Гость
Статьи
Подозреваю дочь и сына …

Подозреваю дочь и сына в ужасном и аморальном

Мне давно, уже лет 5 не нравились отношения между сыном и дочерью. Чувствовалось между ними, что-то не типично родственное. Какое-то напряжение, какие-то заигрывания, даже не побоюсь этого слова - …

Гость
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Courtney love

Сообщение было удалено

А выльется это в тем, что через какое-то время , им стыдно будет в глаза друг другу смотреть. Согласна с теми, кто пишет , что 20-летний парень НЕСЕТ ответственность и за свои поступки и за несовершеннолетнюю сестру, в том числе и перед Законом, не говоря о моральной и этической стороне, если он нормальный, конечно (без патологий).

гость
Мяу

Сообщение было удалено

с этим я, пожалуй, могу согласиться

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

А что значит нельзя трогать?

То что ТАК началось,по определению не может хорошо закончится.А на данной стадии пора вмешаться взрослым.которые думают головой, а не Xyем.

мое имя

Автор, вам конечно, тяжело, но поверьте, это бывает чаще, чем думаете. Сейчас разговорились на эту тему с мужем оказалось,что у него в классе был народ, который с братом (сестрой)..., пройдет! 112, а пальцем у нас на всех показывают, от скуки и развития низкого

Гость

и потом они уже взрослые. вы не можете им говорить чего делать

гость
Мяу

Сообщение было удалено

В середине ветки автор уже разобралась - дочь подтвердила. Если это разводка, то автор очень артистичная натура, все так волнительно пишет. Тут ссылались на "грешную" связь двоюродных. Удивилась, я думала это вполне законно. У моей бабушки сестра родная была замуже за их двоюродным братом вполне официально и это родство не скрывали ни от кого. Дядя мой (их ребенок) вполне здоровый, но уже пожилой человек, и дети его и внуки здоровы - слава Богу.

тэн

исправить ситуацию вы уже не сморжете,вы ее не контролируете.а вот трагедия реальная может случиться,если вы скажете вашему мужу:мужчины ведь все воспринимают категоричнее.вашему мужу нужно будет просто что-то сделать,а что он сможет?сына прикончит однозначно,сопьется или покончит собой.а дочь ваша настолько,видимо,привязана к сыну,что и она не сможет без него жить.что-нибудь из этого точно произойдет.я вижу единственный выход:вам просто придется это пережить в себе.поговорите сдочерью,только если она будет готова,спросите ее,чем можете ей помочь,вообще поговорите по душам.а сыном,я думаю,вы так и так сократите свое общение.примите ситуацию и отпустите ее.я вам сочувствую очень,но солидарна с мнением многих на этом форуме,что мальчик не воспринимал ее как сестру,вина ваша есть,в какой-то момент его чувства смешались,а уж она взрослела под его влиянием,он просто влюбил ее в себя.

но меня смущает еще один аспект:а не мог ли он с детства ее запугивать,принуждать к сожительству?более того,имея влечение к своей сестренке,не мог ли он совершить преступление и в отношении другого ребенка?

я думаю,что вам все-таки придется мягко и по душам с дочкой поговорить смириться с ситуацией.

Гость

Жуть, какая история (если не разводка, конечно). Ну, а если все правда... Трудно что-то посоветовать в такой ситуации. Нужна помощь высококвалифицированного семейного психолога. Но как можно обратиться к психологу, чтобы это не стало известно прокуратуре? И потом, дочь уже не маленькая, знает, что делает. Не завидую автору. Мне самой 39, детей нет и уже не будет. Переживаю, что у меня детей нет. А с другой стороны, если такие детки, как у автора, то лучше никаких. А вообще мне однажды даже сон приснился, что у меня с родным братом (он меня на 8 лет старше) что-то подобное было. Просто сон. Всю жизнь нормальные отношения, типично брата и сестры. А во сне как будто что-то было у нас. Проснулась с таким странным, гадким чувством, что не передать. Еще подумала, откуда это у меня, мол. Сама не понимаю. Но паршивое чувство запомнила надолго, так неприятно было.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

У Вас нет детей, потому, что не хотите иметь, или не можете?

