Гость
Статьи
стыдно перед подругой

стыдно перед подругой

С лудшей подругой знакомы больше 10 лет, работаем в одном отделе в кампании, параллельно я возглавляю этот отдел. Она изредка называет меня "синим чулком" и считала маленько закомплексованной:)
Вчера ко мне приехал из 5 месячной командировки мой МЧ. Мы с ней, моим и ее МЧ, решили отметить это дело - давно вместе не общались и просто потусоваться. Дома у меня выпили и мы с подругой по приколу просто подразнить парней поцеловались с подругой, я пьянь такая захотела с ней продолжения, но нас (как хорошо) растащили. На диване мы с моим МЧ занялись ЭТИМ, а они в этой же комнате смотрели телевизор, изредка на нас поглядывая. Потом они быстро засобирались и ушли.
Блин сегодня на трезвую голову мне перед ними так стыдно. Как себя с ней дальше вести? Она просто смеется.

Застенчевая
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну трахни ее

Пум-бурум

Как можно быть таким безграмотным человеком и быть руководителем отдела?

Матильда Петровна

тоже мне синий чулок)))

Линда

да уж, мне тоже было бы стыдно

Теперь нужно подойти к ней при всех коллегах и поцеловать прямо в десны (привет соседней ветке ;-)))) Тогда она точно перестанет смеяться))

Стаканчик

*** какую то сочинила в очередной раз

Гость

Разврат!ДО какой степени должно засвербить,чтобы сношаться при подруге?

МАлу

Автор, синим чулком называют женщин, которые интересуются наукой,литературой,пренебрегая домом,семьей, разумеется, любовными отнош-ями.

Вы, во-перых, неграмотная, во-вторых-***..

Вообще, думаю, разводка опять.

свинка

мдя автор если вы возглавляете отдел - то неплохо было бы подучить русский язык!!!!

не луДшая, а луЧшая!!!!

а вообще на разводку тянет - сколько вам лет то?

свинка

интересно сколько же надо выжрать что начать заниматься сексом при посторонних.....

может это очередная Мика, думающая что эта разводка верх оригинальности?

слива

Ну очень убого,очень!

Антипикапер

ой б.ля маралистки собрались. да каждая вторая баба была в такой ситуации а то и покруче. автор ты конечно дурочка.

Автор другой темы

Антипикапер, заходите в гости http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3931512/

Застенчевая

а

гостья

что-то на начальника отдела не тянет- "лудшая подруга, кампания..."

Застенчевая

Мне 25.

pergola

16, а уж "застенчЕвая" чего стоит ;)

Застенчевая

Мы полгода не виделись, выпили ну и не удержались. Подруга посмеялась и говорит не ожидала такого, считая меня тихоней.

слива

16. Видимо какой начальник отдела,соответственно такая же и "кампания"

Антипикапер

девки жжете

маралистки съeблиcь

филушки приперлись

чё еще отмочите?

Кент

один раз eб тёлку прямо в комнате с дружбанами. дружбаны с другими шмарами попивали пивко смотря новости по ящику и играя в бутылочку. кто-то с кем то пиздeл по мобиле. мне было типа аще поxyиcтичнo

Кент

аще помню в парке на лавке приспичило, xyли по бухе аще до писды чё по чем оттуда правда мусора шуганули кончить не дали

а бл я пошли на другую лавку

Гость

автар, шо ты там возгавляешь????)))))))ахахаа, не смеши мои трусы, иди учи уроки!

Антипикапер

ну поржали так поржали и делу конец. что теперь делать из этого прям трагедию то?

чудовище

таки гости досмотрели импровизацию хозяев :)))

"Быстро засобирались и ушли". А вы чего отпустили? Они значит к себе домой чтоль повторять пошли? надо было заставить при хозяевах))

Стыдно должно быть всем.

Гость

Автор, до синего чулка, вам как до луны с вашей образованностью... Остальное даже не читала, хватило "лудшей"..

Фелисия

Фу,гопота.... А ещё кто-то говорил,что гопники вымирают...Они,сцуко,ещё и размножаются!

Свинка
свинка

Сообщение было удалено

Превед, тезка!

irina
Пум-бурум

Сообщение было удалено

МАЛЕНЬКО - ой ну дерёвня )))

Гость
Антипикапер

Сообщение было удалено

А ты что статистику ведешь?

Адэль

не надо стыдиться))МЧ вашей подруги уж точно нормально к этому отнёсся))Мужики они проще ))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: