Я люблю этот форум. Хоть и негатива здесь достаточно, но поддержка сильная. Пару раз создавала здесь темы, получала советы, поддержку. Как психологическая помощь woman. просто находка:) Особенно хорошо, что здесь можно не стесняться рассказать то, что даже близким подругам нельзя поведать. )
не помогли, т.к. решила сама ситуацию. Да и давно была(форума тогда не знала, позже нашла). Но здесь описала ситуацию, услышала много мнений и поняла еще раз для себя, что поступила правильно.
Да, когда совсем просвета не было, незнакомые девочки поддержали просто добрыми словами, до сих пор помню: самая темная ночь бывает перед рассветом.
да, он xорош у женщин здесь очень богатый опыт. Я здесь уже 5-й год. тогда много мудрыx людей сидело.а сейчас полно малолеток глупыx.
да, очень.
Да негатив тоже порой льется, но советы хорошие есть. Да даже после того, когда выскажешь проблему уже легче.
да помогли... но поступала всегда по своему
Да...во всяком случае о многом стала задумываться, и на многое смотреть со стороны.,вашими глазами,девочки.В личных ситуациях была поддержка и помощь.ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА..првда брань и неадекват тоже бывает,это бесит(((
помогли советы, и не только от женщин!!!
Сообщение было удалено
По поводу анонимности,согласна.Здорово,когда можно выплеснуть,что у тебя на душе.Можно рассказать такое,чего никогда не расскажешь даже близкой подруге .
Это огромный плюс интернета.
я раньше только читала, потом стала иногда создавать темы с вопросами - были разные ответы. Часто половина ерундовые ответы, т.е. не по делу и пр. А все-таки были и путевые ответы и советы. Теперь я сама часто даю советы. Причем вижу похожую реакцию - недоверие, не нравится ответ, ждут "нужный" ответ. по сути ждут оправдание на свои поступки.
Иногда бывало пишу ответа, а он стерся, и думаю: ну и фиг с ним - ничего не изменится... так, поговорили об этом и все.
Они помогают тогда, когда их хотят слушать. Дело не в советах, а в людях)
Но иногда люди лезут со своими советами, когда их не просят об этом и когда не понимают.Раздрожает и забавляет)
Ах исли бы не этот форум, ***, Я бы так в своей жизни накуралесела, ужас.