Работаю в небольшой фирме.Год назад предложили устроиться в холдинговую компанию.Рядовым инженером-сметчиком. Согласилась, но в конце страх переборол меня.И я осталась работать на старом месте.Весь год не покидало ощущение того, что я упустила шанс. Испугалась того, что вероятно не справлюсь с более ответственной и сложной работой, вливание в коллектив. Теперь сново, когда наступил в стране кризис и объёмы на прежней работе сократились, поступило предложение из той же компании .И сново те же страхи. Согласие дала, и 100% уверенна, что пойду туда работать.А страх так не отпускает. Ощущение приблежения часа "Х". Хочу, но боюсь. На прежнем месте работы, в узком кругу специалистов, приходилось работать за троих, т.к. штат небольшой. Ой, незнаю, как справиться с фобией этой.Посоветуйте
как-как, глаза страшат, а руки делают, решили туда идти, значит идите и работайте, вы думаете другие не боятся смены работы, новой должности, отвественности? Есть конечно экземпляры, которые кайфуют от смены места работы, но в основной массе все люди волнуются и переживают при устройстве на новое место. Не вольются в коллектив, не справятся с работой, не понравится место и т.д., у каждого свои страхи...
А оставаться и дальше в этом болоте не страшно!???
автор, а вам то чего не ймется от чужих фоток? Или вам свою физию показать страшно, так вы теперь другим завидуете?
Прйдитесь по ссылочкам другого форума, и успокойтесь, вот там девицы самоуверенные! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=319
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=225
ой не туда, простите
автор, радуйтесь,что есть работа,да еще приглашают!а у меня ее нет!так что я бы на вашем месте побежала!долой страхи!
Все правильно делаете. А страх ваш перед новым вполне понятен, это лучше, чем если бы сомнений не было вообще.
Всем огромное спасибо за понимание!!! Рада, что вокруг есть люди со здоровым чувством страха!!!!
на самом деле это действительно проблема...со страхами! они атаковывают мозг, что и двинуться куда то уже не можешь! А ведь все идет из наших мозгов,от нашего мышления....знаю это,и сама борюсь! было много опытов негативных,когда претыкалась об людей:высокомерие,наглость...такие отношения от окружающих и вырабатываю страхи перед новой работой и не только. Вообще слышала не раз,чтобы разрушить страх,нужно делать то чего боишься! и он сам убежит.....давайте попробуем!))))
Та же фигня. Только не страх. А волнение. В основном из-за того что при приеме на работу - тебя сперва рассмотрит начальник - потом рассмотрит коллектив - ну как в цирке прям. Только через 2 недели ты вольешся. А до этого ходить плужить - не зная куда приткнутся... А все из-за денег!!! Чего только ради них не сделаешь! Даже на работу пойти! ))
я тебя понемаю! Я тоже очень боюсь новой работы, дойду до неё и не спросив иду обратно, даже зайти не могу, боюсь! Меня это оченьпугает!
Сообщение было удалено
Спасите и я боюсь, прям фобия какая то,