Гость
Статьи
мистика

мистика

читаю Майкла Ньютона.
книга лежит на столе..
обложка у неё помните какая? кто читал - тот вспомнит..
тёмный глубокий синий фон неба с россыпью звёзд.
и силуэт человечка . как бы души. внизу справа.
далее.. вчера мне передают презент от близкой родственницы.
с которой мы в ссоре. по её вине.. как бы сувенир из поездки..
не только мне- всем сувениры. это духи.
ставлю на стол рядом с книгой. случайно..
и вижу абсолютную копию обложки!!!
упаковка - тёмно синее небо.. и россыпь звёзд...
а внизу справа силуэт человечка....
духи - van cleef @ arpels - FEERIE..
это случайное совпадение - но я в шоке!!!
что это за знак? как объяснить ситуацию?

автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

не накручивай себе

Лакшми

знак.

не каждый может использовать свою интуицию, это волшебство.

надо учиться

Верблюжонок Бюль-Бюль

Ситуация, автор, обьясняется просто. Производитель этих духов стырил дизайн. А мож и не стырил, мож купил.

автор

Сообщение было удалено

вы наверное не читали книгу?

автор
Лакшми

Сообщение было удалено

интуиция есть. но я продолжаю учиться. это точно знак.

это волшебство - я уверена! знак именно мне.

но как его расшифровать?

автор

причём залезла сейчас в интернет - там расположение рисунка на духах немного другое. силуэт эльфа в середине на надписи. эльф как бы сидит на первой букве F. это здесь в интернет магазинах торгуют. а мне привезли из парижа или из duty free. и у меня эльф нарисован в нижнем правом углу. точно так же как на обложке книги!

автор
Верблюжонок Бюль-Бюль

Сообщение было удалено

если честно - мне всё равно кто у кого стырил.

интересно , почему из всего многообразия витрины у неё рука потянулась именно к этому флакону? это явно не её вкус. она любит очень сладкие насыщенные ароматы в яркой упаковке. в красной или золотой. она всегда дарит только то, что ей самой нравится.

автор

моя интуиция подсказывает, что я обязана любыми способами заставить её прочитать эту книгу.

Клюня

И - боже вас сохрани - не читайте до обеда Майкла Ньютона!.."

гостья
автор

Сообщение было удалено

у меня таких мистик - вагон и маленькая тележка .Но,я не считаю это мистикой,просто наши мысли,чувства - материальны,как вы знаете.Мысли летают в воздухе,и люди ловят мысли друг друга...Один из случаев расскажу:была я беременной,жутко захотелось мне одновременно две вещи-солёных помидоров и пирожных.Но,денег не было.Прихожу домой-на столе банка помидоров и...пирожные ! Оказалось,мой папа приходил(у него есть ключ от моей кв-ры) и принёс . Мистика ?))Больше похоже на телепатию-передачу мыслей на расстоянии)).

гостья
автор

Сообщение было удалено

вероятнее всего,этого человека волновали ваши отношения и он был мысленно с Вами на связи,т.е на одной волне . Т.к телепатия-это не только передача мыслей,но также-передача образных картинок . Она как-бы видела то,что видите Вы.В итоге-её рука потянулась к флакону с той картинкой,которую Вы видели у себя на столе (обложка книги).Всё просто!

гостья
автор

Сообщение было удалено

это знак того,что эта девушка переживала в душе из-за вашей размолвки и где-то,наверно,корила себя.Она думала об этой ситуации(ссоры).А когда человек думает о другом человеке,он мысленно настраивается на его волну(как я выше написала).

Можете считать этот подарок от неё-желанием примириться с Вами (хотя,может она это и не осознаёт.Но,подсознательно она этого хочет!)

ой, у меня тоже ван клиф, только другие... но тоже в темно-синей коробочке со звездами )

Гость

не знаю... По мне на этой обложке и коробке от духов совершенно нет ничего общего...

Завидую вашему воображению )))

-

Это ж сколько времени свободного надо иметь, чтоб на такую х-ню заморачиваться...

автор
Клюня

Сообщение было удалено

)))))))))))

автор

10 гостья -это ваш папа ловит ваши мысли. потому что любит вас.

а эта женщина - эгоистка до мозга костей.

она ничьи мысли не ловит и не умеет.

автор

10 и телепатии с моей стороны нет.

я вообще не думала в её сторону.

и к книге она не имеет вообще никакого отношения.

автор

11 гостья. не похоже.

хотя ваше предположение логично.

мы с ней в жизни совершенно на разных волнах.

не общаемся. только по протоколу. она меня втайне ненавидит.

свожу сама общение к минимуму. подарки - так принято. но можно было обойтись ерундой. возможно хотела как то загладить ссору.

ну и ладно. загладила. я передала ответный реверанс..

но ..это совпадение!!..

всё так перемешано. это знак не от неё. это знак мне.

вот привязалась то.. если с книгой связано - то ли я её должна ввести в курс дела? то ли она мне кто то из прошлого?

что то с ней не отработано.. но не родственная душа однозначно! скорее наоборот - тайный враг.

автор

12 гостья. не нужна она мне на моей волне!

нафига мне ещё и в мысли влезать.

я про неё однозначно никаким боком не думала когда читала.

и вообще думать про неё забыла.

это она бедная мучается что я в ней не нуждаюсь.

решила напомнить о себе подарком.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну да! покажите мне ещё что нибудь похожее из духов..

а вот про воображение вы правы.

но это не мои фантазии - это факт.

автор
-

Сообщение было удалено

а вы не знали что голова способна иметь в виду всех и сразу?

независимо от свободного времени))

автор

спасибо всем за советы.

но у меня седня ещё одна мистика вылезла((

похоже я в вихре опять.. поэтому цепляю сюжеты необъяснимые..

действующие лица и исполнители не имеют к вихрю отношения. они как бы втянуты временно.

вернусь.. если интересно .. хотелось бы пообщаться кто в теме..

автор
-

Сообщение было удалено

ну если для вас майкл ньютон - хня..

гостья
автор

Сообщение было удалено

я Вам,собственно,об этом и толкую.Это ОНА думала о Вас(о конфликте)и подключилась к Вашей "волне"(неосознанно,конечно).

Мне думается,нет там какой-то важной связи,никаких особых таинственных знаков,связи с прошлыми воплощениями.Всё просто.

гостья

Вот у меня ещё был случай:посмотрела я вечером красивое романтическое кино,и перед сном одну картинку из этого фильма крутила в воображении.На следующий день захожу в вирт.дневник одного человека и читаю свежий его пост.В нём он описывает мою картинку точь в точь,как я видела ! Но,о том,что я видела и что крутила в воображении,он знать не мог !А описал он это,как ему вдруг в голову пришла одна фантазия,видение.Описание этого видения-было то,что я видела накануне.

(но,он этого фильма никогда в жизни не видел и не знал о нём,и мы не обсуждали его)

Вот такие бываю "чудеса")))

Да у меня таких историй рельных очень много).Постоянно в этом варюсь.Если можете,напишите,что у Вас там ещё произошло ).

гость111

Да, автор напишите как дела.

У меня часто бывают невероятные совпадения. Я тоже уверена, что это знаки и стараюсь их интерпретировать. Только ваша собственная интуиция поможет вам понять ваш знак.

Как-то мы с отцом делали фото ауры и чакр, у меня на снимке очень сильно развита чакра интуиции.

У вас наверное тоже.

автор

27 гость111 О-о! как это? научите меня пожалуйста.

как сделать фото ауры и чакр?

автор

Мне думается,нет там какой-то важной связи,никаких особых таинственных знаков,связи с прошлыми воплощениями.Всё просто.[/quote]

да, скорее всего она просто действующие лица и исполнители.

если бы она была хоть полдня на моей волне - мы были бы подругами. а так - она случайно попала в поток.

я заметила - периодически попадаю в вихри.

у зеланда это называется каким то словом.. не помню..

это когда идёт череда необычных случайностей..

значит происходит искривление пространства вокруг.. как бы реалность движется под вас.. под вас для вас.. по вашему запросу..

я раньше удивлялась и опасалась.. потом зеланд немного объяснил.. это подготовка к транссерфингу.. надо видеть это. увидеть вернее.. не проворонить..

и даже не важны подробности.

вот только щас я поняла что вихрь. потому что одно за одним..

у зеланда приводится такой пример- на протяжении пути вам несколько раз встречаются разные карлики.. ))

автор

26 гостья у меня тоже очень много таких странностей по жизни.

если вспоминать - очень долго писать. но сейчас я понимаю что они группируются по времени и по интенсивности.

то густо, то пусто. в основном всё обычно,как у всех людей.

потом начинается.. какие то странные случайности, которые резко бросаются в глаза.. у вас так было?

автор

рассказываю:

у меня на даче есть старая заброшенная фабрика.

вернее одна стена осталась. длинная из кирпичной кладки. два этажа. окна - глазницы. первый этаж окна выложены полудугой сверху и посередине дверь есть. стена оочень фактурная.

