Этот страх преследует меня с раннего детства,пыталась уже во взрослом возрате купаться в ванне с пеной-в обморок не падаю,конечно,но неприятно до жути,больше ничего не боюь и не каких фобий не имею.Искала объяснение этому в и-нете,но ничего толком не ношла,видимо не такой фобии в медицине.Как думаете что это?
Чего именно боитесь? Что рука оттуда вылезет и вас что филейное место - тяп?
смотреть надо меньше ужастиков там где из порд воды вылазят глисты
Сообщение было удалено
Раньше не было. Теперь - будет!
правда, еще страшнее купаться без воды (((((((
А вы не купайтесь. А спокойно мойтесь.
Помню в детстве посмотрела ужастик про обгоревшего человека и орала, боялась мыться идти, потому что боялась, что он из дырочки вылезет)))
Не купайся в ванне с пеной
будешь хорошо себя вести - доктор добавит щелочи и пена умрет!
Сообщение было удалено
ржунимагу ))))))))))))
Наверное, с вами произошёл какой-то случай в детстве, который ваша память блокирует.
Вообразите себя Афродитой, выходящей из пены морской, и не бойтесь :)
автор сильная девушка- боится ванны с пеной, но всякими путями пытается свой страх преодолеть, чтоб все-таки купаться именно с пеной! Успокойтесь и купайтесь без пены, с маслом, например - очень замечательно. Я вот пену не боюсь, но не люблю ее восершенно.
Сообщение было удалено
Может она ресалочкой себя видит и боится, что пена- это мертвые русалки?
Ты одна купаться не ходи, бери с собой друзей. Вместе не так страшно будет.
Сдуй пену и все
Авторы, а вы пиво с пеной боитесь? Это важно.
ждите отстоя пены
А я в деревне боюсь ночью в туалет выйти.Колдуний,ведьм и леших боюсь.
А я просто боюсь купаться..Как представлю,сколько там в этой воде всякой дряни,микробов жутких...
Поэтому купаюсь в кипячёной воде,сыплю туда марганцовки побольше.
наверняка испугались в детстве
Я тоже боюсь, проблему решила просто: не купаюсь))
У меня это из-за ужастиков, точно знаю)))
Автор, а на унитазе сидеть вам не страшно?
А нахрена тогда лить в ванну пену?
17, пиво пью нормально
это не из-за ужастиков точно,так как страх начался задолго до того как я узнала что на свете существует телевизор где-то в 1,5-2 года
24,про метод вышибания клина клином никогда не слышали...
значит в детстве был случай.
я вот боюсь ос и пчел. прям сильно боюсь - мыши, пауки, змеи - это пожалуйста... и все удивлялась. не знала почему - меня же не кусали.
а тут с папой недавно говорила, оказывается меня все-таки кусала оса - когда мне было год. я ее словила в кулачок, блин)
что ни говори - до сих пор не в состоянии осу от себя отогнать) я от них убегаю, а руку на них поднять не могу. такая детская травма)
у вас по-любому что-то подобное есть. маму с папой расспросите.
я тоже ванну побаиваюсь,не люблю и все.И даже не интересно, почему.Когда ложусь (а если еще и воды много и она горячая) сразу дискомфорт возникает,ощущаю себя в какой-то ловушке или ассоциация с гробом приходит.Ужастики тоже вспоминаю.Да и долго ее набирать,для меня гораздо лучше душик.
утопия возрождения эпохальной письменности