С лудшей подругой знакомы больше 10 лет, работаем в одном отделе в кампании, параллельно я возглавляю этот отдел. Она изредка называет меня "синим чулком" и считала маленько закомплексованной:)
Вчера ко мне приехал из 5 месячной командировки мой МЧ. Мы с ней, моим и ее МЧ, решили отметить это дело - давно вместе не общались и просто потусоваться. Дома у меня выпили и мы с подругой по приколу просто подразнить парней поцеловались с подругой, я пьянь такая захотела с ней продолжения, но нас (как хорошо) растащили. На диване мы с моим МЧ занялись ЭТИМ, а они в этой же комнате смотрели телевизор, изредка на нас поглядывая. Потом они быстро засобирались и ушли.
Блин сегодня на трезвую голову мне перед ними так стыдно. Как себя с ней дальше вести? Она просто смеется.
Ну трахни ее
Как можно быть таким безграмотным человеком и быть руководителем отдела?
тоже мне синий чулок)))
да уж, мне тоже было бы стыдно
Теперь нужно подойти к ней при всех коллегах и поцеловать прямо в десны (привет соседней ветке ;-)))) Тогда она точно перестанет смеяться))
*** какую то сочинила в очередной раз
Разврат!ДО какой степени должно засвербить,чтобы сношаться при подруге?
Автор, синим чулком называют женщин, которые интересуются наукой,литературой,пренебрегая домом,семьей, разумеется, любовными отнош-ями.
Вы, во-перых, неграмотная, во-вторых-***..
Вообще, думаю, разводка опять.
мдя автор если вы возглавляете отдел - то неплохо было бы подучить русский язык!!!!
не луДшая, а луЧшая!!!!
а вообще на разводку тянет - сколько вам лет то?
интересно сколько же надо выжрать что начать заниматься сексом при посторонних.....
может это очередная Мика, думающая что эта разводка верх оригинальности?
Ну очень убого,очень!
ой б.ля маралистки собрались. да каждая вторая баба была в такой ситуации а то и покруче. автор ты конечно дурочка.
Антипикапер, заходите в гости http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3931512/
а
что-то на начальника отдела не тянет- "лудшая подруга, кампания..."
Мне 25.
16, а уж "застенчЕвая" чего стоит ;)
Мы полгода не виделись, выпили ну и не удержались. Подруга посмеялась и говорит не ожидала такого, считая меня тихоней.
16. Видимо какой начальник отдела,соответственно такая же и "кампания"
девки жжете
маралистки съeблиcь
филушки приперлись
чё еще отмочите?
один раз eб тёлку прямо в комнате с дружбанами. дружбаны с другими шмарами попивали пивко смотря новости по ящику и играя в бутылочку. кто-то с кем то пиздeл по мобиле. мне было типа аще поxyиcтичнo
аще помню в парке на лавке приспичило, xyли по бухе аще до писды чё по чем оттуда правда мусора шуганули кончить не дали
а бл я пошли на другую лавку
автар, шо ты там возгавляешь????)))))))ахахаа, не смеши мои трусы, иди учи уроки!
ну поржали так поржали и делу конец. что теперь делать из этого прям трагедию то?
таки гости досмотрели импровизацию хозяев :)))
"Быстро засобирались и ушли". А вы чего отпустили? Они значит к себе домой чтоль повторять пошли? надо было заставить при хозяевах))
Стыдно должно быть всем.
Автор, до синего чулка, вам как до луны с вашей образованностью... Остальное даже не читала, хватило "лудшей"..
Фу,гопота.... А ещё кто-то говорил,что гопники вымирают...Они,сцуко,ещё и размножаются!
Сообщение было удалено
Превед, тезка!
Сообщение было удалено
МАЛЕНЬКО - ой ну дерёвня )))
Сообщение было удалено
А ты что статистику ведешь?
не надо стыдиться))МЧ вашей подруги уж точно нормально к этому отнёсся))Мужики они проще ))