Гость
Статьи
Есть такие , кто попал …

Есть такие , кто попал в % не имеющих

Всегда была часть людей, некий % от общего, которые не создали семью, не родили детей, не имеют друзей.
То есть большая часть - у которых все как у людей.
И этот отклоняющийся от нормы процент. Есть такие на форуме? Легче вам от того, что такие всегда были? В чем вы находите радость в жизни. смирились вы с тем, что вы этот несчастный процент?

гость
14 ответов
Последний — Перейти

Даже если есть, никто Вам в этом не признается, наверное.

Анна

Дорогой автор, время проводимое на форуме потратьте на обзаведение семьей и друзьями. Вот если бы у вас не было руки и вы бы спрашивали смириться или нет, было бы понятно что смирится, новая не отрастет. но вот друзья и семья - это все можно обрясти, было бы желание

У меня мало друзей, но я от этого не страдаю. Люблю тишину :) А в остальном все нормально, замужем и планируем ребенка завести.

гость

Я такая. Семьи и детей нет. Подруг и друзей единицы. Хотя все шансы были заиметь. Почему не сложилось, сама не знаю. Живу, радуюсь жизни, ценю то, что у меня есть. Стараюсь не завидовать и не унывать.

Гость

а у меня нет работы и не предвидется, впала в глубокий невроз - тоже, наверное, от нормы отличаюсь

гость

Сообщение было удалено

Семью и детей завести никогда не подзно!

То, что вы описали - скорее следствие, не причина.

Радость в чём-то другом откопали, плохо совместимом с семьей, детьми и друзьями. Да нет - часто совместимом. Но со множеством "но":). Таково следствие - эт их цена.

Понятно, не всем приятно в себе эт носить. И платить не хочется:).

И радостей, подразумевающих существование в одиночке, желается, и неодиночку с пультом дистанционного управления от человеков хочется: надоело - кнопку жмёшь - команда на автомате "брысьте отседа" выполняется, мне тут шляпу примерить надо, а вы мешаетесь - под ногами у шляпы путаетесь - когда с примеркой затык выходит - подьте сюды, помогите надеть, можете общнуться со мною в перерывах между шляпными примерками - учтите, разрешено только "да", "вы великолепны" и "всё, что вы говорите, гениально" - иначе жму кнопку с "брысьте" в открытый космос.

Спасибо за внимания и участие, а терь брысьте отседа. Лучше самостоятельно. С кнопкой менее ожиданно и более космично:)

Жулики.

Эт в порядке самокритики:) И целенамечания.

зы: у вас случаем хорошей модели робота на полупроводниках с гарантией от производителя на складе нет? Переходной модели к человеку, а?:)

Алексей Валерьевич

Сообщение было удалено

Пральна, Алексей Валерьевич - берём стандартную семью из кошки, даже двух кошек - серой и серой с белым пятном на загривке, собаки и попугая - опционально: папо-мамо-сына-дочери, нарядную и розовую семью с воздушными шариками в лапках. И выполняем установку "завесть".

Я б в лес завела...

Можно ещё отпинать всех, начиная с кошки и завесть таким вот образом. Я думаю, они должны нехило завестись.

А вы как, Ляксей Валерьевич, справляетесь с жизнёвыми установками? С требованиями общества, вас окружающего? В части "завода" семьи?

Гость

Автор, ну почему же "несчастный процент" вы это называете? Не иметь никакой семьи лучше, чем жить с алкашом и/или уродом, не иметь детей лучше, чем растить их в нищете или иметь больных детей, ну и наконец друзья - это понятие растяжимое, во многих случаях с вами дружат только потому, что больше не с кем, или просто из-за выгоды. Так что этот процент можно назвать счастливым - нет привязанностей, нет иллюзий, надеемся только на себя, делаем, что хотим.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мне кажется скоро люди имеющие семью будут составлять меньшинство. Например, в Нью-йорке почти половина жителей это одинокие люди.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Одиночество тогда хорошо, когда она желанно. Мне, лично, одиночество не нужно.

Гость

Автор, каждый кузнец своего счастья, как говорится "Хочешь быть счастливым-будь им" Никто к вам домой не придет и счастливой вас не сделает, надо самой проявлять инициативу, что-то менять в своей жизни, а то многие живут" дом-работа", будет вам 5о-70 лет, вот тогда и насидитесь одна дома по самое не хочу, одиночество в молодом возрасте -это только ваше желание или вернее не желание хоть как-то шевелиться.

Луна
гость

Сообщение было удалено

Я такая. Почему произошло именно так - не знаю. Одиночество не в радость, а в тягость, но чем дальше в лес, тем меньше хочется менять привычный уклад, жизнь занята в основном работой и учебой. На работе и в институте общаюсь исключительно в рамках, предполагаемых тем самым институтом и работой, вне этих стен ни с кем не поддерживаю устойчивых отношений. С личной жизнью тоже не складывается, соответственно, с семьей и с детьми. 30 лет, психический статус у меня нормальный, девушка я умная, образованная и привлекательная, людей люблю, понимаю...Радость жизни не нахожу ни в чем, ибо одинокая женщина до конца не может реализоваться в полной мере так, чтобы жить в полную силу. Я несчастлива, попадая в описанный вами несчастный процент. Рецепт очевиден: менять установки и взгляды на жизнь, но чем взрослее становишься, тем сложнее менять приоритеты. Вот как-то так...

не скажу

До 28 лет не было ни одного серьезного романа. Лет 5 не целовалась ни с кем, в кино сходить было не с кем. Все это - при вполне себе внешности. Потом на СЗ познакомлась с мужчиной, встречаемся 3 года. Он не верит, что это было со мной. Ты, говорит, наверное просто не хочешь признаваться в количестве мужчин, которое у тебя было. Количество громадное - один штук, один секс (один, товарищи, раз). После знакомства с ним - мужское внимание как из рога изобилия. Как-то в один день 2 раза пытались познакомиться в метро. На работе есть один влюбленный коллега. Почему? Не знаю. Поверишь тут в венцы безбрачия

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: