нельзя было. А теперь что?
Сообщение было удалено
Согласна, обично таких психов не остановиш, если сдачи дать, их ето толко еше больше злит и они тогда что угодно могут сделат.
Разводка очередной вуманской скучающей дуры
ну раз автора нет, хоть какое-то чтиво нормальное появилось
Сообщение было удалено
Да-а, это надо внести в анналы Вуман)))
Шапка, шо ж ты так пугаешь? Увидела я текст в прямом эфире, аж шуганулась! ))))))))))) ну, думаю, свинтилась наша Шапка набекрень! Предупреждай цитаты кавычками, итиихъмать!))))))))
Сообщение было удалено
)))))))) пока бы он корчился от боли, автор бы этого хлопца сама утопить успела)))))
Сообщение было удалено
Бедный котейка-((( "Паны дерутся, у холопов чубы трещат"
Сообщение было удалено
что вы там себе в аналы вносите-не моя проблема
Сообщение было удалено
Надеюсь, что в следующий раз автор не растеряется-)))
Сообщение было удалено
Да перестаньте, таких неадекватов, как ее МЧ, сплошь и рядом.
Вот если бы автор написала бы про пару тяжелых ударов по почкам - я бы сразу поверил.
Ударил по почкам, а потом загрыз и сьел маленького несчастного беззащитного ласкового крошечного котенка живьем. Не жуя. Как акулы.
котенок утоп пока мы дрались
Он псих.
39 Вот это больше на правду похоже... и я такой
давай, шапка
Сообщение было удалено
ну конечно он утоп.
И в драке был ногами задавлен насмерть пес, от брошенной тарелки скончалась разрубленная пополам канарейка, а соседи выше от аццкого грохота слегли от сердечных приступов.
45
вообщем всем нехватает рассказов моей девочки
Шапка, я очень жду
Даже писать не хочется. Гриб ты примитивен.
Побои сняла, заявление написала. Этот гад даже и не думал извиняться. Котёнок дрыхнет. Завтра поедем к ветеринару проверяться. Он испугался и у него вода в уши попала. Спасибо всем за внимание.
Автор, надо было зажать его йайца в тиски, а в уши йаду налить
52, присоеденияюсь.
Сообщение было удалено
Ага. Обнаружен мозг
в смысле "йоду", хотя йад тоже сгодица
Славик и Димон спасибо.
Я знаю, что я тоже опустилась на оскорбления и визг.
Мне было просто интересно, как могут быть мужчины такие жестокие. Даже не к женщинам а вообще.
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь что в жизни вы адекватный мужчина и эти все оскорбления - ваше развлечение.
Сообщение было удалено
если это развлечение, поверь это тоже уродство и то что считают что это нормальные развлечения