Жутковато звучит,но говорят,что если во сне умерший позвал живого и тот пошел,значит скоро умрет. это правда,как считаете?может от кого то слышали и с ним что случилось или не случилось? Меня однажды …
Сообщение было удалено
Вы хоть живы,откликнитесь..
Жесть. Я бы не поверил во все это, если бы у самого такого не было. Не понимаю, как это работает, объясню почему. Моя недавно погибшая знакомая сначала всем снилась одинаково: либо плакала, либо была с заплаканными глазами, но я ее во сне и пытался успокоить. Затем, она мне начала сниться, хоть и нечасто, но уже нормальной, причем сны яркие - она не зовет, но я с ней либо гуляю, либо где-нибудь сидим вместе, разговариваем и т.д. При этом, другому знакомому она снится по-прежнему со слезами, да еще и с собой однажды позвала, через пару дней после такого сна он в ДТП мелкое попал.
Вопрос:
Почему всем снится по-разному? (подсознание так сработало или там кто-то не тот, за кого себя выдает и т.д.)
Не факт, что если за умершим во сне пойдешь, то тебя туда заберут, возможно, нас оттуда просто предупредить хотят об опасности. Теперь начинаю думать, что там после смерти что-то есть...
Здравствуйте! ответьте на вопрос: недавно умерла бабушка и сниться каждую ночь в кошмарах,сперва зовет на помощь и будит меня как будто в живую, потом за ноги тащит к себе но я сопротевляюсь.приснилось даже что мама меня убивала чтобы оживить бабушку.
Приснился умерший знакомый.он мне говорит что скоро умрет мой парень.и уходит с ним..боюсь ужасно..
Сообщение было удалено
Есть предложение - постарайтесь успокоиться, для начала. Возможно подсознание еще не оправилось от случившегося, и не бабушка вас к себе "тянет", а вы ее здесь "притягиваете", не смирившись с ее уходом... В конце концов, мысленно ее "отпустите". Должно помочь, по крайней мере, "тянуть" к себе не будет)) Если верующая - свечку поставьте, хотя я в эти церемонии не верю, но религиозному человеку это помогает успокоиться, мы же все равно не узнаем раньше времени, что там по ту сторону и как...
Сообщение было удалено
Как давно умер ваш знакомый?
Помогите, пожалуйста, сегодня приснился покойный отец, умер 3 года назад. Приснилось, что мы на даче. Он заходит в баню, с мамой стоим перед входом, плачем, просим его помочь, говорим, что нам без него плохо. Он говорит, ну идите сюда тогда, мы заходим в баню, но потом я спрашиваю как ему мой молодой человек и ухожу обратно в дом из бани. Мама вместе с ним потом вышли и тоже пошли в дом
Что это значит?
Мне очень беспокойно
не ходите за мертвыми
Мне приснилась мама и звала в гости- а за ней стояла моя младшая сестра,она жива. Мне кажется мама предупреждала меня чтоб я остерегалась сестры.
Сообщение было удалено
я пошла за папой во сне он умер я знала что нельзя но пошла и что скоро умру
Здравствуйте. Если во сне приснилась мама, которая умерла 2 месяца назад. И как то не давно она мне приснилась, мы с ней обнялись и она спросила -почему ты ко мне не приходишь? Я ответила не раздумывая-В субботу. К чему бы это?
мне мама приснилась, и во сне моя живая сестра отправляла меня к маме, говорила что мама хочет чтобы я жила с ней, а я отказалась, через день неожиданно умер отец, я теперь считаю себя виноватой, и теперь он мне часто снится просто так, и на него постоянно кричу, он умер 2 месяца назад, а приснился мне уже раз 10, хотя за 7 лет того что умерла мама, она мне снилась всего раз 5, и еще они умерли при мне, ч дважды слышала как оборвалось дыхание, и теперь немогу его спокойно слушать когда другие спят, я боюсь сойти с ума, мне кажется что я виновата в чем-то, может кто-то знает что делать
Подскажите пожалуйста,моей маме приснился сон что его давний знакомый(давно умерший,они любили друг друга) зовёт её с собой а она говорит нет,у меня дети,внуки,а он ей говорит им без тебя лучше будет,а она нет и уходит,а потом подумала и хотела пойти,разворачивается,а он с другой женщиной стоит обнимается,она начала на него ругаться,а он ей говорит "всё иди иди...".Что вы думаете?
Умерла моя тетя, где-то через полгода другой моей тете снился сон, что они всей семьей все на кухне что-то готовят, как перед праздником суетятся. А умершая из коридора зовет кого-то ей помочь с чем-то. На зов откликнулась ее мама, тогда еще живая.. И потом вскоре умерла, старенькая была. Вот так дочка за мамой приходила.
Здравствуйте ! А у меня был такой сон... Вижу тёмный лес , осений такой,страшный , без листьев. И ночь в лесу. С другой стороны горы высокие,прямо верхушками до неба , и небо ясное такое , светло , ни облочка. Так вот, в этом лесу стоит толпа ( человек 15). Я понимаю , что идут они в горы. Впереди толпы стоит мой бывший одноклассник . Я понимаю, что ведёт он эту толпу в горы. Одноклассник этот, кстати, лет так 12 назад утонул и мне вообще никогда ни разу не снился! Я спрашиваю : вы куда ? Они: в Крым... И меня с собой зовут.. Я отступаю шаг в строну и говорю им , что подумаю. Тогда один из толпы даёт номер телефона ,записанный на листочке и говорит позвонить,когда надумаю... Вот так. Теперь вот думаю , как же мне позвонить?
Утром была гроза,я резко вскочила к окну,потом еще немного пошарохалась и решила приснуть т.к рано еще было. И снится мне сон, да такой явный. У меня 6 лет назад трагически погиб мой любимый мужчина. Наша история началась шестого числа шестого месяца. А погиб он через шесть лет и шесть месяцев наших непростых отношений. Во сне он взял меня за руку и сказал как он по мне скучает,спрашивал приду ли я к нему,а я опять мыкала мысли, как при его жизни, что сказать мужу,как уйти,как его не обидеть,ведь он не виноват,да и человек хороший,просто ничего не могла с собой поделать, затянуло. И уже перед его смертью наши отношения меня тяготили,уже ничего не хотела. И если честно, то его смерть стала для меня освобождением. Но мы любили. Он ушел не зная,что я уже остыла. И вот он снится, не часто,но емко. Всегда тревога после этих снов. Я ему звоню во сне как живому,вроде он не умер не дозванивалась никогда,то телефон детский,то бумажный,то без цифр. Но сегодня дозвонилась. Через жуткие помехи он отозвался назвав мое имя,а номер то я давно сменила. Я пообещала,что приду к нему домой завтра,дальше не могу ничего вспомнить,хотя сон еще был. Тревожно. В других снах мы с ним как то расходились и я ему ничего не обещала. Други!!!!! Кто,что скажет. Я тут еще и болею,как то не могу никак восстановиться. Сама понимаю сон не сахар. Может кто успокоет? Heln. Heln .
Мама умерла почти полтора года назад. Недавно приснилась мне : звонит по телефону и говорит что сейчас в Египте (или Греции) и зовет к себе на пару дней. Я поехала. Мама была такая красивая и молодая! Мы с ней ходили в клуб, знакомились с мужчинами. Короче, отдыхали как подруги. Вернулась я или нет - не помню. Испугалась, когда проснулась. Мужу ничего не говорила. Через неделю муж говорит, что ему моя мама приснилась. ***** и расстроенная. Зовет через ЕГО сон МЕНЯ к себе. Говорит, что одиноко и плохо ей. Хочет, чтобы приехала. У меня шок! Повторяю, я не рассказывала ему о своем сне! Вот и не знаю к чему: реально ли зовет, чтобы приехала (могила у нее находится в селе в области. Ехать часов 5 надо, поэтому редко бываю) или зовет символически, что смертью мне грозит? Страшно.