мне она так нравится! фактурная- мануфактурная))

всем расхваливаю. и предлагала там знакомым художникам рисовать, музыкантам клип снимать, а денежным людям ресторан к стене пристроить. мой интенсивный восторг был года два-три назад. давно то есть.. все проекты так в проектах и остались..

так вот.. вчера передо мной возникает газета. статья и фотка..

на ней - обама и какой то госсекретарь. они стоят в ресторане.. столики круглые, белые скатерти, бархатные стулья.

пёстрый ковёр на полу. а стена задняя - МОЯ! полуразрушенная стилизованная кирпичная двухэтажная.. окна - глазницы.. полудугой.. и даже дверь посередине есть.. я в шоке!

там я не нашла что это за ресторан и где он находится.

может быть кто то знает?

я просто не умею фотку куда нибудь подвесить чтобы ссылку сюда дать. если подскажете на какой ресурс можно выложить? то будет вещ док

Наташка

вау!

а я верю!

у меня было так: нравилась раньше мне машина БМВ Х5. дииико! всегда хотелось. но денег не хватило - кпила другую, а про БМВ и забыла))) а потом ррраз! с мужчиной знакомлюсь, а у него Х5!

потом весной 2008 года серьезно подумывала о смене авто. приглядывалась к мерседесу С200 в новом кузове - очень понравился! но с бюджетом не сложилось, забыла про него. а потом осенью стала встречаться с парнем, так он себе ррраз! и купил С200!

девоньки! есть тут спецы по такой мистике? хочу себе в собственность привлечь какой-нить авто!

и мужа))))

что почитать? и как настроиться?

гостья
автор

Сообщение было удалено

Я не читала ни Зеланда,ни Кастанеду и т.п.(честно говоря,подобное не люблю читать,чтобы не путаться,а слушать только себя,свои ощущения и делать свои собственные выводы на основе своих личных наблюдений).Когда подобная "мистика" происходила,я по-началу тоже искала знаки и была поражена.Но,когда стала замечать,что такое происходит часто,то даже перестала обращать на это особое внимание.Я пришла к выводу,что всё это - нормальные и естественные вещи.На самом деле,практически все люди могут "телепаться" друг с другом,не замечая этого и не отдавая отчёта.Тут не обязательна особая какая-то симпатия,любовь.Просто в обычной жизни людям не до того,в повседневных проблемах и суете нет возможности для принятия тонкоматериальной информации,так скажем.

Возможно,у Вас,автор,"мистика" происходит в те моменты,когда Вы лучше настроены на тонкие вибрации.Бывает,озарения при стрессах(отрицательных или положительных).Надо понаблюдать за собой,в какие именно моменты с Вами это случается.

гостья

вот ещё пример:

Я попала в новый город.Мне нужна была местная библиотека.Я не знала,где она находится.Иду по улице и думаю об этом.Вдруг сзади слышу голос:"Девушка,вы не знаете,где здесь библиотека?" Оборачиваюсь-какой-то мужчина.Говорю:"не знаю...".Он уходит.Тут же поднимаю глаза и вижу указатель - "библиотека".

У меня тогда тоже было ощущение мистики.Мужик как будто носом меня ткнул,дал направление...Так это ещё не конец)),слушайте дальше:

Библиотека мне была нужна очень,я надеялась там найти ответы на свои,долго мучавшие меня,вопросы.Я понятия не имела,что там есть,что я буду искать...Но,сразу же наткнулась на книгу о каббале.И вот сижу я читаю эту книгу(испытывая душевное наслаждение),отрываюсь на мгновенье,чтобы что-то обдумать о прочитанном.Неожиданно в сознании возникает картинка:ко мне подходит девушка и говорит фразу - "Вы не могли бы дать мне свой карандаш?"Я протягиваю ей свой карандаш.........Я,честно,не поняла,откуда эта фантазия влезла в мой мозг.И тут вдруг,через три-четыре секунды,вижу реально подходящую ко мне девушку и слышу её фразу,обращённую ко мне,по-английски.Т.к я инглиша не знаю,но вижу,что девчонка-русская,я прошу её сказать мне по-русски ,что она хочет.И вот она мне говорит по-русски:"Вы не могли бы дать мне свой карандаш ?" ...

Мистика ?)))

Я думаю,в тот момент просто я испытывала как-бы положительный стресс от прочтения книги и поэтому у меня спонтанно произошло резкое "ясновидение"))).

