Есть у нас девушка на работе,вся такая слащаво-положительная, вроде бы верит в Бога,ходит в церковь соблюдает всю абрядовость,но более лицемерного человека я не встречала даже среди злостных атеистов, …
У меня тоже на прошлой работе была такая верующая лицемерка, все рассказывала какая она верующая и в церковь ходит и праздники соблюдает, но хитрая была и все время козни строила
Автор, УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК, ПЛИЗ!!! Вас же невозможно читать!
Абрядовость - Обрядовость (удивляюсь, как можно ТАК писать?)
ИзподтЕшка - ИсподтИшка
НенавидЕт - НенавидИт
ПродАлжают - ПродОлжают
Про запятые и опечатки уже не говорю.. Что, в России закрыли все школы, в том числе и церковно-приходские? А где вы сами работаете, если не секрет, если так безграмотно пишите?
А *** читаешь, нехер заходить, пи...й в библиотеку
Верующий не верующий,тут не зависит от веры, просто человек такой грубый
Лицемерка она, а никакая не христианка. У меня муж такой же. Ходит в церковь почти пять лет. Среди церковников и прихожан он сама доброта и добродетель. Зато дома снимает маску и превращается в демона. А все, кто ходит в церковь и знает его, думают что он чуть ли не святой
Никакая это не вера. Это спектакль.
Истинный верующий никогда не будет так себя вести.
Так что это ЛИЦЕМЕРИЕ
Автор, УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК, ПЛИЗ!!! Вас же невозможно читать!
Абрядовость - Обрядовость (удивляюсь, как можно ТАК писать?)
ИзподтЕшка - ИсподтИшка
НенавидЕт - НенавидИт
ПродАлжают - ПродОлжают
Про запятые и опечатки уже не говорю.. Что, в России закрыли все школы, в том числе и церковно-приходские? А где вы сами работаете, если не секрет, если так безграмотно пишите?
Не пишите, а пишете, в своём глазу-то бревна не видно
Потому что они считают себя святыми,считают что им можно делать всё Бог их простит всё ровно,считают что атеисты попадут в ад а они по любому в рай.Высокомерие и тупизм
Не говорю что надо быть атеистом ты можешь быть верующим но относится надо ко всем по человечески или просто закрыть свой рот,чтобы никого не злить
к сожалению, в Церкви очень много уродов, даже скорее всего больше,чем в иных сферах. И лицемеров много, просто я бы сказала большинство. Это специфика. Весьма прискорбно, но это так...сама от таких пострадала не раз...
есть такой Святой Святитель Иоанн Златоуст он пишет что не достоин причащаться злой человек да не будет здесь ни одного блудника ни одного жестокого безжалостного сия Трапеза не для неверных
Там где хожу в церковь приходит одна женщина она стала наглеть всё больше около дверей на службе церковной стоит другая летом с открытыми дверями потому что ей плохо сердцем от жары она каждую службу там стоит эта первая женщина стала специально занимать её место около двери где она много лет стоит и молится и гнать её оттуда та подошла спокойно ей сказала что верующий в Бога так себя не ведут что ты видишь мне плохо с сердцем зачем занимаешь место где я сижу та посмотрела на неё высокомерно и с презрением сказала Слушай молитву со злобой сказала женщина после пила Корвалол ещё хуже стало ей Вот такая *** лазяет в церковь