Гость
мое имя

Сообщение было удалено

Не-е, не на всех, это еще заслужить надо!На оБныковенного чего показывать? он таким и останется...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дяде повезло, Не царского он роду, а то бы все мальчики ГЕМОФИЛИЕЙ болели (это несвертываемость крови от близко кровных браков).

Гость

чем тупее народ, тем больше тычет своими пальцами

Гость

Сообщение было удалено

существует профессиональная тайна.это обязанность психолога.он не имеет право рассказывать никому и ничего(только коллеге и не называя имен и фамилий),иначе на него можно подать в суд!

Море

Автор! Ну отзовитесь! Ответьте на наш вопрос: дети сводные или это родные брат и сестра? А еще: какие у Вас сейчас отношения с сыном?

гость

138, гемофилия, мне кажется, самостоятельное заболевание, передающееся мальчикам. В том плане, что причина в болезне, а не в родстве брачующихся. Царские браки по всей Европе в той или иной степени родственные, т.е. одна семья, а гемофелия где-то в древности в этой семье "поселилась".

Тема все-таки разводка, т.к. появилась парная пр отношения брата и сестры. Эти разводки так и появляются обычно попарно или зеркальным образом. Ну и хорошо, а то тяжеловато читать, если вдруг правда.

Гость

Ну а как же раньше в племенах, да и сейчас наверняка есть кровные связи, а тем более если они родные только по матери? Считаю, что отец-дочь и мать-сын недопустимо, а брат-сестра вполне. Такие случаи и в жизни нередки, когда вдруг выясняется, что у пары один родитель общий, но как правило, отец. Единственно, что если детей захотят, то нужно, видимо, с генетиками консультироваться. Автор,не расстраивайтесь - это же ваши дети, ничего уже не исправить, главное, что живы-здоровы! А если травить начнете, то неизвестно чем закончится, как бы их не потерять...лучше поймите их и смиритесь, я бы, наверное, так сделала.

гость

Ну и народ! Многие понимают и даже оправдывают такое поведение. Люди!!! Да вы, что??? Никаких моральных и нравственных устоев! Да, бывают симпатии, может даже влечения к своим родным, но ... человек (хомо сапиенс)понимает, что такие вещи делать нельзя, ПРОСТО НЕЛЬЗЯ! Мы же не животные! Автор, сходите в церковь, поговорите со священником. Представляю, каково у вас сейчас на душе. С детьми на эту тему не говорите - это их грех, им и отвечать.

Рупрeхт
Felicia

Сообщение было удалено

Ну, если Фелисия ставит, то сомневаться нечего.

Рупрeхт
гость

Сообщение было удалено

Что, что, что-о?? Не мо-ог??

Мяу
Гость

Сообщение было удалено

Гемофилия ≈ наследственное заболевание, связанное с нарушением коагуляции (процессом свёртывания крови); при этом заболевании возникают кровоизлияния в суставы, мышцы и внутренние органы, как спонтанные, так и в результате травмы или хирургического вмешательства.

Причем носителем обычно является женщина, а передается она только мужчинам.

Болезнь не зависит от "близко кровных браков", но браки между кровными родственниками увеличивают риск рождения больного потомства.

Более подробную информацию можно найти через тот-же Гугл.

Верхняя полка
Courtney love

Сообщение было удалено

Даа, вот только свечи в этот раз забыли зажечь(((

СИЛИКОН
ромаха

Сообщение было удалено

Расслабься, это не я писал:)

Гость

А почему все вмешиваются в жизнь двух взрослых людей? Может они сами разберутся как-нибудь без вас, а? А то "молва", "трагедия", "грех". Они что, мешают кому-то, изменяют, травмируют, семью чью-то разбили и увели родителей от маленьких детей?

А то что же соседи подумают, какой ужас! Отстаньте вы от них.

СИЛИКОН
Гость

Сообщение было удалено

Умница:) поддерживаю

Гость

Это опять Франческа строчит разводки, что вы ведетесь то? Грязные темы-все ЕЕ!

Не ангел

гым... а я что-то не уловила, где то место, где автор пишет, что у них это с 13 дочкиных лет началось? Или это домыслы?

А гемофилия - не болезнь браков с кровной роднёй, просто если были больные гемофилией в роду, то вероятность появления ребенка с гемофилией увеличивается, если оба родителя из этого рода. Кстати, ровно также как и прочие наследственные болезни.

А вообще (если совсем честно) если они счастливы друг с другом, то и пусть живут. Как почитаешь этот же форум... уууу... с кем только ни живут - на общем фоне вроде как ещё и не савмый плохой вариант...

Пост 86 сразил наповал, если это правда, конечно. Вот это и есть "страшнее", Пластилиновая уточка - жизни, покалеченные из-за неумения ближнего окружения принять ситуацию как есть. А всё могло бы быть совсем по-другому.

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, после "сплыва" эмоций, опять думаю, что тема - разводка

Не верю я темам, где важные подробности ( сын с нами не жил до 14 лет и тому подобное ) всплывают в середине обсуждений.

Но если принять на веру, что такая ситуация существует, то, да, по общепринятым понятиям жутковато, но раз взрослые люди решили для себя, что им так лучше, то это их жизнь и их выбор.

Материалистка
Эврика

Сообщение было удалено

Поддерживаю!!

Алекса

Автор, найдите хорошего психолога, думаю он подскажет, как с детьми правильно разговаривать на эти темы и можно ли что ни будь изменить, и каким способом. Может это и не любовь у них вовсе, а просто удобно - люди близкие, все друг о друге знают-понимают, привыкли, может у них со сверстниками проблемы в общении, вот и зациклились друг на друге.

Гость

Вы с ума посходили что ли с советами не лезть к детям потому что они взрослые уже? У вас самих есть дети вообще??

Автор - мать, это ее дочь и сын, будет и должна лезть если ее сын, дядька в почти тридцать лет! откровенно трахается с родной сестрой, потому что у него такая любовь случилась.

Выросло поколение уродов и выродков, дегенератов, которые считают инцест почти нормальным явлением, говорят что с этим надо смириться матери. Страшно

Гость

Сообщение было удалено

Ну скажет она сыну, что это не нормально, аморально, ассоциально и что? Он и сам это знает. Пристрелить их что ли предлагаете?

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

ах конечно не ты..ты в это время на свидании был:)

Гость

Если не разводка, они взрослые люди, и ничего вам не надо делать. Вы все равно ничего сделать не сможете уже. Пусть живут как хотят. А что все видят страшного в том, если будут дети? Как объяснить общественности?

детьми надо было заниматься лучше наверное, когда им было 13 лет ( хотя никто не застрахован). как можно не заметить было за 5 лет у себя под носом дома, она подозревала не фига себе. дома у себя не увидела развращение малолетней, тогда еще можно было изменить что-то. А тут когда им под 30 лет заметили. чет странно.

Катя

161, вы что, не в курсе, что дети от родственных браков рождаются, как правило, неполноценными?

Гость

Чисто практически. Им лучше уехать в другую страну, где никто не знает кто они друг друг, там они смогут пожениться, если захотят. Даже дети у них могут быть. Необязательно дефектные, вероятность не столь высока. Первые люди на Земле, были детьми Адама и Евы, так что без близкородственных браков человечество никогда бы не размножилось.

Гость

Катя, так бывает. Но не как правило. Вероятность высока только когда накапливается несколько поколений браков между родственниками.

Гость

В случае двоюродных брата и сестры она вообще незначительная. Таких браков полно за всю историю и в наши дни. Родные брат и сестра просто повышается риск.