гостья
автор

Сообщение было удалено

все идеи летают в воздухе и кто-то умеет их ловить )).Вы думаете,те же великие композиторы сами что-то сочиняли ?)Нет,они просто были приёмниками и ловили информацию из космоса)),из окружающего пространства.Короче,проводниками).

Гость111
автор

Сообщение было удалено

Ну это очень просто. У нас в городе в некоторых торговых центрах есть такие отделы, предлагающие фото ауры и чакр с помощью специального аппарата, на который надо ладошку класть. Они считаются экспериментально-развлекательными, но реально фотографирует ауру и чакры. Этот аппарат даже по первому каналу в какой-то научной передаче показывали. Вот там платите денежку, вас сфоткают и все про вас расскажут.

Гость111

И кстати такие обострения ясновидения у меня тоже периодами, как тут некоторые писали. Иногда начинаю непрерывно видеть знаки, предугадываю события, так что сама себя шокирую. А иногда как обрубает, живу как обычно, ничего не "вижу".

Тоже расскажу пару историй из серии предвидения.

Еду как-то в маршрутке, скоро моя остановка. Напротив меня сидит молодой человек, на меня не смотрит, погружен в себя. Я рассматриваю его и вдруг внезапно у меня мелькает мысль, что когда я буду выходить этот парень подаст мне руку.

Я конечно подумала: ерунда. Но вот моя остановка, и чудо: этот парень выходит первым, и стоит около распахнутой двери, ждет пока я протиснусь через салон к выходу, протягивает мне руку. Мне, абсолютно чужому человеку. Я как в полусне выхожу, опираясь на его ладонь. Он ни слова не говоря разворачивается и идет своей дорогой, даже не подумав помочь моей подруге, которая вылезала следом.

Кто-то скажет совпадение. А для меня мистика.

Гость111

Еще есть истории.

Как-то раз мы посещали всей семьей террариум. Там помимо рептилий еще сидела обезьяна в малюсеньком вольере из оргстекла. Обычная такая обезьяна, но мой ребенок подошел вплотную к стеклу. И вдруг у меня возникает полумысль-полуобраз, как эта обезьяна начинает в бешенстве биться об стекло, пытаясь достать моего ребенка. Я пытаюсь отогнать образ, но не могу. Тогда я протянула руку, чтобы увести малыша от обезьяны, как вдруг она действительно срывается с места и начинает с дикими воплями дубаситься об стекло. Ребенок страшно пугается. Сотрудники бегут успокаивать обезьяну, говорят, что такого с ней никогда раньше не было, мой муж жалеет плачущего ребенка, а я в полном шоке говорю, что я все это видела за секунду до того, как это случилось.

Гость111

Опять же была ситуация с ребенком. Ему было тогда 2 годика. Мы гуляли на улице, зимой по аллее. Мой сын ковырял лопаткой сугроб, я стояла поодаль, когда заметила в начале аллеи пьяную пару: женщину и мужика. Мужик в буквальном смысле слова не стоял на ногах, его штормило во все стороны. Едва увидев его я снова поймала образ, мне привиделось, что этот пьяный мужик упадет на моего ребенка и придавит его. Я сразу же подошла ближе к малышу, вся настороже. И действительно, когда они проходили мимо нас, мужика вдруг резко понесло на моего ребенка. Но я уже стояла рядом, пихнула его изо всех сил в другую сторону. Пьяная парочка удалилась, меня колбасило, малыш не заметил, что в 20 сантиметрах от него был пьяный дядя.

Гость111

Могу еще много порассказать.

Хочется как-то научиться этим пользоваться или управлять как-то. Чтобы все это не заставало врасплох.

Зеланда что ли почитать?

Гость111
автор

Сообщение было удалено

Может в Контакт выложите? Хотя мы итак вам верим.

гостья
Гость111

Сообщение было удалено

а мне люди,которые так фоткались,говорили,что это полная ерунда(не достоверно).

Гость111

Ну про знаки тоже многие говорят, что это ерунда.

Всех слушать, лучше самой проверить. Мне понравилось, про меня рассказали капитально. Про мужа так же.

Свекровь тоже делала - не впечатлилась, хотя мне показалось, что на нее похоже. Но она разве признается.

А про аппарат этот я видела передачу по телеку, там очень убедительно про это дело рассказывали.

Хотя за 100% достоверность ручаться все же не буду.

автор

[quote="гостья"]автор

а стена задняя - МОЯ! полуразрушенная стилизованная кирпичная двухэтажная.. окна - глазницы..