Мама умерла почти полтора года назад. Недавно приснилась мне : звонит по телефону и говорит что сейчас в Египте (или Греции) и зовет к себе на пару дней. Я поехала. Мама была такая красивая и молодая! Мы с ней ходили в клуб, знакомились с мужчинами. Короче, отдыхали как подруги. Вернулась я или нет - не помню. Испугалась, когда проснулась. Мужу ничего не говорила. Через неделю муж говорит, что ему моя мама приснилась. ***** и расстроенная. Зовет через ЕГО сон МЕНЯ к себе. Говорит, что одиноко и плохо ей. Хочет, чтобы приехала. У меня шок! Повторяю, я не рассказывала ему о своем сне! Вот и не знаю к чему: реально ли зовет, чтобы приехала (могила у нее находится в селе в области. Ехать часов 5 надо, поэтому редко бываю) или зовет символически, что смертью мне грозит? Страшно.
моей маме приснился покойный папа ,он был на нее очень злой и звал ее с собой? что это может обозначать?(((((
А вот что значит вот это: мне приснился родственник умерший 40 дней назад , он улыбался , спросил у меня как я ,( но я не отвечала потому что слышала что с покойниками нельзя говорить) и когда он уходил сказал мне что скоро он за мной придёт... что это значит?
Мне сегодня приснилась моя умершая сестра, она погибла в аварии,я пошла с ней через дорогу,она меня увела:-(
Мне приснился сон под утро, как будто бы во сне я легла спать, и мне снится умершая бабушка, у меня на руках мой ребенок грудной,она просит меня дать его ей поиграть с ним, я говорю что не надо боясь что она его не удержит, она говорит не бойся я с ним просто поиграю и отдам его, только ты маме ни чего не говори, а то она ОПЯТЬ подумает что я тебе в плохом виде снюсь, и опять его просит, я ей отдаю малыша и она как в белом тумане исчезает, я вроде бы как просыпаюсь рассказываю сон маме, и она мне говорит пройди в детскую проверь малыша, я захожу а кроватка в кот. Он спал пустая.
У меня нет детей и я не беремена, не знаете что может означать такой сон во сне..?
Ребят, полгода назад умеп друг.
И сегодея приснился. Со смертью уже как-то смирилась.
Выхожу из какого-то непонятного здания, вышла. Непонятный город. Все незнакомо. Пошла. Зашла в какой-то двор. Смотрю, стоит друг. А я на тот момент потерялась. Он мне говорит:"Давай довезу", а я такая счастливая, согласилась. Как-то не осозновала, что он мертв. Ехали с ним я впереди. На мотоцикле. Наклонилась на него. Он взял руль и поехал сам. Так как видел, что мне тяжело самой ехать...
Довез до какого-то места. Там стояли друзья. Я слезла. Пошла к ним. Пока разговаривала, смотрю, а друга уже нет. Спрашиваю у друзей. А где он? Мне просто ответили, что нельзя так к людям быстро привыкатт. В итоге плакала. Не знаю, что этот сон значит. Но очень боюсь за себя..
Сообщение было удалено
