Сообщение было удалено
депрессняка нет? а то как ни напишу,так у него очередние заходи..
350 ну ты и тупой. больше дрoчи лучше будешь думать
Сообщение было удалено
Не тупее тебя, не перыживай, ты лучшое.
чё пристал к пенсионерке? лошара, клубнику упустил. хех
у вас мозгов на нормальное обшение не хватает?
355 за своими смотри, а мы со своими как-нить сами разберёмся.
Сообщение было удалено
Кто к кому еще пристал?
357 обиженный
Сообщение было удалено
Обиженное это ты, на всех и вся...
и вапще, с тобой скучно, пойду посочнее фрукт найду
359 ёбаныйтыврот, я пенсионерка мне положено
чао.
Сообщение было удалено
Иди потролль в другом месте, я вижу тебе нравится когда в тебя дерьмом кидают.
Зарывшись лицом в её волосы,сын стал двигать бёдрами,насаживая раз за разом мамочку на свой любовный мускул.Какая-то часть сознания,кажется,до сих пор не могда поверить в реальность происходящего,-что эта страстная,пылкая,женщина в его обьятиях не просто любовница,а ещё и его родная мать...Господи,как ему сейчас было хорошо..Словно,очнувшись он стал двигать бёдрами навстречу маме короткими и сильнами толчками.Руки ма вцепились ему в бёдра,длинными ногтями царапая кожу,в тщетных попытках пытаясь оттолкнуть его хоть не намного..Куда там..Данил вообще не обращал на неё внимания,прислушиваясь только к своим чувствам и только к своим.
))))))))))))
фууу епать Шапка ну у тебя и фантазии...
это тебе тока что вскрыли череп, мы читаем
363 иди подроль, я вижу тебе это надо.
Сообщение было удалено
А ты ротик подставишь?
Меня зовут Федор. Мне 19 лет, и живу я в Москве, но год назад я все еще жил в Деревне под Псковом. Конечно было трудно, но однажды к нам в гости приехала Мамина Сестра, то есть мне тетя. И у нее была дочка. Красавица...Звали ее Эльвирой, и жила она у нас ровно 3 недели. Но за эти 3 недели, моя жизнь перевернулась на корню. Все началось с той ночи когда Мама и Тетя пришли домой пьяными, мать пошла в свою комнату, а Тетя осталась в гостиной где сидел я. У меня у одного в Деревне, был Хвох, все ко мне приходили играть, не бесплатно. Ну и мне самому захотелось поиграть в Приставку, и тут моя тетя сидящая рядом, начала снимать с себя одежду. Я не обратил на это внимания, ведь она была пьяна. Но тут она, легла мне на ноги и улыбнулась.
Я не Фёдор,не подумайте.
Сообщение было удалено
Вот Клубника скажи я хоть кого то оскорбляю? меня за сегодня уже раз пяток лошарой обозвали, идиотом, еще кем то. Без этого у вас не получается?
а начиналось все так
Ванна в конце дня.
Мама раздевает меня и ставит под душ.
Берет в руки мыло и намыливает мое тельце. Везде.
Она весело теребит *** сына. Согласитесь, ничего постыдного.
Потом она сама принимает ванну.
Я нахожусь здесь же, смотрю, как она раздевается Снимает трусики
Потом она ложится в ванну и зовет меня.
Я с огромной радостью залезаю к ней.
Мы весело плещемся теплой водой, я помогаю маме потереть спинку мочалкой.
Она просит потереть еще и попу. Большую круглую
Потом она, повернувшись, намыливает треугольник темных кучерявых волос внизу живота
Я прошу ее показать мне свою писю. Мама поднимает одну ногу, ставит ее на край ванной и показывает: розовое, мягкое, влажное Разрешать осторожно прикоснуться к ее писе пальчиком
Сообщение было удалено
fuuuuuuuuuuuuuuu..sick fuck
Привет, племяничек. - Сказала она
-Привет. - Ответил я стараясь не смотреть на ее шикарную грудь.
Вдруг она вырвала мой джостик из рук, и откинула его. Я ничего не понял как она уже, залезла ко мне в трусы. И я неожиданно захотел ее. Прямо тут. На полу. Я резко толкнул ее, она упала на пол. Я снял штаны на половину, и лег на нее. Мы слились в длинном засосе. Мои руки ласкали ее грудь, ноги и киску. Я шлепнул ее по попке, и она прошептала мне на ухо -
-Ты как меня хочешь? Рачком или на полу, с задранными ногами?
Я снова поцеловал ее и сказал -
-На полу.
Она улыбунлась и подняла свои ноги, и раздвинула их. Я быстро снял трусики, и начал водить членом по ее киске. Я увидел следы засохшей спермы, видимо я не первый кто входил в нее в тот день. Я начал вводить ей прямо на полу. Она начала стонать. Я понял, что ели кто-то услышит нас, то нам конец.
Сообщение было удалено
Да че уже отнекиватся)))
Сообщение было удалено
йа федя сёдня
Я Снова полез целоаться не прекращаяя процесса. Вскоре мы сменили позу, она лежала на диване ко мне спиной, а я орудовал сзади. Проще говоря она стала раком. Мне никогда не было так хорошо. Мой член гулял в ней, как по улице. И тут я понял что я кончу -
-О да... Я сейчас...Кончу...Подставляй лицо..
Я вышел из нее, и продолжая подергивать членом наблюдал как она подставляет свое личико под струю спермы. О да!
Она облизала мой член, так что он был готов сразу в бой. Но, когда я поцеловал ее и был готов идти спать она неожиданно, схватила меня за рукав.
-Я хочу спасть с тобой, племянничек. - Сказала она лаская мой член. Я был на седьмом небе от счастья! Я насиловал ее всю ночь, доведя ее три раза до оргазма. Это была фантастическая ночь. На следущее утро мы проснулись почти одновременно, и тут же слились в страстном поцелуе. Мы пошли на завтрак, где сидела вся семья. Тетя, извинилась перед Элеонорой, что она так поздно пришла домой и не сказала ей спокойной ночи. В этот же день она уехала на время по делам. Мой член требовал продолжения.
И я нашел его в Элеоноре...
Но об этом чуть позже...
373,))начиналось всё по другому немного.История не с начала.
369 ща, челюсть в стаканчик положу, а то от смеха вылетит
Сообщение было удалено
Давай я жду...
А про тётю ничё такая история,мне понравилась.Про сына смешная.
http://www.sexytales.ru/ Здесь море историй, начинай копировать все...
Сообщение было удалено
Не,ты совсем так обдрoчишься.
Сообщение было удалено
Это у вас фантазия хорошо работает, мне больше глазами видеть надо)
382 лупу взяла, ну, давай вместе поищем твой сморчок
Сообщение было удалено
Как все банально... С тобой даже ругатся не интересно) ты уходить собираЛОСЬ...
388 внучек, отвянь от бабули
Сообщение было удалено
бабуля отвянь о внучка
390 не так. "бабуля отвянь, о внучка!" -так красивше
Сообщение было удалено
От старуха противная, распугала всех невест.
392,почему всех?
392 какие тебе невесты?! *** не дорос ишо.
Сообщение было удалено
До твоего желудка достанет.
395 малолетка
Сообщение было удалено
Дура, я может старше тебя даже)))
397 неужто? 72?
ха-ха тока шо по рен тв сказали , что медики заявили что мужчины природе больше не нужны. девы, запасайся самотыками!
Сообщение было удалено
)))))))))))