все идеи летают в воздухе и кто-то умеет их ловить )).Вы думаете,те же великие композиторы сами что-то сочиняли ?)Нет,они просто были приёмниками и ловили информацию из космоса)),из окружающего пространства.Короче,проводниками).[/quot

вы немножко не поняли смысл моего шока.

он не в том что кто то стащил мою идею\мечту\фантазию.

попробую объяснить..

автор
Наташка

Сообщение было удалено

))))))))))

собственность?.. а вы разве не в собственность себе намечтали?

в данный промежуток времени считайте что вы притянули к себе близко эти машины. вы недомечтали немного. надо было прочувствовать попой кожу на сидениях и руль в руках держать. почти реально. а вы мечтали слишком обще. вот к вам и притянулись они близко. но не под попу)))

чтобы привлечь мужа - мужно мечтать мелочами. и при этом фантазировать запахи и ощущения.

например нужно видеть мелочи замужества. ну у каждого своё представление о замужестве. например как вы вечером готовите вместе ужин. как он себя ведёт при этом..

почитайте зеланда. там очень практические советы "сбывки мечт".

автор

Я не читала ни Зеланда,ни Кастанеду и т.п.(честно говоря,подобное не люблю читать,чтобы не путаться,а слушать только себя,свои ощущения и делать свои собственные выводы на основе своих личных наблюдений).Когда подобная "мистика" происходила,я по-началу тоже искала знаки и была поражена.Но,когда стала замечать,что такое происходит часто,то даже перестала обращать на это особое внимание.Я пришла к выводу,что всё это - нормальные и естественные вещи.На самом деле,практически все люди могут "телепаться" друг с другом,не замечая этого и не отдавая отчёта.Тут не обязательна особая какая-то симпатия,любовь.Просто в обычной жизни людям не до того,в повседневных проблемах и суете нет возможности для принятия тонкоматериальной информации,так скажем. Возможно,у Вас,автор,"мистика" происходит в те моменты,когда Вы лучше настроены на тонкие вибрации.Бывает,озарения при стрессах(отрицательных или положительных).Надо понаблюдать за собой,в какие именно моменты с Вами это случается.[/quote]

я раньше не читала тоже. и поэтому не могла сформулировать свои выводы. даже для себя. наблюдения личные были - а терминологии и систематизации не было.

дело в том что я не помешана на знаках. просто считаю, что их нельзя не замечать. их необходимо замечать.

мы сами отгораживаемся от сильных инструментов регулирования нашей жизни. в суете и повседневных проблемах бегаем по кругу.

я бы хотела быть настроена на тонкие вибрации всегда. но уметь расшифровывать тонкоматериальную информацию сложно. если она не прямолинейна..

например видения и сны --- это прямолинейная инф-я.

а знаки иногда даются когда о них просишь.

но когда не просишь, а вся в суете и повседневной жизни, и тут они начинают сыпаться -- вот тут надо тормознуть и насторожиться. расшифровать.. но не всегда получается..

автор

к 46

понимаете, случается это в разные моменты. но больше всего я опасаюсь вихревых знаков. если я ничего не делаю, то усиливается. возможно нужно просто рассказать. так сказать снять потенциал..

иногда в затяжном варианте дело доходило до пожаров и потопов.. вот после них стресс обеспечен.. после, но не до..

автор

кастанеду я пыталась осилить.. то ли рано взялась..лет десять назад. короче непотянула((

зеланд приплыл ко мне не так давно. года два. прочла с удовольствием. нашла подтверждение своим ощущениям. нашла объяснения.

но зеланд - это попса по сравнению с майклом ньютоном.

на очереди лежит станислав гроф. мне даже интересно - кто весомее для меня окажется.

автор
гостья

Сообщение было удалено

да, я это знаю. любую идею можно вытащить оттуда. если спираль истории позволяет.. более тонкие люди способны первыми ловить идеи.. как бабочку сачком))

но я в тот момент не печалилась за свою идею.

просто когда то мне это было очень эмоционально небезразлично.оно занимало мой ум. значимо для меня было.

и чтобы меня встряхнуть - мне показывают что то очень весомое для меня. духовно весомое. и мистическим образом воплощают это в жизнь. причём в очень весомом обрамлении. обама в интерьере))

я шокирована, что задействованы авторитетные для меня инструменты чтобы обратить моё внимание. значит что то серьёзное на данном жизненном этапе я упускаю из виду..

гостья
автор

Сообщение было удалено

раз Вы понимаете именно ТАК,значит,это так и есть . То есть,именно в Вашем личном случае.Может,быть действительно Вам дают знаки.Всё очень индивидуально.

Предыдущая тема