Я ВООБЩЕ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ. МНЕ ПРИСНИЛСЯ ПАПА(ЕГО НЕТ В ЖИВЫХ).ОН СНИТСЯ ЖИВЫМ И ПРИ МНЕ ВЫБРАСЫВАЕТСЯ С ОКНА.ПОТОМ ДРУГАЯ КАРТИНКА.ВРОДЕ НАШ ДОМ ВЕСЬ КУДА-ТО ВЫСЕЛЯЮТ, И Я ПОДНИМАЮСЬ ПО СТУПЕНЬКАМ, И ТАМ ГДЕ КВАРТИРА РОДИТЕЛЕЙ, ГУЛЯЕТ ВЕТЕР И ДВЕРЬ ТУДА-СЮДА, КОГДА Я СРАВНИЛАСЬ С ДВЕРЬЮ. ТО УСЛЫШАЛА ГОЛОС, ИДИ КО МНЕ, НО ГОЛОС КАКОЙ-ТО СОВСЕМ НЕ ПАПЫ, НО ВО СНЕ Я ЧЁТКО ПОНИМАЛА, ЧТО ЭТО ОН ЗОВЁТ. НА ЧТО Я ОТВЕТИЛА : "ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?"(НУ ПОКОНЧИЛ СОБОЙ, ВО СНЕ, ХОТЯ ОН УЖЕ УМЕР), И ПОТОМ НАЧИНАЕТСЯ СУМАСШЕДШИЙ ВЕТЕР И МЕНЯ ВЕТРОМ НАЧИНАЛО УНОСИТЬ В КОМНАТУ, НО Я СХВАТИЛАСЬ ЗА ПЕРИЛА И СО СЛОВАМИ, ТИПА ЩАЗ...НАЧАЛА КАРАБКАТЬСЯ НАВЕРХ, КОГДА ДОПОЛЗЛА ДО ВЕРХНЕЙ СТУПЕНЬКИ И ГОЛОС ИСЧЕЗ И ВЕТЕР.ПОТОМ СНОВА КАРТИНКА.Я ИДУ С РЕБЁНКОМ, И ЧТОБЫ ПРОЙТИ, НУЖНО ПЕРЕЙТИ РОВ,КОТОРЫЙ РАЗРЫТ, ТРУБЫ, ТАМ КАКИЕ-ТО....И МЫ НЕ ПРЕСТУПАЕМ, А ПОПАДАЕМ В ЯМУ, ЯМА СНАЧАЛА ПО ЩИКОЛОТКУ, ХОТЯ СМОТРЕЛИ, БЫЛА ГЛУБЖЕ...НАЧИНАЕМ ВЫЛАЗИТЬ И ОНА СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ....ЗАТЕМ ОНА СТАНОВИТСЯ ОГРОМНОЙ, ЧТО СВЕРХУ КАЖЕТСЯ В 2 РАЗА ВЫШЕ РОСТА СТАЛА, И ВЫКАРАБКАТЬСЯ НИКАК....Я ЗОВУ НА ПОМОЩЬ И КАКАЯ-ТО ЖЕНЩИНА НА ВЕЛОСИПЕДЕ,ГОВОРИТ, КАК Я ТЕБЯ ВЫТАЩУ, ТЫ ЖЕ МЕНЯ ТУДА ЗАТЯНЕШЬ...НУЖНА ПОМОЩЬ.НАДО ВЫЗВАТЬ ПОМОЩЬ....И ПОТОМ Я СЛЫШУ ЗВУКИ МАШИН, ПОЖАРКИ...ВООБЩЕМ ПОМОЩИ....И ПРОСНУЛАСЬ.......С ТАКИМ ШОКОМ.....ЧТО РЕШИЛА УЗНАТЬ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ.....ЧТО ЭТО?МНЕ УГРОЖАЕТ ОПАСНОСТЬ ИЛИ И И МНЕ И РЕБЁНКУ????
Ну что?? Сегодня бабушка приснилась. Звала с собой! Я радостная давай собираться и пошла с ней. Во сне не понимала, что она умерла.... Ждёмсс...
Мне снились многие мои умершие родственники звали с собой я ходила за ними но живу после этих снов у меня в жизни перемены к лучшему
А у меня подруга беременная была, и сон приснился про нее, когда она как раз уехала рожать, что она голая к зеркалу подходит и у нее левая грудь сдувается как воздушный шарик, ну мне не спокойно стало, с утра ее мужу позвонила, он говорит все нормально, родила без осложнений. А на следующий день звонит мне и ревет, что она умерла, во время родов тромб образовался и попал в сердце, если бы врачи были бдительны, если бы всего один укол, она была бы жива. А сон в руку :((( жаль, что я не смогла его расшифровать.
Мне сегодня снилось что я стою на какой то поляне.ко мне парень с цветами подходит.с большим букетом.а с другой стороны подходит папа.(его уже 6 лет нет)и я в замешательстве.но подхожу к папе.обнимаю его.мама спрашивает-вы куда.а я отвечаю-мам,папа же теперь здесь.мы к нему пойдем.
У меня сестра (13 лет) была смертельно больна - саркома. Я ушел на работу, а мама моя потом рассказала, Оля была в забытьи, потом очнулась и говорит маме.у меня больше ничего не болит, и меня сейчас бабушка и дедушка к себе позвали и я согласилась. А сама улыбается, радостная. На следующий день моей сестренки не стало.
Сообщение было удалено
Мне в детстве часто снился отец, будто убили его, или даже в гробу лежащим. Он любил выпить, да и болел. Но несмотря на такие сны прожил ещё долго.
