Мне давно, уже лет 5 не нравились отношения между сыном и дочерью. Чувствовалось между ними, что-то не типично родственное. Какое-то напряжение, какие-то заигрывания, даже не побоюсь этого слова - …
389, чем принципиальны? Их родители - благополучные?
Сообщение было удалено
А я в детстве была озабочена,за кого ж мне выйти замуж ,когда вырасту ? Когда меня осенила мысль,что я могу выйти замуж за папу,на душе стало легко и спокойно,как будто груз проблем свалился)).
Сообщение было удалено
да,похоже на гнилую вонючую разводку,НО...Почитайте комменты!Надеюсь,комменты тоже - разводка ! Иначе,Россию с россиянами пора облить бензином и поджечь,чтобы не плодился сатанизм ...
Сообщение было удалено
я не Не ангел-НО да.
ИВАСИ, я тоже не Не ангел, НО НЕТ, блин.
РАЗВОДКА!
"Мне давно, уже лет 5 не нравились отношения между сыном и дочерью....." Разгар событий начался с 1.12.09 как в мексиканском сериале!
так в чём ужас-то? никакого ужаса не видно, двое молодых людей живут в одной квартире- и где ужас?
остальное-лишь домыслы.
Сообщение было удалено
Может быть стоило ссылочку-то открыть, пока вы одна говорите о никому неизвестной статье. Ссылка всего лишь на фотографию
Автору.
Правильно выше писали: бойтесь настоящей беды, а это - неприятность, не более. Случилось так случилось. Не принимайте близко к сердцу мракобесов и псевдоблюстителей морали. Но главная проблема тут всё же нравственная. Можно игнорировать молву, можно уехать в другой город. Детям решать. Вторая проблема - генетическая. Так как имеется высокий т.н. коэффициент "имбридинга" (кровосмешения). Риск потомства с аутосомно-рецессивным заболеванием в сумме с общепопуляционным риском (5%) составит примерно 13%. Рекомендуются ранние УЗИ и всё такое, для раннего выявления проблемы и прерывания беременности в случае необходимости.
Для случаев с двоюродными и троюродными родственниками, по новым генетическим исследованиям, риск больного потомства не превышает общепопуляционный, а наоборот, меньше такового. Хорошая научно-популярная статья была на сайте МК - жаль нет уже ссылки - позавчера хакеры угробили ресурс со всеми архивами.
Сообщение было удалено
неприятность ?!))не,глупенькие вы мои,это КАРА БОЖЬЯ на весь их род.Или проклял их кто,или сами навлекли на себя такое проклятье...
Автор,если не разводка,молитесь ,просите прощения у Бога !Грех на вас на всех большой.Видимо,семейству вашему суждено род свой закончить....
Тётя , эт вы про себя ?
мужу стоит рассказать,всетаки это касается не только вас но и его
Автор, у меня с братом тоже разница в 7 лет. Когда мне было лет 6-7, помню, родители были в своей комнате, а он меня позвал якобы поиграть, тогда еще компов не было, клаву подключали к телевизору и там бегала типа змейка-игра, так вот, он меня усадил на колени, передо мной была клава, а смотрела я на телек, играла в змейку. И он мне полез в трусики, начал ласкать, трогать, а потом моя мама зашла на кухню. Я этот момент хорошо помню, она меня быстро согнала, сказала идти спать, а с ним осталась на кухне, не знаю, о чем они говорили там. Он, видимо, совсем плохо соображал, т.к. я помню, что мы сидели прям напротив открытой двери, и выходящему из корридора моментально все было видно. Тогда я не парилась по поводу этой ситуации, вообще, все забыла.
Потом несколько позже у нас состоялся разговор, точнее, он говорил, мол, вот если мы кое-что будем делать - ты маме не расскажешь? Я сказала, что нет. Помню, он учился в школе, приходил домой, я тоже из школы приходила, родителей еще не было дома, мы каждый занимался своими делами, а потом он уходил в родительскую спальню и звал меня, пойдем, мол, полежим.
