Уважаемые девушки,
Бывало ли в вашей жизни такое: вы вдруг понимали, что идете не своим - пусть и очень успешным по социальным меркам - путем, например: учитесь в престижном ВУЗе или работаете в крупной компании, где добились высокой должности, но в глубине душе мечтаете заниматься совсем другим – открыть свою кондитерскую и самолично печь пирожки для клиентов или стать инструктором по экстремальному спорту. Или живете с мужчиной, который и хороший и любит Вас и хороший отец и т.д., но вы его не любите сильно, страстно.
Может кто-то кардинально менял сферу деятельности, семейное положение, место жительства и т.д. Как вы решились на это? Как себя чувствовали до и после?
Прошу поделиться опытом?
меняла. Место жительство+специальность.
теперь знаю, что любые перемены к лучшему.
бывало, сейчас у меня такое состояние. С работы уволилась сама, не смотрят на удачно складывающуюся карьеру и перспективы. Сейчас отдыхаю и думаю, куда дальше шагать. Не хочу больше ни крупных компаний, ни больших должностей. Мне это всё не интересно, только лишь одна суете и пустота. Теперь буду жить :)
= не смотря
я ушла с высокой должности и занялась своим делом: очень довольна))))
"Константин Седов из Москвы - первый в России больничный клоун. Ради этой профессии он бросил карьеру юриста. Он приходит в самые тяжелые отделения московских детских больниц и веселит детей. "
http://www.1tv.ru/documentary/fi=5702
Ушла из школы , хотя любила эту работу ( отказалась от должности зама), потом ушла из системы - вообще не работаю.
Свобода - это основа для принятия себя и познания себя. Видишь все события и знаки по -другому. Живешь реальной жизнью.
Зайдите на ветку :
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3929588/3/?filter=all
Анастасия Вертинская пример, совсем перестала сниматься в кино, стряпает в ресторане
Сообщение было удалено
На что живем"с?
Сообщение было удалено
На то и живем ( С), слышали про НАМЕРЕНИЕ?
Вы уже проснулись, или еще не ложились?
Еще не ложилась, у нас без десяти девять вечера
Про намерение не слышала, это полис такой?
Сообщение было удалено
Это труд души. А что такое полис?
Это какой такой труд души? И как он оплачивается? Кем?
Сообщение было удалено
А Вы в каком городе таком проживаете, не в Америке? Я в СПб. У нас сейчас 7 утра. Труд души - кровавый, т.е. когда от напряжения выступает кровавый пот. Каждый шаг сверяешь не со своим "хочу-не могу", а с Путем, которым идешь. На форуме о таком не пишут, люди начинают "заводиться", уж извините. МОжем пообщаться по e-mail, если Вам это очень важно.
И просьба к Вам, для Автора это ценно , напишите, как Вы меняли что-то , а то мы уводим в сторону. Спасибо.
Большое спасибо всем, кто откликнулся!
Пребываю в поиске себя
Пребываю в поиске себя. (т.е. это утверждение)
Сейчас у всех такое время. Вспомните, раньше у многих была одна-две записи в трудовой книжке. а сейчас все переходят с работы на работу, а там и профильнемного другой. а все это не что иное, как поиски себя.
Я сменила несколько образов жизни, несколько профессий также - и так и не нашла себя, хотя занималась любимыми делами. но и они сопряжены с чем-то неприятным и новым. я везде буду сомневаться, что это мое. ибо идеала не бывает, всякое удовлетворение лежит через какие-то жертвы.
Все пути хороши, чтобы найти себя! Хотите - меняйте обязательно, слушайте себя!
Жизнерадостность, расскажите мене про Путь.
ВСЕ пути бедут к истине!!! Все! Их очень много, потому что каждый пришедший шёл по разному... Жил в разное время, в разных городах...
Нам посказывает Толстой... Андрей Болконский у него все понял... Нам подсказывает Сократ очень простой фразой: Познай себя! Нам подсказывает Да Винчи Жакондой... Я не могу так сразу вспомнить... Чобы привести пример понятнее... Но где бы мы не были, в каком городе или стране не жили, старые-молодые, полные-худые, в любое время мы ищем ИСТИНУ! Через Христианство, Ислам, Язичество, Будизм, Свидетели Иеговы, путешествия, книги или математику, через детей или медитацию, через голодовки, через все ищем... Поэтому все это надо не осуждать! Все ищут. Когда человек раздражется, - он заблудился и отдалился от истины... Надо его понять... Когда вы рассердились, вы тоже отдалились... Не надо на себя сердится и себя казнить, не надо казнить другого... Чем хуже человеку, тем он агрессивнее себя ведет, потому что не увидел в себе истину... Влюбленные близки к истине, поэтому так хочется летать... Дети близки к истине, они произносят её своими устами, это правда... Подсказок много везде... И народ и господа, все мы равны, потому что ВСЕ мы ищем одно и то же в любую страну и любую эпоху... Пожалуйста прислушайтесь... очень хочется подсказать!!!!!!!!!!!! Люби ближнего своего, как самого себя, не вреди СЕБЕ и БЛИЖНЕМУ своему!!!!!!!!!