А вот дедушка, который жил в деревне, приснился молодым, веселым и почему-то танцующий со мной. А на следующий день сообщили, что он умер.
Когда умерла мама, я в ту ночь не могла сомкнуть глаз, когда накатывала дрёма, снилась летающая женщина в белом. Ещё потом вспомнила, как мамочка рассказывала случай из её жизни. На дежурстве, ночью, где она работала, вдруг распахнулась дверь, она вышла и увидела белую летящую тень, думала померещилось. А на следующий день сообщили, что в это время умерла её сменщица. Хотите верьте, хотите нет, но это правда.
Мне отец рассказывал, что после смерти мамы ему приснился сон, где она говорит ему: ты погуляй ещё 1 год и потом ко мне приходи. Он был очень удручен, думал жить ему осталось столько. Но пережил маму на 10 лет.
Здравствуйте! Такая ситуация: меньше месяца назад умерла подруга(*****), снится постоянно живой подруге (мы всегда втроем были). Сон один и тот же! Умершая толкает живую с того самого здания, с которого сама спрыгнула, и при этом улыбается. Сон сниться каждую ночь. Ещё везде наяву ей появляется. У кого-то был опыт с подобными снами? Что делать?
Мне приснился друг, который умер менее месяца назад. Ещё даже 40 дне не было, он мне нравился и нравится до сих пор. Так вот о сне, мы идём в компании я ощущаю, что он мёртв, он берет меня за руку. Я не отказываюсь, потом он наклоняется ко мне, пытается поцеловать и гавкает(странно) он засмеялся и я засмеялась, я стараюсь идти быстрее, но не выпускаю его руку. Я иду спереди, а он сзади, его руку выскальзывает из моей руки, но я хватаю его руку ещё крепче. Потом я проснулась, я очень скучаю по нему, было такое, что я хотела уйти из жизнь, но я подумала о родителях и не стала ничего делать. Хотела, чтобы он пришёл ко мне во сне и забрал меня с собой, но сейчас я успокоилась. Я не знаю, что мне делать...
Моя умершая мать приехала забрать меня на машине и я села. Что это может значить?
Когда папа умер начал часто маме сниться через год мама умерла, сейчас они мне сняться но не зовут славу богу я сразу понимаю что это сон, спрашиваю у них но они не разговаривают со мной, только улыбаются. а вот моей сестре в ночь перед рождеством приснился отец и звал ее сказал что ей 4 человека нужно пожилой мужчина, молодая девушка и еще кто то, она собрала чемоданы а когда вышла к нему он сказал ей что уже нашел всех она может остаться. так ужасно сейчас сижу боюсь а вдруг одна из них я, мне в эту же ночь очень плохой сон снился с насекомыми и т.д. болезнь предвешает. очень неприятно =(
Мне сегодня ночью приснилась тренер, которая мне очень близка и дорога. Она умерла 2 месяца назад очень скоропостижно и я даже не успела с ней попрощаться.
Я сижу в спортзале, где я занималась. Сижу на скамейке, на месте моего тренера. Потом непонятно откуда появляется она, мы идем с ней по спортзалу по кругу, она меня обнимает за плечи. Я ей говорю, как сильно скучаю и люблю ее. Она мне тоже говорит, что неожиданно для нее она помнит меня и тоже очень любит. Потом мы проходим полный круг и она мне говорит, мол пойдем со мной, там хорошо, а я ей говорю у меня же тут друзья. В этот момент она держит меня за руку. Она такая ну да, рановато тебе еще. Потом я ей говорю посмотрите на девочек, мы номер делаем в память о вас. Она смотрит, ничего не говорит, только улыбается. Я ее хочу спросить правильно ли я выбрала молодого человека, но не спрашиваю почему-то и она уходит. Сон очень светлый был и она вся в светлой одежде. Страха за себя нет, но хотелось бы узнать, что она хочет мне сказать
Помогите пожалуйста, мне приснился покойный муж гражданский, как он от моей бабушки позвонил мне и спросил где я, к чему это?
мне сегодня приснился мой умерший любимый человек,он говорил что он не умер,он живой,а потом звал меня к себе домой,он приехал уже за мной,я хотела к нему спуститься и тут я проснулась.К чему это?
Сегодня приснилось.что с подругой поехала на море отдыхать и выхожу на пляж было очень красиво и вижу покойного деда как-будто хочет подойти ко мне и чт-то говорит.а я его испугалась потом оборачиваюсь и вижу бабушку покойную(умерла игода нет) она протягтвает в далике руки и зовет к себе.я так обрадовалась бегу к ней и тут останавливает и не пускает к ней дедушка(покойный) и подруга (живая).Что это значит?
Считается, что ад находится на земле, а на небесах в любом случае лучше чем здесь. Попав "туда" и поняв это, душа старается подтянуть своих и первыми оказываются самые любимые. По этому-то очень часто в след за мужем уходит жена или наоборот. Если Вам надо жить и Вы хотите жить, то никто Вас не заберет, ну выразимся так - раньше положенного.
у меня недавно умерла жена, она приснилась мне лежить на кровати, позвала меня к себе я подошол к ней и прилег возле ние и она меня обняла. что ето может значить подскажите.
А если ведьма забрать бы с собой во сне что это означает, но не чего у нее не получилось.
Когда была маленькой и бабушка умерла то сразу после смерти снилась мне. Такой высокой, из-за ее спины яркий солнечный свет был, она стояла вся в этом свете с протянутыми ко мне руками, звала к себе. Но я не пошла.
Когда болел дедушка, как-то ночью приснился мне молодым. Весна была мол, хотя в жизни была зима, свежо, тепло и пахло аж весной. Он сидел такой молодой, в белой чистой рубашке в мелкий рисунок, в точки или что-то типа того. С вьющимися волосами. Во бщем такой как на старых фото с ним. И после сна этого, в тот же день или спустя несколько или на следующий, не помню уже, он умер.
Моей маме когда-то снился ее умерший отец и звал ее маму, мою бабушку, тогда еще живую. Моя мама хотела пойти с ним, но он говори, еще рано, мне нужна моя жена. И после этого бабушка погибла в ДТП. Но он и в жизни ее держал при себе, ревновал страшно и командовал ею. Вот и туда забрал с собой.
Сегодня мне снилась бабушка умершая моя. И говорила о моей маме как о давно умершей. Причем я во сне относилась к этому как к факту, мол да, это же правда. И совсем не расстраивалась. Что странно во снах бабушка не разговаривала со мной особо никогда, а тут болтала без умолку. И все какую-то простынь вешала. Потом уже говорила имя моей мамы но на этот раз уже о живой женщине и вроде не моя мама имелась ею в виду. И при этом показывала какую-то туфлю которая была черной, на танкетке, закрытой, но при повороте ее становилась серебристо-белой. Жутко теперь. Мало ли. Не знаю что и думать.
Сообщение было удалено
Не могу понять к чему... Снится мне умерший муж ( 8 лет уже прошло, и мы в разводе уже были), сидит на корточках в пруду около берега, вода голубая светлая., я около него сидела- смотрю на него, а он на меня смотрит, улыбается, водой обливается и кожа у него как буд то светится вся, прям озаряется ..., цепочку еще помню у него на шеи толстая золотая ( и помоему с крестиком)....
Этот сон снился до 40 дней как умер мой второй гражданский муж...
Не могу понять.., к чему это всё... Не снился очень давно...
Может потому что очень плохо мне, не могу пережить потерю второго любимого человека...
здравствуйте. скажите пожалуйста. моей родной маме приснилась моя родная сестра которая погибла уже довольно давно. и во сне она сказала моей маме что ей осталось жить совсем немного что это значит
Здравствуйте. Хотела узнать, к чему этот сон.. Моя мама, сегодня утром мне рассказала, что она видела сон, как моя бабушка( которая, уже умерла, а ей, она мама) зовёт её, к себе. Говорит: ну же, почему ты стоишь идём домой, я уже всё приготовила. Но она не пошла. А после, там оказывается один мужчина, и говорит моей маме. Он сперва дотрагивается её шею, и говорит,: у тебя тут горло закроет, и ты от этого умрёшь. А мама сказала, что у неё там болит. Я ей сказала, что это не к смерти, или если даже к смерти, то не тебя она имеет ввиду. Кто, что знает. Напишите пожалуйста.