Я приходила, ложилась, говорила - все, я сплю, вообщем, делала вид, что я ничего не замечаю и меня все не касается. А он снимал с меня трусики, раздвигал ноги, трогал, залезал пальцами. Длилось это, я думаю, недолго, обычно прерывалось звонком бабушки, на который я бежала отвечать в другую комнату. Потом больше в спальню не возвращалась. Не помню, сколько это продолжалось, помню, что у меня было чувство стыда, но я не знала, что делать, как сделать так, чтобы он не звал меня в спальню. Не приходить я как-то не догадывалась или еще что, вообщем, не помню. Помню, как все прекратилось. Я лежала с закрытыми глазами и почувствовала там что-то горячее и влажное. Оказалось, он дотронулся языком до меня. Вообщем, я убежала тогда и больше, когда он звал полежать, не шла. Через сколько он перестал звать - тоже не помню.
Вообщем, с тех пор прошло уже около 20 лет, у брата семья, ребенок, у меня больше 3-х лет постоянный партнер, мы никогда не разговаривали на эту тему. Думаю, он, как и я, это помнит, ну что поделать, была такая история, но прошла.
В итоге, думаю, автор, они оба осознают, что делают, особенно в таком возрасте, но изменить ничего не хотят. А вы не сможете, я думаю. Поэтому вы можете им сказать о том, что чувствуете, как вам это больно, думаю, не надо вашему мужу говорить. Я думаю, у них обоих есть внутреннее чувство стыда за ситуацию, они прекрасно осознают, что в обществе это непринято, возможно, просто для них близость стала наркотиком, не могут выйти из замкнутого круга, найти других партнеров, а так они не чувствуют себя одинокими. Вообщем, возможно еще, что это чувство стыда перевесит, только они должны сами решить, путем запретов, скандалов или еще чем их не убедишь.
Понимаю, если это все правда, вам должно быть очень-очень нелегко, но это на самом деле не самое страшное, вы и они живы, здоровы, подумайте, сколько сейчас всего происходит. Еще вчера люди веселились в ночном клубе в Перми, а потом... сами знаете, и еще много таких печальных примеров. Так что в этой ситуации иногда думаешь - хорошо, что все живы-здоровы, вообщем, терпения вам и сил.
блин, мне интересно,если создать тему хочу трахаться со своей собакой,тоже найдутся те,кто будет писать: -ничего страшного...это все мораль неправильная,главное без последствий....бред,и правда процентов 80 народу застрелиь с целью улучшения генофонда
и мужу считаю ни в коем случае не рассказывать, ибо смысла нет сделать ничего не сможет,а психика у нынешних мужчин слабая-может не выдержать
Сообщение было удалено
Юнона вы несмотря на красивый НИК очень черны душой. И то, что вы неприемлите (как и я ) инцест и считаете это извращением, не позволяет вам судить других и тем более призывать к их физичнскому уничтожению. Вы туповаты и скорее всего религиозны без меры (ваши посты про конец света)))
Думать надо головой, а не тем чем вы. Не будьте кликушей, решать надо проблему, а не волос ына себе и других рвать. Как помочь матери психологически? Как предотвратить такую ситуацию в других семьях? Как предотвратить потомство у детей? и т.д.
Сообщение было удалено
ДА. ДА. ДА.
Когда у вас без вести пропадет ребенок и вы годами будете засыпать и просыпаться с мыслью "жив ли? Кто его сейчас насилует? Может голодает? Может умирает? Может страдает? Господи, за что?!!!" Вы поймете, что ад на земле. Он тут. И вы в нем живете. И тогда вы согласитесь на то, чтобы лучше ребенок умер, чем терзаться от неизвестности, лучше бы он стал геем, инцест и все прочее. На ЛЮБОЕ согласитесь. Я нечто подобное испытала, не дай бог никому. Знаю о чем говорю. ДА! РАДУЙТЕСЬ!!!! ОНИ живы, здолровы, никому не причинили вреда (маме конечно), они не обижают друг друга и все еще может измениться.
Что за идиотки слюнявые заладили про "бога", Содом и Гомора етс?
Вы свои дебильные священные тексты что ил не читали?
1) Ваш "ПРАВЕДНИК" Лот,которого ангелочки спасли из Содома, после нажрался в мясо и *** РОДНЫХ дочерей(что, не знали? так не читайте по утрам детского варианта библии)!
И ваш божок спокойно на это смотрел, и ЛОт считается праведником,что неудивительно,так как
2) Весь род людской согласно иудейской мифологии(ветхий завет на который нам тут моралисты ссылаются) -результат столетий инцеста. Созданы были только адам и ева, потом их дети трахались друг с другом и т.д. Так что я бы на месте моралиство и ханжей не *** бы про Бога и его мораль.
Прочитала все... Стало страшно.. Не дай бог почувствовать себя в роли этой несчастной матери.
Такое ощущение, что мать сама во многом виновата. Сама привила детям нездоровое желание.
Ужас!!! Можно представить в каком автор состоянии, такое даже переварить и осмыслить невозможно.
да уж(
Ну вы мама даёте!!!Это неудивительно,а вы думали они там чаи пьют и смешариков смотрят?
Я сама мама,но я бы не разрешила жить если бы меня такое смущало,а если бы разрешила ,то провела бы лекцию о предохранении !Сколько лет дочери?
ой пардон!Они брат и сестра,тогда я в шоке((((((((((((может там еще кто был?
Разводка, а если реально то пусть что хотят делают. Это их жизнь.
Сообщение было удалено
А почему - наравне с педофилией? Педофилия - уголовно наказуема, а описаная автором ситуация - нет. И это, имхо, главное. А что касается таких понятий, как "гадко", отвратительно, "аморально" и тэ пэ - то эти понятия у каждого свои. В середине прошлого века аморальным и прочее считался танец рок-н-ролл. Тогда же считались аморальными юбки чуть выше колен. Ну и где эти представления теперь?
Автору могу дать совет: забейте. Даже если вы развезёте детей по разным городам, они всё равно до друг друга доберутся, если их чувства достаточно сильны. А если это у них так, баловство - то оно само пройдёт. А вот отношения между вами и детьми вы можете разрушить. И вообще, повторю: это же не уголовное преступление.
И ничего сдесь не поделаеш. Пусть любят друг друга.
Не удивлюсь если у них ребёнок уродцом родится
Сообщение было удалено
Всецело с Вами согласен
Да мне такое тоже знакомо
Инцест не грех, сестра не мать
Ничего страшного в отношеничх Ваших детей нет. Сам с таким опытом. Было 7 лет отношений с родной младшей сестрой. Прекратили только потому, что уехал за границу и работал по контракту 3 года. Сестра встретила своего будущего мужа и у них счастливая семья и 2е детей. Пусть будет так, как будет. Нужно менять в себе однобокое отношение к инцесту и перестать воспринимать его как табу. А если решат завести деток, сейчас существует прекрасная генетическая диагностика. Да и не факт, что у них есть совместимость. В инцесте очень часто проявляется генетическая несовместимость. Как у нас с сестрой например.
вообще как то страшно читать. все больше людей извращение считают нормой. Главное чтоб детей у них не было. ничего уже не сделаешь если правда.
Инцест уже давно не извращение. И поскорее бы это стало нормой в любом обществе. Никто не в праве ограничивать людей в чувствах и сексуальных пристрастиях. Тогда запретите *** и лезбиянок, *** браки и ***. Это современный мир и надо меняться!
Инцест уже давно не извращение. И поскорее бы это стало нормой в любом обществе. Никто не в праве ограничивать людей в чувствах и сексуальных пристрастиях. Тогда запретите *** и лезбиянок, *** браки и ***. Это современный мир и надо меняться!
А представляете сейчас, в период месячного карантина заперто разнополых родственников в квартирах!? Думаете что страдая от спермотоксикоза и видя рядом роскошную родственницу, кто то задумается о морали?
Ох, ну если ваши дети в любовных отношениях так не мешайте им,главно пусть предохраняться и все
Я считаю что секс между братом и сестрой это аморально как-то. У меня тоже есть брат. Сейчас мне 25 а ему 23 у нас есть семьи и дети. Но в юности мы шалили по разному тайком от родителей,началось всё с того что показывали что и как там унас,нам тогда было где-то 10-8 лет. Патом такого небыло года три. И как-то однажды на озере когда мы были в селе у бабушки, брат прыгнул в воду и снего слетели трусы и он так вышел из воды,я тоже в шутку сказала что хочу голышом поплавать и понырять,мы пол дня голышом купались и загорали,я тогда впервый раз увидела как у парня член встаёт и мне стало это интересно и мы продолжили тайком такое делать часто. В следующий раз мы таким занимались опять когда приехали к бабушке,но у брата уже сразу член вчтовал как только я раздевалась перед ним, и я трогала его а он меня рассматривал там. Все это переросло патом в будущем в мастурбацию совместную,я помогала ему кончить а он мне, патом был минет и куни,секса небыло и даже мыслей небыло таких. Мы повзрослели и это никак не повлияло на нашу психику и отношения. И сейчас бывает что мы приносим удовольствие друг другу тайком когда встречаемся,я не считаю что это измена мужу потому что он мой брат и минет и мастурбация ему это по-дружески и как-то напоминает те юношеские годы.
Сообщение было удалено
"Но надеюсь что все равно её тра*ну"- какой же ты мерзкий извращенец
Да, ситуация не простая, но не опасная! Они уже взрослые, приносят друг другу удовлетворение и разрядку. Главное, чтобы не замахнулись на ребёнка! Вот это уже будет трагедией... Вы, вместо возмущения и аханья, лучше научите дочь правильно пользоваться контрацептивами и постоянно предохраняться... Мне пришлось тоже побывать на месте вашей дочери, правда мы с братом начали это в более юном возрасте (когда мне ещё не было и 15 лет). Долго родители ничего не подозревали, но однажды мать "спалила" нас в самый разгар и повела себя правильно - объяснила мне, как нужно избегать беременности (хотя я уже давно это знала), что раз уж так случилось, то живите, только скрывайте от отца и посторонних. После этого разговора мы жили с братом 4 года, потом я вышла замуж за коллегу по работе, у нас двое детей, а брат уехал в Питер и там женился. Никаких последствий наша связь не имела, ни психологических, ни физиологических...
Это не аморально. Аморально только то, что приносит вред.
А инцест без беременности это норма и часть внутрисемейного общения.
Я сама мать и неоднократно видела своих детей как целуются, говорила что это неправильно, но они все одно любим и все, сейчас я смирилась уже
Ну и народ! Многие понимают и даже оправдывают такое поведение. Люди!!! Да вы, что??? Никаких моральных и нравственных устоев! Да, бывают симпатии, может даже влечения к своим родным, но ... человек (хомо сапиенс)понимает, что такие вещи делать нельзя, ПРОСТО НЕЛЬЗЯ! Мы же не животные! Автор, сходите в церковь, поговорите со священником. Представляю, каково у вас сейчас на душе. С детьми на эту тему не говорите - это их грех, им и отвечать.
Все намешали, и homo sapiens, и церковь, просто смех сплошной... Накипело, приходится общаться с многими людьми, работа такая, некоторые начинают говорить на левы темы, часто и религиозные. В печонках вы уже со своей церковью все сидите. Если Бог есть, он, наверное, в шоке от того, что творится, в первую очередь от всех религий без исключения. К слову, наших предков вообще насильно обратили в христианство, верование по факту было основано у нас именно на принуждении и подавлении воли. Отвратительная религия, не хотела б, чтобы хоть что-то меня с ней связывало. Но оч многим нравится быть подавленными, руководствуетесь тупыми законами, а не логикой. Не вижу ничего плохого в инцесте между братом и сестрой, если у них незначительная разница в возрасте, это не инцест родитель-ребенок, что отвратительно реально. Вообще любые отношения с огромной разницей в возрасте отвратительны, просто в случае родитель-ребенок особенно, потому что, простите, отец воспитывать и растить должен, а не... У самой у меня есть брат, но по отцу, на 20 с хреном лет меня старше, видела его за жизнь 2 раза, испытываю в основном негативные эмоции к нему, ну, вот неприятный человек. Больше братьев-сестер нет. Но я к инцесту брат-сестра нормально отношусь, если это действительно любовь, ко связям без любви вообще ко всем без исключения у меня отторжение, вот это реально разврат, так же, как и выбор партнера по каким-то характеристикам, оценивание его, или же желание, чтобы просто был мужик, поиск партнера для того, чтобы он блин по факту был, вот это для меня мерзко. А что мерзкого в любви? Ну, полюбили друг друга брат и сестра, и что? Это же прекрасное светлое чувство, я вот мужа своего очень люблю, как человека прежде всего, расстанемся мы, станем просто друзьями, я его так же буду любить, ничуть не меньше,и так же в любой момент пожертвую своими интересами, чтоб его выручить. И это очень круто, и хорошо, когда любовь есть. А с чужим по крови человеком или родным, неважно.
Было в раннем детстве по наивности, просто играли. Но если сейчас предложит, выкину в окно и пусть сажают за убийство.
Маме рассказывала, но та списала все на детство, не нашла поддержки. Тогда я и брат в садик ходили, но даже за то время стыдно. Ещё более стыднее, что я по наивности с подругами эти игры практиковала и это добавило ещё один камень ненависти к брату.
Сейчас проблемы с противоположным полом. Мужчин ненавижу. Не могу принять свое прошлое, тригерит часто, психика ни к черту.
Было в раннем детстве по наивности, просто играли. Но если сейчас предложит, выкину в окно и пусть сажают за убийство.
Маме рассказывала, но та списала все на детство, не нашла поддержки. Тогда я и брат в садик ходили, но даже за то время стыдно. Ещё более стыднее, что я по наивности с подругами эти игры практиковала и это добавило ещё один камень ненависти к брату.
Сейчас проблемы с противоположным полом. Мужчин ненавижу. Не могу принять свое прошлое, тригерит часто, психика ни к черту.
у кого секс с сестрой. мне 25 сестре 27
С дочерью говорила по телефону. Говорю дочь, вчера так странно я вас застала и мысли у меня дурацкие про вас. Прости меня если это не так, если глупости, я знаю что это просто маразм, но скажи мне пожалуйста есть что-то между вами? Я постараюсь переварить правильно. Она молчала долго в трубку. Потом говорит есть мам. Мне трудно тебе говорить.
Вот так дела. Напилась успокоительного. Мужу говорить не буду боюсь страшно. говорит хотят и правд ауехать. Она вот вот доучится и они хотели уезжать. Кошмар.
Для меня это кошмар.
Не надо меня называть мамаша-автор, не просить меня не лезть. Вот будут у вас свои дети, подумайте над этой ситуацией. Мне трудно. Ноя стараюсь не сделать ничего неправильного, боюсь потерять дочь. Сына виню. Он старше на 7 лет. Ему было 20 ей 13, он должен был соображать.
А воспитывался он хоть и бабушкой но у нас много времени проводил, у нас были оч. близки отношения, не нужно меня винить что я его маме на воситание отдала. Мама жила через 3 улицы от нас.
а сейчас что с ним
86 читаю и плачу
Мамаша-автор, наверное присоединюсь к мнению большинства.
Не суйте свой нос туда куда не надо.
И нефиг приходить без предупреждения.
У меня самой брат есть, мы обожаем друг друга!
Редко видимся но когда встречаемся то просто отойти друг от друга не можем!
Я думаю что кто видит со стороны тоже бог знает что думает.
Почему вам в голову не пришло что они просто играют показывабт как любят друг друга, у меня родные племяш и плименяница тож вот так играют закрываются в комнате и че там они делают но когда выходят то именно как перепуганые аолосы в разные стороны дом двух этажный отец с матерью на первом этаже телевизор смотрят а дети бесятся а что реально там происходит не кто не знает и ги оазу не кто не подумал л сексе так им 25 и 24 даже родители купили в городе квартиру и они жили в месте плимяшка где то гуляет плимяшь спит она ему звонит брату своему малой его называет пприедь забери меня он сел на машину поехал забрал привез домой и лег спать так как утром рано ему на учебу надо раньше встать. Почему у вас такие мысли сразу о сексе. Кстати у моих плимяшей| бурное детсво было росли в месте мылись в месте. Как им проявить свою любовь трахатся чтоль или мож все же лучше пусть ишраются как хотят. Вот когда застукаете их за этим делом хотя бы стон услышите это уже другой вопрос. А это что у вас пооизошло ну я не знаю как оценить я бы наверно сказал бы что бы был на стреме присмотрел но не предпринемал ни каких действий а то если скажите они реально будут вас гнобить за лож и за то что мать не доверяет ни сыну ни дочери.
Автор, моё имхо - ничего страшного. Ну, инцест. Ну и что? Да, закон никогда не позволит им оформить отношения официально. Но ведь они этого и не делают. Они не навязывают свой образ жизни никому - просто живут так, как им нравится. С точки зрения закона они чисты.
Мораль? Религия? Автор, если вы верующая - позвольте вам напомнить, что согласно библии, человечество на Земле началось как раз с инцестуальной семьи. У Адама и Евы, если помните, было два сына, один другого замочил и убежал. Но родители долго не горевали, а быстренько наштамповали ещё детей. Но получается - чтобы плодиться и размножаться дальше, эти сыновья тр@хали своих сестрёнок. А то и вовсе - маму.
Есть в библии и другие примеры инцеста - две дочки по очереди напоили отца до невменяемости, и обе забеременели от него.
Так что не парьтесь: инцест - дело семейное.