Гость
Статьи
Встреча с любимым …

Встреча с любимым мужчиной

Девочки ,мне скоро предстоит встреча с мужчиной ,которого я люблю уже почти год,я очень волнуюсь ,потому что о моей любви он не знает . У нас с ним деловые отношения и он даже не подозревает о моей любви.Встреча будет происходить на его территории в официальной обставке ,возможно мы останемся наедине на несколько минут ,до этого такого не было.Как мне себя вести , как не оттолкнуть его от себя и в тоже время дать понять ,что он мне не безразличен. Очень ЕГО ХОЧУ!!!!!!!!!!

МАРУСЯ
17 ответов
Последний — Перейти
мики

Естественность еще никого ни от кого не отталкивала.

Страшная Сила

А он свободен?)

Автор другой темы

Маруська, я тут недавно отличилась, тоже давно нравился и отношения были чисто по работе. Вот и читайте "Ну вот блин, попили пивка".

Кинься на него.

вы же вроде позавчера подали на развод и ревели? а тут уже год как другая любофь? как у вас все быстро

Шапка

Сообщение было удалено

шапуля, как сама?

Аффтогражданка

Какв КинЕ.Врыветесь со стопкой папок и бумаг,спотыкаетесь о него,бумаги рассыпаются.Вы,смущенно улыбаясь,садитесь на корточки ...и...начинаете собирать свои бумаги.ну дальше сами дофантазируйте.

Мармазетка
МАРУСЯ

Сообщение было удалено

А прививку от гепатита сделали?

Гость

Автор , мало инфо о мужчине .Возраст , женат-нет , отношения деловые - какие именно ? Вы с ним на равных , или он ваш шеф , или партнёры , или...?

мики

Вот от этих или-или и рождается ощущения, что о любви и речи нет... фантазии, фантазии и много-много нервозности

Рупрeхт

За пенис иво пасчупай.

Матильда Петровна

я вам зпереживания, мне старой Мотьке такое уже наверное и не светит((((

Матильда Петровна

о, от зависти и слова и буквы перепутала.

тетя Соня

Сообщение было удалено

Привет,живая.Так поздно посты пропускает.Кошмар.

Fly

А с чего это вы рассуждаете об "оттолкнуть-не оттолкнуть"? Я так понимаю, любимый-то не в курсах, что он любимый? И даже не подозревает о ваших планах на те несколько минут наедине?

Термо - полар - мембрана

надо его очаровать и околдовать улыбкой и добротой1

asdfxbn

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: