Мне давно, уже лет 5 не нравились отношения между сыном и дочерью. Чувствовалось между ними, что-то не типично родственное. Какое-то напряжение, какие-то заигрывания, даже не побоюсь этого слова - …
С дочкой поговорить, с дочкой поговорить-сына уродовать надо.30летний гон...,чм.., му...,нет, а что мешает, требовать угрожать, давить? И идите танцуйте все, кто говорит, не лезьте-разберутся сами!Психику им боитесь поломать, да у них нет этой психики-одни рефлексы и мозжечок.тфу противно не столько от ситуации Автора, сколько от местных скотоконформистов.
Сообщение было удалено
Послушай, истеричка. Я не одобряю и не потворствую инцесту. Просто в сложившейся ( после 9 лет!!! )ситуации оставить их в покое - это единственный разумный ход. Вы же, орущие тут "как не лезть","этого так оставить нельзя" ничего конкретно автору посоветовать не можете, кроме похода к психологу. Потому как нет в этой ситуации общеприемлемого морально правильного выхода.
Считаю тему разводкой. Но если брать ситуацию, не оглядываясь на разводку, то сыну яйца оторвать. Проживёт без яиц, чай не маленький, 29 лет. Переварит.
В России нет статьи за инцест? В Австралии есть. У нас был нашумевший случай, пара развелась, когда дочери было лет 10, она вышла замуж, родила 2-х, разошлась с мужем. Встречается с отцом, влюбляется и начинает жить, рожают ребенка, он умирает, потом еще одну девочку. Выходят на национальное Тв со своим рассказом, типа у нас любовь и нам хорошо. Ну не тут-то было... папашку за жабры за инцест, совместное проживание запрещено судом, конец "идилии".
Я считаю, что это ужас-ужас.... Если бы такое случилось в моей семье, то я бы не стала утешать себя тем, что многие мальчики подглядывают за сестрами и ничего в этом нет из нормы выходящего. Одно дело подглядывать, другое жить вместе как пара.
И та дама, что в 15 лет отдалась своему брату... Ну ведь кошмар это. И винит вссех кроме себя и своей распушенности. Любовь у нее. Ну давайте еще в сына своего влюбитесь.
Сообщение было удалено
Самое страшное - наркотики. Еще ВИЧ и прочая дрянь. Хотя инцест тоже не подарок:( Успокойтесь, сначала сходите к хорошему психологу и пообщайтесь. Может он даст Вам рекомендации как себя лучше вести в этой ситуации. Запретить детям Вы ничего не сможете, они уже взрослые. Мужу пока не говорите, сначала к психологу (найдите такого, который специализируется именно на семейных отношениях). Главное донести до детей, что им ни в коем случае нельзя производить на свет потомство.
Не расстраивайтесь, хорошего конечно мало, но это не конец света.
Ну вы уж сказанули. Вич болезнь, наркотики беда, а в данном случае просто половая и моральная распушенность
Сообщение было удалено
Вы о каком понятии "дети"? 29 лет это маленький ребёнок? Что тут доносить?
Сообщение было удалено
Вы о каком понятии "дети"? 29 лет это маленький ребёнок? Что тут доносить?
Сообщение было удалено
Ну как кому? Всем надо. Это же наглядное пособие!
Сообщение было удалено
Согласна
Прочитала все 5 страниц.
Я очень очень сочувствую и соболезную тем людям у кого произошло в семье несчастье и умер близкий человек.
Я считаю неправильным сравнивать одни несчастья с другими, приравнивать и решать что лучше. Я успокоилась и подумала. Конечно лучше, лучше что они живы, здоровы, не болеют и всё у них хорошо.
Я вчера ночевала у них и разговаривала с ними двумя. Меня дочь позвала. Сыну стыдно. Мне хотелось его разорвать на куски.
Они родные брат и сестра. И я повторяю они не росли в тысячах километрах друг от друга и встретились через долгие годы. У них были отношения брата и сестры, они очень любили друг друга, общались и сын очень часто был у нас. Просто он пошел в школу, ему не было места даже уроки делать нормально. Мы должны были получить квартиру и всё оборвалось а я уже была беременна. Его отселили к бабушке, у него была своя комната, он спокойно там жил, воспитывала его по большей мере я с мужем. Мы виделись каждый день, на выходных он и ночевал у нас. Всё было нормально.
А вообще - я ни в коей мере не ханжа, но тоже прифигела, если честно. Хотя история вовсе даже не уникальна, но все равно коробит
Связь у них не с с дочериных 13-ти лет. Она мне сказала что первый шаг был по её инициативе. Не знаю точно что у них было, они не уточнили. Я поняла в 13-лет у них было что-то вроде влюблённости. Но они потом всё прекратили. Я не писала, сын даже жил с девушкой одно время, но три года назад они разошлись. Вот эти последние 5 лет я и подозревала что-то неладное. А время когда сын жил с девбушкий, дочь вообще себя вела местами неадекватно. Я ссылалась на сестринскую ревность и прочую ерунду. Но ревновала она прям по женски как-то. Просто сейчас, все картинки встали на места.
И я считаю это трагедией. У меня у самой есть брат. Кстати похожую тему я не создавала, про отношение брата и сестры, но интересно было почитать. Это не моя тема.
у меня с братом были в детстве хорошие отношения, мы дружили, в подростковом возрасте дрались. Я не представляю как в нём можно видеть мужчину. Это мой брат, я в нём вижу брата. Я даже не могу его объективно оценить привлекательный он или нет, и какой он вообще мужчина. Он для меня бесполый. Как-то так.
Мужу я ничего не буду говорить пока, он очень горячий. Я обязательно пойду сама к психологу, так как сама не справлюсь.
И я глубоко поражена, что многие это оправдывают.
Сын с дочерью сами страдают как они говорят. Сын мне в глаза не мог смотреть. Я теперь как-то больше на дочь зла, даже не знаю. Не зла, разочарована больше. Она себя ведёт как ненормальная, слепа от любви можно её назвать. Тяжело очень.
Автор, ему стыдно??? Мда.. застыдился, когда за яйца поймали. А если бы не поймали?? Дочь позвала? Что хотела?? Чтобы пристыдили?
250 пардон я не автор
Жуть какая.... для меня это тоже самое что секс сына с матерью. Или дочери с отцом. ОП чем они думают? какая влюбленность? А у сына вашего похоть и больше ничего. ясно что они не будут жить счастливо до пенсии, и все это всплывет когда-нибудь в их отношениях с другими..
R, не расстраивайся.. Это разводка. Дурацкая разводка... Ни одна мать, нормальная мать, не стала бы выжидать столько лет, подтвердятся ли подозрения. Увидела бы странность, стала бы разбираться.
Страшная тема. Людей приравнивают к скоту. И напрочь морально падшие форумчане отбивают охоту видеть в них людей. Человек отличается от животных разумом. И должен жить, как человек.
Даже если это и разводка, жутко читать посты многих. Неужели у нас столько уродов в обществе???? Любой физический урод красавец, по сравнению с моральными уродами. И известно, кому повезло больше. Тому, кто духом остался человеком.
Сообщение было удалено
Может и не разводка. Вот почему. Иногда люди или не хотят видеть признаки или же им проще трактовать их в другом смысле.
А потом получается как у страуса. который воткнул голову в песок, а песок через какое то время внезапно сдуло. Голову уже прятать некуда.
Сейчас уже поздно пить Баржоми. Сейчас уже просто надо ждать дистанциирования деток друг от друга.
А автор хоть пару атмосфер на форуме стравила из мозгов - что тоже неплохо - чтобы с нарезов не соскочить и в дурку не загреметь.
Сообщение было удалено
100%
россияне деградируют
Кто тут говорил о том, что это не самое страшное и бывает и хуже - несчастья физические и моральные лежат в разных плоскостях и сравнивать их смысла нет.
Физические несчастья человеку выпадают без его участия.
А моральные проблемы человек наживает сам, по своему выбору добровольному. Человек существо духовное (не путать с религиозностью). А это значит, что Человек живет не инстинктами, но разумом. Не потому, что покарает Бог, а потому, что есть внутреннее ощущение правильного и неправильного пути.
В мире миллиарды женщин, а брат решил спать с сестрой, потому что так решила его похоть. А ведь решение можно было бы принять другое. Даже если это любовь, не обязательно было ее реализовывать сексом. Выбор был. Но дети пошли по самому простому пути. Захотелось трахаться - трахаемся.
Если это правда, а не разводка, то Автору нужен психолог. Все же хочется верить, что это разводка.
Все кто рвёт на себе тельняшку "о ужас ужас" и аппелирует к христианской морали почитайте евангелие от Иоана(5:37)пророк Лот удовлетворял свои желания со своими дочерьми и они забеременели от него..
Короче, есть что-то глубоко неправильное и неправедное в решении спать с сестрами и братьями при наличии огромного числа других людей вокруг. Религия и биология тут даже ни при чем. Это где-то глубоко внутри заложено, мне кажется.
Но если это происходит, я думаю, здесь есть мощная психологическая основа. Это нарушение серьезного ТАБУ, о чем прекрасно знают нарушители.
Возможно, факт этого нарушения дает мощную подпитку психике, и оттуда и растет эта "любовь". Это психический экстрим, и психолог может проанализировать, откуда он взялся и что с ним делать.
Сообщение было удалено
Что вы сравниваете разные вещи? Если говорить о христианстве, то есть Заповеди. И нет такой заповеди - спать с родственниками.
Сообщение было удалено
там дочери напоили папашу и преспали с ним(кстати,какой они были национальности?от кого идёт вся эта нечисть,гомосятина,педо-зоо- и так далее:?!)...Вы ещё Содом и Гомору вспомните .Так и докатимся до кары Божьей.
Сообщение было удалено
Украинка, я от себя мысли такие отгоняла. Ругала себя и называла извращенкой за такие мысли. Типа у них любовь сестры к брату, они близки духовно друг другу. Очень тяжело принять это. Когда они жить вместе начали, мне сестра сказала смотри какие хорошие у них отношения, радуйся!
Сообщение было удалено
Вы же считаете КАЖДУЮ строку божественной книги ЗАПОВЕДЬЮ.
А тут даже не заповедь - тут - ПРИМЕР поведения любимца бога:о)
Кровосмесительные отношения между взрослыми, например между взрослым братом и сестрой, являются незаконными в некоторых странах. Эти законы часто подвергаются сомнению на том основании, что такие отношения не вредят другим людям (если пара не имеет детей), и поэтому не должны быть уголовно наказуемы. Время от времени делаются предложения аннулировать эти законы.
Во Франции, Нидерландах кровосмешение между взрослыми ≈ не преступление.
Добровольная сексуальная связь между совершеннолетними родственниками по российскому законодательству преступлением не является
Сообщение было удалено
То есть бог возлюбил пьяницу-инцестита:о)
Моя мысль такая - мне лично все равно, кто с кем спит, для меня это за пределами моего понимания, аргументы я уже приводила, людей на планете к счастью достаточно, чтобы сделать выбор, не создающий кучу проблем морального и физического характера не только для себя, но и для родителей как минимум, а если человек этого не понимает, то он человек с ограниченными умственными и психическими возможностями, у которого желание трахаться руководит его жизнью. Можно только посочувствовать, куда заведет это руководство. Вот и все.
Сообщение было удалено
Йопт, откуда вы меня знаете, что приписываете мне что я считаю??? Але, я с вами не знакома и вы не можете знать что я считаю. Я не религиозный человек и не читала данное место евангелия. Но я знаю, что есть заповеди, предназначенные в качестве ориентира для тех, кто верует.
Если вам лично хочется трахнуть сестру - я вам мешать не буду, делайте что хотите:)
Сообщение было удалено
ещё бы...правительства заинтересованы в насаждении разврата,рождению как можно больше уродов...Всё правильно.
Католики венчают ***- и ***-пары.Скоро уже и священников-педофилов перестанут преследовать.Се ля ви.
Сообщение было удалено
В нашем государстве столько нерешенных проблем, что еще только не хватало взвалить на него миссию контролирования сексуальных связей. Мне кажется, уж государство здесь точно ни при чем - оно для других целей существует.
Ну первый инцест по Библии это Адам и Ева)
Сообщение было удалено
Ну вперед, руководствуясь этим повторите опыт Адама и Евы в вашей сегодняшней жизни:) Удачи, надеюсь получится.
269 - !!!!!!!!!!! Вчера передача была про цыган, оказывается эти неграмотные и не очень чистоплотные люди, никогда не позволят обидеть девочку, девушку, они с рождения видят в ней мать, сестру, жену. И у них нет добрачных связей.
Управление по делам телевидения и выдаче развлекательных лицензий Гонконга получила за последние дни более 800 жалоб от жителей города, которые требуют запретить продажу Библии лицам, моложе 18 лет.
Протестующие утверждают, что в "тексте Священного Писания содержатся многочисленные рассказы о случаях инцеста, изнасилования, каннибализма и насилия". На этом основание жалобщики просят признать весь текст Священного Писания "неприличным".
Сообщение было удалено
Все это в Старом завете есть, только не пойму причем здесь Новый завет, он вылезан до крайностей. Чето узкоглазые напутали.
Сообщение было удалено
У них БРАЧНЫЕ связи с 10 лет. Зачем им добрачные???????
Сообщение было удалено
Жесть и как у них получается? я в 10 лет еще машинками бибикал.
Странник) а переписать велел кто Бог?)
Сообщение было удалено
Конкретнее вопрос задайте, кто и что переписал, это два разных источника. Старый завет почитают евреи, Новый христиане.
Странник, значит старый аморальный завет Бог послал евреям... а новый русским?)) а почему тогда мы русские в церквях поём псалмы из старого еврейского завета?)тебе это не кажется странным Странник?)
Сообщение было удалено
Это вы типа шутите так? Про Новый завет - русским?
Сообщение было удалено
Псалмы то причем уже? Их Давид написал. Я написал почитают евреи Старый завет. И не русским Бог дал Новый завет, он написан апостолами Христа о его жизни и жизни апостолов его. И вообще Христос приходил к заблудшим овцам Израиля, то что Христианство насадили всем и вся, вина самих людей. Да пойте в церквях хоть песни Мэнсона, вообще не пойму к чему разговор ведете.
Мяу, читайте внимательнее... это по рассуждению Странника так получается..
279. Странник | 02.12.2009, 12:02:18 [1892035889]
Гость
Странник) а переписать велел кто Бог?)
Конкретнее вопрос задайте, кто и что переписал, это два разных источника. Старый завет почитают евреи, Новый христиане.
Сообщение было удалено
Совсем головой ударилось? Где я такое написал, что евреям Старый аморальный, а для русских "хороший" Новый, для евреев там нет ничего аморального это их история, без преукрашений которые есть в Новом завете.
Странник, да это вы всё вокруг до около... "новый завет вылизан до крайностей"... кем чем фиг поймёшь... сборник еврейских сказок. Вот единственно верные ваши слова..."И вообще Христос приходил к заблудшим овцам Израиля, то что Христианство насадили всем и вся, вина самих людей "
Сообщение было удалено
Вылизан до крайностей Ватиканом. Ну евреи вообще не вспоминают Христа, и не признают его своим Мессией. Они все ждут своего Машиаха.