Гость

В общем, подобные браки нежелательны, а в массе опасны - поэтому инцест запрещен как грех. Но как исключение вполне возможны и допустимы, с практической точки зрения.

а самое ужасно в этой истории не то что брат и сестра мне кажется. если это было полноценное взрослое решение после 20 лет с двух сторон. А то что сын ( здоровый лоб) и не факт что с согласия 13 летней девочки начал интимную жизнь, сломал психику ей. понятно за столько лет она привыкла к нему, другого не видела, даже если вначале насилие было.

Frye

Шапку забанили что ли?

Верхняя полка
Алекса

Сообщение было удалено

Правильно, но дело в том, что ведь герои нашей темы уже не дети)))

Гость
Yanta

Сообщение было удалено

Стрелять надо бы таких как ты. Таких, кто потворствует этому, предлагая оставить в покое брата и сестру потому что они взрослые сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно ничего страшного если будут дети у них. Для вас - совершенно ничего страшного. Для матери? Спросит у нее и у ее мужа родственник/коллега/друзья как мол там ваш сын, как дочь, автор радостно ответит - отлично, живут душа в душу, детей народили. На круглые глаза спрашивающих автор скажет что они взрослые и сами все решили.

Гость

Автор, не говорите мужу.

Или удар хватит или что детям выскажет, как бы это "всезнание" ваше семью не сгубило.

А с дочкой разговаривайте, ей наверняка морально трудно все годы скрывать это ото всех было.

Может хоть ей легче станет, выговорится.

И, кто знает, она ещё молоденькая, может ещё и пройдёт у неё любовь.

Почему именно у брата с сестрй обязательна вечная любовь, они так же мужчина и женщина и могут полюбить со временем кого-то другого.

Даже не специально, жизнь то длинная, вон разводы кругом.

Держитесь, очень трудно такое пережить.

А объяснение лежит на поверхности, именно в таких, раздельных, проживаниях детей и таятся будущие беды.

Не обязательно инцест.

Кругом много примеров.

Верхняя полка
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы? А мне кажется, страшно то, что люди так легковерны и ведутся на подобные разводки.

Вот возмущаются, возмущаются, ах как аморально, ах бедная мама. Ах дети извращенцы. Но где же мама была раньше? Что же так неправильно воспитала сына? дочку? Не прививала моральных ценностей, а просто 5 лет наблюдала отношения которые ей не нравились? Не поговорила ни с сыном, ни с дочерью, когда они еще были детьми? Почему она должна лезть в это дело сейчас, почему не сделала это раньше? Как же росли эти дети, что не могли придумать себе лучшей игры, лучшего занятия чем секс? Мало того что неправильно воспитала их, так теперь еще на форум пришла позорить себя и своих детей. Не мать, а ехидна))

пластилиновая уточка

НЕ АНГЕЛ, вот прицепилась блин:-)

не хочу моральное уродство и душевное убожество опрадывать радостью от наличия кишков...мол, жив-здоров, кишки на месте, колени-локти-когти-уши-сопли есть...НУИХОРОШО, НУИМОЛОДЕЦ!

Блин, не понимаю, честное слово....почему я должна думать, что раз у кого-то еще хуже и горе и несчастья и т.д., то у меня все в шоколаде? почему я свой личный мирок должна равнять на все трагедии мира?

Если мое сознание, моя душа, мое сердце и мое тело отвергает подобное поведение, то наличие соседского безногого Васи или соседского шизофреника Коли вряд ли помогут мне в моей беде...

а по теме: ненормально это...не по законам Божьим...блажь и блуд.

А те, кто оправдывает инцесты...ну так почему нет? Давайте с отцами спать...и дочери ваши от своих отцов (ваших мужей кстати) оргазмы пусть получают...красота!

Не ангел

а в каком посте говорилось, что они с 13 лет начали?

пластилиновая уточка

кто выучил наизусть, в каком посте говорилось?

НЕ АНГЕЛ знать желает:-)))